Top preis-/leistungsverhältnis, 31. August 2012
Bin mit dem artikel sehr zufrieden! Aufgrund der vorher gelesenen rezesnionen möchte ich zu folgenden punkten etwas sagen->
1.Verträglichkeit:
ich habe einen empfindlichen magen, kann mich aber keineswegs über irgendwelche nebenwirkugen beschweren. dazu sei noch gesagt, wenn manch einer meint er muss 100te von gramm in sich reinschaufeln weil er denkt nur dadurch baut er muskelmasse auf, dann braucht er sich nicht wundern wenn er ständig einen flotten otto hat, denn alles was dem körper zuviel ist versucht er auszuscheiden!
2.Geschmack:
habe vanille, schmeckt nach vanille. leicht mehliger geschmack, aber ich geh auch nicht in ein 3 sterne hotel und beschwer mich weil es zu abend kein 10gänge menü mit kaviar und hummer gegeben hat. damit mein ich wenn ihr euch für 30€ 500g das übelste marken eiweiß kauft dann ist das meiner meinung nach logisch das darin tausende bessere geschmacksverstärker enthalten sind, ob das besser ist lässt sich streiten.
3.sämigkeit/viskosität:
finde es schon sehr sämig und dickflüssig, aber wem die viskosität nicht passt soll einfach mehr oder weniger milch/wasser hinzugeben und fertig!
4.wirkung:
diesen punkt schreibe ich nur auf, weil ich oft gelesen habe "super wirkung" .." ich erkenne keine wirkung" usw.
wer sowas schreibt ist meiner meinung nach ein wenig doof bzw falsch informiert. richtiges training mit korrekten einhalten von pausen/trainings tournussen und einer ausgewogenen ernährung ist das A und O und wenn man noch soviel shakes rein pfeift. da mann mehrmals am tag nahrung aufnehmen soll um den körper ständig versorgen zu können kann man als ergänzung shakes dazunehmen, aber dies ist nicht die grundlage! daher kann man meiner meinung nach keine angaben zur wirkung sagen, da man nie weis ob sich derjenige richtige ernährt, richtig trainiert usw. die gramm eiweiß auf 100gramm pulver sind meiner meinung nach vollkommen ok (gibt natürlich auch wieder teuere präparate mit über 90gramm eiweiß auf 100g)