Profil für Christine Lima > Rezensionen

Persönliches Profil

Beiträge von Christine Lima
Top-Rezensenten Rang: 5.010.285
Hilfreiche Bewertungen: 2

Richtlinien: Erfahren Sie mehr über die Regeln für "Meine Seite@Amazon.de".

Rezensionen verfasst von
Christine Lima

Anzeigen:  
Seite: 1
pixel
Allerfeinste Plätzchen
Allerfeinste Plätzchen
von Jacqueline Böttcher
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 7,99

1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswert Qualitaet Rezeptchen drinnen., 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Allerfeinste Plätzchen (Gebundene Ausgabe)
Gutes Buch fuer Plaetzchen mit 3 Rezepte fuer Stollen, welches ich will gerne machen, ueberhaupt benutzen Marzipan. Sehr Preiswert, es lohn sich. Fotos sind gut gemacht und der Buch ist schon.


Salat & Dressing: 70 knackige Salatrezepte und noch mehr Dressings
Salat & Dressing: 70 knackige Salatrezepte und noch mehr Dressings
von Margit Proebst
  Broschiert
Preis: EUR 19,95

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Salat und parfumiertes Essig und Oelen Rezepte, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist eine besonderes komplett Buch an Salate und Dressings mit vielen parfumiertes Essig und Oelen Rezepte. Ich mag es gerne weil die Rezepte sind klar und aulegt detailliert.


Edles vom Fass: 50 feine Rezepte mit Essig & Öl  Mit Fotos von Kur-Michael Westermann
Edles vom Fass: 50 feine Rezepte mit Essig & Öl Mit Fotos von Kur-Michael Westermann
von Hans Peter Fink
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Sehr Gutt Buch eines Gegrillen Eiweiss und Salat zu Geniessen, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr Gutt Buch eines Gegrillen Eiweiss und Salat zu Geniessen. Die Marinaden und Dressings sind besonderes interessant...Die Fotos sind super und es gibt vielen idee ein Tellerdecor zu machen genauso.


Der Sauerteig - das unbekannte Wesen - Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen - Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
von Martin Pöt Stoldt
  Ringeinband
Preis: EUR 21,90

1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Sauerteig, das unbekannte Wesen: Herstellen, Führen, Pflegen un Backen leichtgemacht, 19. März 2012
Ein seher Gutes buch, perfekt für lehrnen sauerteig bildung und mehrer sorten naturkost Brot versuchen zu tun, probieren und geniessen!


Seite: 1