Beiträge von SePa
Rezensionen verfasst von SePa "SePa"
Wunderschöne Idee..., 14. März 2013
Die Geschichte, die in The Night Circus erzählt wird, ist eine wunderschöne, magische Idee. Meiner Meinung nach schafft es die Autorin jedoch leider nicht, diese Magie zum Leben zu erwecken. Wo andere Künstler mit ihren Worten ganze Welten erschaffen können, liest sich ihr Buch wie eine sehr lange, detaillierte Regieanweisung. Fast hat man das Gefühl, die Autorin sieht die ganze Zeit schon den Film vor sich, der aus ihrem Buch gemacht werden soll. Für Vorstellungskraft bleibt nicht viel Platz. Zudem sind ihre Hauptfiguren flach und es gelingt dem Leser nicht, sich mit ihnen zu identifizieren. In den Händen der richtigen Autorin hätte dieses Buch ein Meisterwerk sein können. In einem Wort: Schade.
A slow book., 8. Januar 2013
A person who claims to be Christopher Columbus is institutionalized while different parties try to figure out who this man really is. I thought the idea interesting, so I ordered the book. I liked the story line, however the stories that Mr. X tells of his life as Christopher Columbus, which funnily are interspersed with a mixture of 21st century gadgets, failed to draw me in. The book felt a bit lifeless.
Schlicht und doch raffiniert., 11. November 2012
Das Esprit T-Shirt sitzt gut, die pseudo-hochgekrempelten Ärmel und eine aufgesetzte Taschenoptik machen dieses schlichte T-Shirt zu einem täglichen Hingucker.
Ein schöner Bilderrahmen..., 3. Juni 2012
...der Urlaubsstimmung verbreitet! Die Beschreibung "weiß/schwarz" hat mich zunächst etwas abgeschreckt, aber der Bilderrahmen sieht zum Glück so aus wie auf dem Foto. Daumen hoch und Kaufempfehlung!
Gut, wenn einem die Farben zusagen und man die Hülle nicht abnehmen möchte., 4. Mai 2012
Die Lederhülle fühlt sich nicht hochwertig an und die Farbauswahl lässt für mich zu wünschen übrig. Ich habe mich für olivgrün entschieden, welches mich im Original nicht überzeugt hat. Die Hülle umschließt den Kindle aber wirklich perfekt, ist jedoch schlecht an- und wieder abzubringen und daheim lese ich lieber ohne das zusätzliche Gewicht. Leider liegt der Deckel nicht auf dem Kindle auf. Behalten werde ich die Hülle nicht, sondern hoffen, dass bessere Alternativen kommen werden.
Mit Dank zurück!, 4. Mai 2012
Die Lederhüllen fühlen sich nicht hochwertig an und die Farbauswahl lässt für mich zu wünschen übrig. Ich habe mich für das olivgrün entschieden, welches mich im Original nicht überzeugt hat. Mein Hauptkritikpunkt geht an die Leselampe. Sie bestrahlt die Seite nicht gleichmäßig, so dass die untere Hälfte kaum beleuchtet wird und ich dann das Licht eher als störend empfinde. Die Hülle ohne Lampe hat mich mehr überzeugt, da sie wirklich perfekt sitzt, aber schlecht an- und wieder abzubringen ist (daheim lese ich lieber ohne das zusätzliche Gewicht). Leider liegt bei beiden Varianten der Deckel nicht auf dem Kindle auf. Behalten werde ich keine, sondern hoffen, dass bessere Alternativen kommen werden.
3,5 Sterne!, 4. Mai 2012
Die Folie fühlt sich sehr gut und hochwertig an. Die Farben sind brilliant und viel intensiver als auf dem Foto von Amazon. Mein Kindle sieht jetzt viel schöner und individueller aus! 1,5 Punkte ziehe ich ab für den zu hohen Preis und dafür, dass die Folie - wie schon von anderen Rezensenten beschrieben - auf der Vorderseite nicht ganz passgenau sitzt, obwohl extra für dieses Gerät angefertigt. Ich würde sie mir trotzdem wieder kaufen!
The Tea Rose
von Jennifer Donnelly Taschenbuch |
| Preis: EUR 11,95 |
Not easy reading, but worth it., 29. Januar 2012
This book starts off slowly, but as you get to know the characters you are drawn more and more into the novel. You get rewarded by an intricatly woven story, well-rounded characters and exciting twists in the plot.
Exotic - and British., 14. Januar 2012
A highly enjoyable book set in two different periods and on two different continents. The characters are well rounded and one can't help but grow fond of them. A must read!
Schöne Uhr, aber Esprit spart auch., 9. Januar 2012
Die Uhr ist schön und hätte ich vor vielen Jahren nicht eine ähnliche Uhr von Esprit in silber gehabt, wäre ich vielleicht begeistert. Aber ich habe den Vergleich. Die alte Uhr war halb so teuer wie diese und wesentlich besser gearbeitet. Der Verschluss war nicht so grob und die Rückseite der Uhr dünner, so dass die Uhr sich nicht ins Handgelenk gebohrt hat.