Beiträge von Chica
Rezensionen verfasst von Chica (Ingolstadt)
Zufrieden...mehr aber auch nicht, 8. Januar 2013
Kann den Hype um dieses Produkt nicht verstehen!? Einfach ein Selbstbräuner...mehr nicht. Erfüllt sein Zweck. Der Preis ist natürlich unschlagbar, wenn man das Pendant dazu vergleicht. (ST. TROPEZ) ;-)
Sehr begeistert, 8. Januar 2013
Wir haben den TV (55 Zoll) jetzt schon seit Oktober 2012 (1.393 Euro) und ich merke, das der Preis stetig steigt und steigt. Warum auch immer!? Anfangs hatte ich Schwierigkeiten mit der Einstellung. Mir war das Alles zu scharf und mein Auge war regelrecht überfordert. Mittlerweile haben wir für uns die passende Einstellung gefunden. Die zwei Fernbedienungen werden täglich benutzt...BEIDE ;-) Wir sind sehr zufrieden mit diesem LG...unser erstes Produkt von LG und bestimmt nicht unser Letztes. Schwankten zwischen Samsung und LG. Ich denke wir haben uns richtig entschieden ;-) Null Clouding oder Sonstiges...man schaltet ihn ein und er läuft...so soll es sein und nicht anders.
Tolles Produkt, 8. Januar 2013
Liegt super in der Hand...eher was für kleine Hände...aber eben genau für mich ;-) Das Design ist natürlich Geschmackssache...ich fand es ansprechend. Nicht immer diese 0815-Einheitsfarbe.
Sehr zu empfehlen - läuft wie ne EINS!, 5. November 2010
Installation war kinderleicht - seit dem läuft das Gerät wie ne Eins. Haben jetzt überall (sogar auf der Terrasse) Wlan-Empfang. Endlich macht es auch mit dem Iphone Spaß ins Internet zu gehen. Läuft schnell, stabil und hat fast immer kompletten Empfang (alle Striche). Ich finde das Gerät zwar ein bisschen teuer, aber dafür stimmt die Qualität. Arbeitet einwandfrei. Kaufempfehlung sehr hoch!
Bin vollkommen zufrieden, 23. September 2010
Was soll ich schreiben - es bügelt - es dampft - es macht seine Arbeit gut!
WIR LIEBEN IHN!, 23. September 2010
Mehr kann man auch nicht sagen. Das Gerät macht das, was man sich wünscht. Es trocknet die Wäsche, mehr nicht! Der Wassertank ist einfach zu entleeren, das Fusselsieb auch und die Wäsche ist immer schön trocken. Für den Preis ein Top Gerät!
Hellauf begeistert..., 6. April 2010
Was soll ich sagen - er erfüllt seinen Zweck Aufbauanleitung ist sehr einfach - bin ne Frau und hatte es in 40 Minuten zusammengebaut ;o) Optisch ist der Ergometer auch nicht zu verachten. Die Programme sind super, einfach zu bedienen und nichts quietscht, schlägt oder knarzt. Sitze jeden zweiten Tag auf dem Ergometer - mir machts Spaß und effektiv ist er ja auch noch. ;o) Viel Spaß damit - vollste Kaufempfehlung
Schönes Design - heisser Kaffee - guter Geschmack, 2. Juli 2009
Wir haben die Kaffeemaschine jetzt seit 4 Wochen. Sind sehr zufrieden damit. Einzige Manko: sieht schnell verdreckt aus! Aber es gibt ja Wasser, Spülmittel und ein Spültuch ;o) Wir sind Kaffeejunkies, von daher war uns der Geschmack vorrangig. Das erfüllt diese Kaffeemaschine zu 100%. Was uns auch noch wichtig war, das der Kaffee heiß ist! Wird auch zu 100% erfüllt.
Schöne Umsetzung, 2. Juli 2009
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Catan DS ist ein gelungenes Gegenstück zu dem Brettspiel. Kennt man das Spiel vorher nicht, würde ich auch Probleme mit der Übersicht bekommen, da die Darstellung wirklich klein gehalten wurde. Allerdings bin ich ein alter Hase was Catan spielen angeht, daher ist alles für mich ersichtlich. Meine Meinung: Kaufen! Macht Spaß und die Kampagne noch viel mehr
Robust und bequem, aber schwer, 14. April 2009
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Wurden im Dschungel angewendet. Kann nicht behaupten, das sie zu warm waren. Bin sehr zufrieden. Dass Einzige, dass ich bemängeln könnte ist das Gewicht. Ansonsten ist das Preisleistungsverhältnis super!