Profil für Max > Rezensionen

Rihanna - Loud Tour - Live At The O2 [Blu-ray]
Rihanna - Loud Tour - Live At The O2 [Blu-ray]
DVD ~ Rihanna

4.0 von 5 Sternen LOUD Tour :), 25. Dezember 2012
Ich weiß nicht was hier viele wegen der Bildqualität meckern aber bei mir ist die perfekt auch gestochen scharf, der Sound ist auch bei der Blu Ray um einiges besser als bei der DVD. Alles in allem ein sehr schöner Schnitt, jedoch vermisse ich Lieder wie Run This Town und Darling Nikki(deswegen einen halben Stern abgezogen). Die Bonusinhalte wurden sehr praktisch zwischen den Liedern verstaut wodurch das Konzert aufgelockert wird, jedoch sind enige dieser noch nie zuvor gesehenen Szenen schon im letzten Jahr durch unzählige Kampagnen im Internet gewesen(halber Stern abgezogen).

Aufjedenfall eine Kaufempfehlung auch für nicht Fans, denn was sie mit ihren 24 Jahren geschafft hat ist unglaublich sie ist ein Profi auf der Bühne und hat die besten Leute für ihre LOUD Tour eingesetzt wie Jamie King, welcher ein unglaubliches Bühnenbild erschaffen hat mit verschiedenen Parts innerhalb der Show !
Kommentar Kommentare (6) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 3, 2013 7:04 PM CET

Rated R: Remixed
Rated R: Remixed

5.0 von 5 Sternen Rated R - Remix, 11. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Rated R: Remixed (Audio CD)
Wow nachdem ich ein riesiger fan des albums Rated R bin nun endlich ein remix album davon super abgemixt von Chew Fu !

Kaufempfehlng : 80%

Rihanna
Rihanna
von Rihanna
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Für Rihanna Navy !, 19. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Rihanna (Gebundene Ausgabe)
Wow das Buch ist majestätisch, ich weis absolut nicht warum ich es nicht her gekauft habe! Die Fotos sind in einer sehr guten Qualität und lassen Fans näher an Rihanna "ran". 100%ige Weiterempfehlung! Die Entstehung von Rated R und der Last Girl On Earth Tour sind bombastisch !

Russian Roulette (2-Track)
Russian Roulette (2-Track)
Wird angeboten von HURRICANE RECORDS GERMANY

5.0 von 5 Sternen Russian Roulette - 10/10, 4. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Russian Roulette (2-Track) (Audio CD)
Diese Single ist einfach nur fantastisch! Der Klang der Melodie wirkt düster und emotional gleichzeitig. Dazu passend der Text , Rihanna gelang es mal wieder einen super Song zu produzieren bzw einen produzieren zu lassen ! Und den Song kann ich heute noch wie vor drei Jahren rauf und runterhören.