Beiträge von Diana S.
Rezensionen verfasst von Diana S. (OB)
klasse, 4. Juni 2010
ich musste erst in einer Zeitschrift über Steffi List stoßen um auf sie Aufmerksam zu werden. Neugierig geworden kaufte ich die CD und war vom ersten hören ab total begeistert. Musikalisch genial, einfach Handgemacht und mit viel Herz und Gefühl, die Lieder gehen tief und die CD wird nicht langweilig weil sich die Titel immer etwas verändern. Auch deutsche Titel sind mit drauf was ich sehr symphatisch finde und das steht ihr auch nicht schlecht. Die Interpretation von Dirty Diana gefällt mir richtig gut. Hut ab vor der symphatsichen Musikerin.
sehr erfrischend, 23. Oktober 2009
Ein erfrischendes Buch mit viel Humor und einer ganze eigenen Herangehensweise die mir sehr gut gefallen hat. Vier charakteristische Frauen und eine überzeugende Story, erst vom Blickwinkel der Erzählerin dann von den Frauen selbst erzählt. Endlich mal ein Buch in dem man nicht nach den ersten Seiten weiß was passieren wird sondern in dem es spannend bleibt bis zum Schluß weil man öfter ratlos da sitzt und nicht weiß wie das noch weitergehen oder gar gut werden soll. Die Autorin schafft es immer wieder Spannung rein zu bringen und die Dinge eine Wende nehmen zu lassen. Packend bis zum Schluß und immer wieder zum freudigen oder überraschten Auflachen. Hat absolut die fünf Sterne verdient !!!
super Buch, 11. August 2009
Dieses Buch über Atemtherapie hat mir sehr gut gefallen. Am Anfang wird ausführlich darauf eingegangen wie die Atmung funktioniert, was zu den Atemorganen gehört, das ganze mit Bildern und Prüfungsfragen am Ende des Kapitels. Gut zu verstehen und sehr ausführlich. Dann folgen Atemtherapieübungen(im sitzen, liegen, stehen, usw.) und Übungen zur Atemwahrnehmung. Ganz hinten im Buch ist eine Übsicht angefügt in der man auf einem Blick sieht bei welchen Beschwerden sich welche Übungen anbieten. Fazit: gut zu verstehen, sehr übersichtlich, ausführlich und auf jeden Fall sein Geld wert.
einfach nur schön, 11. August 2009
In diesem Buch befinden sich Berichte von Menschen die Hilfe von ihren Schutzengeln bekommen haben. Doreen gliedert diese Geschichten in fünf Bereiche und kommentiert jede kurz. Ein wirklich schöner Überblick über die Heilwirkung der Engeln in völlig verschiedenen Bereichen. Heilsam zu lesen und einfach nur liebevoll.
gut zum üben, 11. August 2009
Diese DVD ist gut zum Lernen von Muskeln und Gefäßen geeignet. Man kann sich die Muskeln, unterteilt in obere - untere Extremitäten und Rumpf anschaun und einprägen und dann auf Test klicken und selber die Namen einfügen und dann korrigieren lassen. Gut zum lernen, gute Kurzbeschreibung zu den einzelnen Bereichen dabei und ein wirklich anständiger Preis dafür.
knapp, knäpper, am k..., 11. August 2009
Na ja die Ausführung über die psychischen Hintergründe von Schmerzen sind ja ok, und zu jedem Schmerz gibt es Partnerübungen die ausgeführt werden können, das ist ja eine schöne Idee. Alles in allem ein Buch welches knapper nicht hätte werden können und letzten endes doch enttäuscht. Neues erfährt Frau nicht und Hintergrundinfos sucht man vergebens. Ich war bitter enttäuscht.
endlich ein Buch was taugt, 11. August 2009
Dieses Buch dürfte das Beste sein was über die Zeitwende geschrieben wurde. Der Autor ist selbst forscher und hat so Ahnung von dem was er schreibt und kann Zusammenhänge erklären. Er beschreibt erst einmal was es mit den Schwinungen auf sich hat und beschreibt dann welche Kulturen Material über die Zeitenwende haben. Danach vertieft er und erklärt Physikalisches, Metaphysisches, Spirituelles und so weiter... Ein Ausführliches Buch, anspruchsvoll und trotzdem auch für Menschen mit wenig oder keinem Vorwissen verständlich. Veranschaulicht mit Schaubildern und bildhaften Beispielen, sehr zu empfehlen !
übersichtlich und ausreichend, 31. Juli 2009
Anatomie in vivo für den Bewegungsaparat ist das Nachfolgebuch von Nichtoberative Orthopädie der Weichteile des Bewegungsaparates. Ich habe mich für die dritte Auflage entschieden weil diese, nach meiner Ansicht, übersichtlicher und qualitativ besser gestaltet ist. Dieses Buch enthält gegliedert in Arme, Beine, Becken, Fuß und Rumpf die wichtigesten Funktionstests, jeweils mit Bildern und Beschreibung sowie Angabe der erreichbaren Winkelgrade und dem Endgefühl. Außerdem enthält das Buch Palpationsangaben und Bildern über Muskelverläufe und natürlich Anatomie in Vivo. Eingeleitet wird das Buch mit allgemeinen Erklärungen zu Palpation und Funktionstestdurchführung. Ein durchaus gelungenes, übersichtliches und ausreichendes Buch zu diesem Thema. Manchmal hätte ich mir das ein oder andere Farbbild gewünscht, aber das ist wohl persönlicher Geschmack.
super, 12. Mai 2009
Dieses Buch ist vollgestopft mit super Rezepten, für jeden Geschmack etwas. Von Auftrichen, über Salate, Suppern, warme Gerichte bis hin zu Süßspeizen und Broten. Einfach zuzubereiten und sehr Schmackhaft. Dazu praktische Tipps für Lagerhaltung, Einfrieren von Kräutern, Gemüse, Teigwaren und so weiter und vieles mehr. Ich finde, mehr als Lohnenswert, diese Anschaffung werden Sie nicht bereuen.
Shy Girl
von Elizabeth Stark Taschenbuch |
| Preis: EUR 15,50 |
fesselnd, einfach grandios, 16. April 2009
dieses Buch ist weit mehr als blos eine Liebesgeschichte. Es ist eine Geschichte über das Leben, das lebendig sein, die Frage was das bedeutet, ein Buch über Geheimnisse, über Schweigen und darüber, wie viel Geheimnis verträgt ein Mensch bis er daran zu grunde geht. Ein Buch über eine Jugendliebe und das plötzliche verschwinden von Shy, der Suche nach dem Warum und dem unverhofften wiedersehen. Fesselnd, packend, bewegend. Ein Buch welches man nicht weg legen kann wenn man es einmal begonnen hat. Sehr schön in der Sprache, die Personen werden einem sehr nahe, man wird hineingezogen in die Geschichte.