Profil für Tholan > Rezensionen

Revell "50 Jahre Revell" - Jubiläumsartikel - H-376 - Oriana
Revell "50 Jahre Revell" - Jubiläumsartikel - H-376 - Oriana
Wird angeboten von Hobby-Center

4.0 von 5 Sternen Tolles Modell, Rumpf mit Passschwierigkeiten, 2. Juni 2013
Das Modell bringt ein schönes Schiff. Es ist super jetzt auch ein älteres Schiff in der Sammlung zu haben.
Allerdings passten die Rumpfteile nicht genau zusammen, auch nach einigen Versuchen nicht.
Ob das nur an diesem Guss lag, kann ich natürlich nciht beurteilen.
Aber da der Rumpf an Ende lackiert wurde konnte man den unteren Spalt überdecken.

6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung S5230 "AntiReflex" Schutzfolie antireflektierend
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Leicht aufzubringen, 2. Juni 2013
Mit dem mitgelieferten spachtel war die Folie ganz leicht aufzubringen
DIe eigentliche Folie ist vorne und hinten durch eune weitere vor Verunreinigungen und Fingerabdrücke geschützt.
Daher ist das Ergebnis einwandfrei.

Pflanzkübel NEAPEL aus Kunststoff Terraoptik, Länge:80 cm
Pflanzkübel NEAPEL aus Kunststoff Terraoptik, Länge:80 cm
Wird angeboten von Fuchs seit 1895

5.0 von 5 Sternen Leichter, super aussehender Pflanzkübel, 10. Mai 2012
Wir haben bereits einen dieser Pflanzkübel seit zwei Jahren auf dem Balkon. Nun sollte ein zweiter her. Da im Handel derzeit nur ähnliche zum selben Preis erhältlich sind, haben wir hier zugegrifen.
Nach einer Woche kam die Sendung an. Der Kübel ist 1 Kilo leicht und daher gut zu platzieren.
Man sieht diesem Kunstoffkübel nicht an das er aus so einem leichten Material ist.
Schöner Pflanztopf der auch noch mit Erde befüllt zu bewegen ist.

RAYHER - Magnet mit Loch, 20 mm ø, Stärke 5 mm, SB-Btl. 5 Stück
RAYHER - Magnet mit Loch, 20 mm ø, Stärke 5 mm, SB-Btl. 5 Stück
Wird angeboten von Karneval & Creativ Discount

5.0 von 5 Sternen Magnete für leichte Anhänge, 21. Januar 2012
Diese Magnete mit Loch sind sehr gut um sie mit einem Nagel oder ner Schraube irgendwo zu befestigen. Dafür ist sicher auch das Loch gemacht. Ich habe sie mit einem Nagel in der Wand befestigt, um daran Blechschlider zu befestigen.
Was ich aber nicht bedacht hatte, dass die Magnetkraft uterschidlich wirkt, wenn der Magnet etwas tragen soll, oder senkrecht etwas festhalten soll. Für die Blechschilder sind sie zu schwach. Also habe ich die Oberfläche individuell beklebt und nutze Sie nun zum anheften von Notizen.
Sicher sind sie so etwas zeckenfremdet, kann Sie aber weiterhin nutzen.
Als Magnete für Spielzeugkräne oder bei Lego, kann man Sie sicher auch gut verwenden.

Echthaar-Bart Standard, blond TOP-QUALITÄT
Echthaar-Bart Standard, blond TOP-QUALITÄT
Wird angeboten von WOOOOZY

3.0 von 5 Sternen Nur der blonde Bart, 17. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Echthaar-Bart Standard, blond TOP-QUALITÄT
Ich bin auch auf das Bild des Artikels reingefallen.
In der Überschrift steht klar, das es sich um einen blonden Bart handelt.
Ich hatte aber nur das Bild gesehen und ging davon aus, das es auch noch andere Bartfarben (also alle 4 Bärte) geliefert werden.
Tja, wer lesen kann, ist eindeutig im Vorteil !!!

Lauras Blockflötenschule (+CD) inkl. praktischer Notenklammer - eine Blockflötenschule für Kinder in barocker Griffweise mit herausklappbarer Grifftabelle (Taschenbuch) von Klaus Baumgart und Christiane Martini (Noten/Sheetmusic)
Wird angeboten von Musicstore Franken

4.0 von 5 Sternen Buch echt klasse, CD fehlerhaft eingeklebt, 27. November 2011
Ich habe das Buch im Auftrag meiner Frau bestellt. Sie kannte das Buch schon und wollte es nun unbedingt selber haben. Zum Lernen der Blockflöte mit Kindern ist das ein gutes Buch mit ständig steigenden Anforderungen von Lied zu Lied.
Die beiliegende CD ist in der Umschlagseite hinten. Dort ist eine Plastikhülle eingeklebt. Die CD selber ist auch fixiert,nur ist dabei leider der Kleber (Flüssigkleber) auf die CD Seite gekommen. Damit ist die CD nicht mehr abspielbar gewesen. Mit Etikettenlösen konnte man die Rückstände aber entfernen und nun spielt die CD wieder alle Lieder ab. Nur wer solche Hilfsmittel nicht im Haus hat, ist aufgeschnissen. Ich hatte es auch erst mit anderen Techniken erfolglos versucht.
Die CD spielt die Lieder des Buches wieder. Allerdings auch manche in Zusammenhang mit anderen Instrumenten. Man kann sich daher wohl nicht an der Musik richtig orientieren, um sie mit seiner eigenen Flöte zu begleiten.

Familienplaner 2012
Familienplaner 2012
von Parragon
  Spiralbindung

5.0 von 5 Sternen Tolle Aufmachung, 2. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Familienplaner 2012 (Spiralbindung)
Der Famielienplaner für wenig Geld.
Habe gedacht ich versuche es mal. Und dann ist der auch noch schön.
Er ist 20 cm breit und 45 cm hoch.
Er hat 5 Spalten (á 3,2 cm) für die Familie oder andere Aufteilungen.
Dann sind da noch in netter Handschrift einige wichtigen Termine (Muttertag) Feiertage (Karfreitag) und Eckdaten (Sommeranfang) enthalten.
Der gefällt mir.

Ghost Rider (Extended Version) [Blu-ray]
Ghost Rider (Extended Version) [Blu-ray]
DVD ~ Nicolas Cage

4.0 von 5 Sternen Toller Actionfilm, 8. Mai 2011
Ein unterhaltsamer Actionfilm mit Nicolas Cage und anderen tollen Schauspielern.
Die Möglichkeiten die er als Ghost Rider hat, erlernt er ziemlich schnell. Man darf nicht hinterfragen warum und woher er denn nun weiss wie er gegen den ein oder andren kämpfen kann.
Das kann man sicher nicht alles in einem Spielfilm unterbringen.
Daher ist es für mich ein unterhaltsamer Action Streifen mit tollen Szenen.

Ladegerät Netzkabel für Motorola C117
Ladegerät Netzkabel für Motorola C117
Wird angeboten von HTSolution Equipment

5.0 von 5 Sternen Ladegerät passt genau, 14. April 2011
Habe dieses Ladegerät gekauft, da mein Originales kaputt war.
Im Handel war das Problem, das für mein Handy Accu mit 3,5 Volt 650mA die vorhandenen Ladegeräte zu stark waren. Ein Laden meines Handys war nicht möglich.

Dieses Ladegerät kann ich für mein Motorola C 117 verwenden. Alles toll und ich bin froh das Ladegerät gekauft zu haben.

Auf dem Ladegerät stehen folgende techn. Daten:

Planet 51 [Blu-ray]
Planet 51 [Blu-ray]
DVD ~ Jorge Blanco

3.0 von 5 Sternen Lustiger Film, aber nicht für 6 Jährige, 8. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Planet 51 [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich hatte die Vorschau zu dem Film gesehen und den Klappentext gelesen. Der Film muss doch ganz toll sein!
Ja. und ich finde ihn auch ganz toll. Es hat richtig Spaß gemacht ihn zu sehen.
Ich habe ihn mit der Familie zusammen gesehen und wir mussten aber feststellen das der Film für unseren 8 Jährigen Sohn nicht geeignet ist. Die Gags und die Bilder sind zwar ganz toll, aber der militärische Inhalt in dem Film ist nichts für so junge Kinder. Es wurde in dem Film von dem Miltär so gehandelt wie es wohl immer sein wird wenn sich eine Nation bedroht fühlt. Hecktik, Einschüchterung der Bevölkerung, Absperrungen. Da das Thema Militär und Krieg noch nicht von den Kindern erfasst werden kann und sicher auch noch nicht thematisiert wurde, halte ich die FSK6 führ zu Jung.

Ich finde den Film toll und werde ihn mir sicher noch mal ansehen, dann aber ohne Kind.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 25, 2013 4:03 PM CET

Seite: 1 | 2