Profil für Otto Schmitt > Rezensionen

Beiträge von Otto Schmitt
Top-Rezensenten Rang: 2.869.451

Otto Schmitt (Frankfurt am Main)

Seite: 1 | 2
Unitec 108Unitec 72 Teleskop-Radmutternschlüssel TÜV/GS
Unitec 108Unitec 72 Teleskop-Radmutternschlüssel TÜV/GS

3.0 von 5 Sternen Radmutterschlüssel, 4. Mai 2013
Lieferung kan nach einigen Tagen. Was kann man schon sagen: sieht gut aus und macht (hoffentlich) im Falle einer Panne, was er soll, Preis finde ich OK.

Flip-Case Handy Klapp Tasche Samsung S5260 Star II Schwarz
Flip-Case Handy Klapp Tasche Samsung S5260 Star II Schwarz
Wird angeboten von mobile and more

4.0 von 5 Sternen Flip-Case, 4. Mai 2013
An und für sich eine gute Schutzhülle. Ich mußte sie aber zurücksenden, da sie bei meinemS5230 Star nicht gepasst hat.

2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Tablet PCs von EUR 100,00 bis EUR 249,99
2 Jahre GERÄTE-SCHUTZ für Tablet PCs von EUR 100,00 bis EUR 249,99
Wird angeboten von ERGO Direkt Versicherung AG

3.0 von 5 Sternen Geräteschutz, 27. Dezember 2012
Mein neues Tablet wollte ich gerne für 2 Jahre schützen. Zu dem Preis ist das, finde ich, angemessen. Ob der Schutzbrief wirklich etwas taugt, stellt man ja erst im Schadensfall fest. Darüber kann ich natürlich nichts sagen.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 24, 2013 5:03 PM CET

Odys Tablo 24,6 cm (9,7 Zoll) Tablet-PC (Dual Core Prozessor, 1,6GHz, 1GB RAM, 16GB HDD, UMTS (3G), HDMI, WLAN, IPS Display, Android 4.1, Bluetooth 2.1.) schwarz
Wird angeboten von Voelkner

5.0 von 5 Sternen Odys Tablo, 27. Dezember 2012
Geiles Teil! Gefällt mir sehr gut. Serven im internet und emails bearbeiten klappt (mit wlan zu Hause) sehr gut. Unterwegs habe ich es noch nicht ausprobiert. Ist zuper schnell. Berührungsfelder funktionieren klasse. Tablo ist schnell und auch kostenlose Androit-Spiele laufen einwandfrei.Schnelles und gutes Tablet. Einzige Anmerkung: Gewicht ist gegenüber dem ipad natürlich schwerer, stört mich bei einem Preisvorteil von mind. 400,00 Euro zum ipad nicht! Schade das es noch keine Tasche von Odys gibt. Habe mir eine passende Tasche/Schutz im Blödmarkt von Belkin gekauft. Passt einwandfrei. Wer einmal ein Tablet ausprobieren will und nicht gleich das Statussymbol zum Angeben braucht, ist mit dem Odys Tablo sehr gut bedient.
Nachtrag vom 04.05.2013:
Habe das Odys Tablo jetzt ca. 4 Monate fast täglich in Gebrauch. Internet und emails über Wlan funzt einwandfrei. Androit-pit und auch google-store Aps funktionieren einwandfrei. Auch mit 3G-Simcarte unterwegs funktioniert internet. Habe ca. 80 Aps installiert (mit 32 GB Micro-SD-Card). Möchte das Tablet nicht mehr missen. Da ich ziemlich ungeduldig bin, springe ich oft zu schnell zwischen den Funktionen hin und her. Dadurch hatte ich in den letzten Tagen einige "Aufhänger". Nach geduldigem Warten (einige Sekungen, manchmal auch 1-2 Minute), kommt es aber zurück und läuft wieder einwandfrei. Einziges Manko: die Rückseite ist ohne Schutzhülle ziemlich glatt, mit der von mir verwendeten Schutzhülle (nicht von Odys) ist es etwas schwerer. Zu dem Preis aber eine klare Kaufempfehlung.

Odys Noon Original Tasche bis 24,6 cm (9,7 Zoll) für Noon Tablet schwarz
Odys Noon Original Tasche bis 24,6 cm (9,7 Zoll) für Noon Tablet schwarz

3.0 von 5 Sternen Odys Tasche, 27. Dezember 2012
Tasche ist nicht schlecht. Ähnelts der Tasche des ipads. Hatte aber eine Tasche für mein Odys Tablo gewollt, dafür paßt diese aber nicht ! Schade, das es von Odys keine passende Tasche für das Tablo gibt !
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 24, 2013 4:23 PM CET

Canon PowerShot SX210 IS Digitalkamera (14 Megapixel, 14-fach opt. Zoom, 7.6 cm (3 Zoll) Display) schwarz
Wird angeboten von DIGIMAC24

4.0 von 5 Sternen tolle Kamera mit Designfehler, 2. November 2010
3 Tage vor dem Urlaub bestellt und noch rechtzeitig bekommen. Tolle Kamera. Ich wählte die Canon SX 210 wegen des 14-fachen opt. Zooms. Klasse Teil, macht echt gute Bilder (wie von Canon gewohnt). Auch die Videosequenzen sind in Ordnung. Erstaunt hat mich der gute Ton, obwohl das Mikrofon oben auf der Kamera sitzt. Nun zum wirklich absolut unverstädlichen Sitz des Blitzlichtes. Seit Jahren nimmt man kleine Kameras so in die linke Hand, dass der linke Zeigefinger oben auf dem Gehäuse liegt. Das geht hier aber nicht. Die Designer haben gerade oben links auf dem Gehäuse das Blitzlicht gesetzt. Totaler Schwachsinn. Bin von Canon über diesen Blödsinn total enttäuscht. Die Haltung der Kamera mit der linken Hand ist wirklich gewöhnungsbedürftig und unnatürlich. Aber: die Vorteile der Kamera und die Qualität der Aufnahmen haben mich überzeugt. Trotz des Ärgernisses mit dem Blitzlicht, werde ich die Kamera behalten. Ich hoffe nur, dass Canon so einen Quatsch im Nachfolgemodell nicht mehr herstellt.

WISI OR294 Digitaler Twin-Satelliten-Receiver (CI-Schacht, HDMI, PVR-Ready, USB 2.0) schwarz

4.0 von 5 Sternen klasse Gerät, 25. August 2010
Klasse Gerät. Gutes Bild, Aufnahmen über USB-Festplatte einwandfrei. Das Sortieren der Sender geht aber nur über die Gesamtliste, nicht in der Favoritenlsite. Ansonsten ein glatter Kauftip zu dieesem Preis.

TP-Link 54Mbps Wireless USB Adapter
TP-Link 54Mbps Wireless USB Adapter

5.0 von 5 Sternen WLAN-Stick, 3. April 2010
Zu dem Preis ein absolutes Schnäppchen. Einfache Montage, Mini-CD einlegen, unter VISTA den Treiber laden, fertig.
Kaufempfehlung !

Kingston KVR667D2S5/2G Arbeitsspeicher 2GB (667MHz, 200-polig, CL5) DDR2-RAM
Kingston KVR667D2S5/2G Arbeitsspeicher 2GB (667MHz, 200-polig, CL5) DDR2-RAM

5.0 von 5 Sternen Klasse Teil, 25. Dezember 2009
Klasse Speicher. Habe ich für mein ASUS-EEE-Netbook gekauft. Lieferung wie üblich sehr schnell. Einbau war kein Problem. Innerhalb weniger Minuten ganz einfach einzubauen. Nach dem Einschalten des EEE-PC F2 drücken, danach F10 zum Speichern. Schon kann das Netbook benutzt werden. Kinderleicht.

Nintendo DS Lite - Energy Grip, schwarz
Nintendo DS Lite - Energy Grip, schwarz
Wird angeboten von KoKa GmbH

4.0 von 5 Sternen Klasse, 15. November 2009
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Wir haben usn das Gerät für unseren Flug nach Amerika gekauft. Hält lange und ist in der Handhabung sehr praktisch.

Seite: 1 | 2