Profil für Hesselbarth, > Rezensionen

Beiträge von Hesselbarth,

Hesselbarth,

Rollei Compactline 50 Digitalkamera (5 Megapixel, 4-fach digit. Zoom, 6 cm (2,4 Zoll) Display) schwarz
Wird angeboten von CheapSell

5.0 von 5 Sternen Für diesen kleinen Preis eine super leistung!, 18. März 2011
Hallo!

Ich muss echt sagen..
obwohl die Kamera sehr günstig ist.. macht sie recht gute Bilder
die sich sehen lassen können!

Und für 5 Megapixel finde ich sie wirklich gut!
Das einzige was ich nicht gerade schön finde..
ist das die linse draußen ist.. und gar kein schutz vorhanden ist!

Aber das ist auch das einzige!
Fazit:

TOP Preis
Für 5 Megapixel schöne Bilder
liegt gut in der Hand

Also wer nicht viel Geld ausgeben möchte und trotzdem eine Kamera haben möchte
die recht gute Bilder macht..

Ist hier genau richtig :)

Taschenatlas Reptilien: 182 Arten für das Terrarium
Taschenatlas Reptilien: 182 Arten für das Terrarium
von Friedrich W. Henkel
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Kleines Handliches Buch mit ausreichendem Inhalt :), 25. Januar 2011
Hallo alles zusammen :)

Ich habe mir das Buch hier bei Amazon bestellt und habe es nun 2 Tage um nun eine Bewertung abzugeben..
Also.. Das Buch finde ich wirklich gut da man einen kurzen einblick in die verschiedensten Reptilienrassen finden kann..
Das Buch ist für Einsteiger empfehlenswert die einen kleinen einblick haben möchten und dabei wenig Geld ausgeben möchten!
Und die Bewertung finde ich echt nicht richtig.. wenn man mehr erwartet dann sollte man 1. Mehr Geld ausgeben & 2. Sich ein Buch von EINER Rasse kaufen wo alles genau beschrieben ist.. das buch gibt nur einen KLEINEN einblick in 182 Arten ;)

Also ich finde das Buch eine günstige und gute Sache die wirklich Empfehlenswert ist..

Liebe Grüße an alle :)))

Pädagogik / Psychologie für die berufliche Oberstufe, Bd.1
Pädagogik / Psychologie für die berufliche Oberstufe, Bd.1
von Hermann Hobmair
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Ein sehr lehrreiches und gut strukturiertes Buch!, 21. Januar 2011
Ich habe dieses Buch da ich noch zur Schule gehe.. deswegen schreiben wir auch über jedes Thema klausuren.. also nun zum Buch: Ich Persönlich finde manche Sachen sind nicht genug erklärt .. d.h. man muss manche absätze öfters durchlesen.. Was ich Persönlich 1A finde ist das z.B. bei der Alltagstheorie viele bsp. stehen damit man sich das Thema besser einprägen kann :)

Also im großen und ganzen ein gutes Buch wenn man sich für Pädagogik & Psychologie interessiert ! :)

Wenn meine Bewertung hilfreich war dann bitte unten auf JA klicken :) DANKE!

Marmaduke
Marmaduke
DVD ~ Lee Pace

5.0 von 5 Sternen Für jung und alt!, 21. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Marmaduke (DVD)
Hallo alle zusammen.
Ich kann diesen Film nur empfehlen! Er ist geeignet für jung und alt! Auf einer art und weise kann man sich da schlapplachen .. aber auch eine traurige stelle ist im film enthalten! Also: Für jeden etwas dabei.. anschauen lohnt sich :)

Wenn meine Bewertung hilfreich war.. dann unten bitte auf JA klicken :) DANKE ! :)

2012
2012
DVD ~ John Cusack

5.0 von 5 Sternen Einfach klasse !, 21. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: 2012 (DVD)
Hallo alle zusammen,

ich hatte mir den film 2012 angeguckt und ich bin BEGEISTERT!
Jeder der Roland Emmerich kennt, weiß das seine Filme einfach der Hammer sind!
Ich kann diesen Film einfach nur weiterempfehlen.. Der diesen Film gesehen hat weiß was ich meine ;)

Guckt euch diesen Film an und ihr werdet nicht enttäuscht :)

Liebe Grüße

Gourmet Gold Feine Komposition 8er Multipack (Rind & Huhn/ Ente & Truthahn/ Kaninchen & Leber/ Hochseefisch & Spinat), 1er Pack (1 x 8 x 85g Dosen)

5.0 von 5 Sternen Das schmeckt mein Kätzchen, 21. Januar 2011
Hallo alle zusammen!

Ich habe alle Nassfuttersorten ausprobiert (..Whiskas, Felix, Royal Canin, Kitekat..) und keins aber wirklich KEINS hat meiner Katze so gut geschmeckt wie Gourmet.. Sie lässt mich gar nicht mehr in ruhe.. sie ist total wild hinter dem Futter her.. Bei meiner Katze ist das so.. Man könnte eine Dose kaufen und sie verschlossen in den Müll schmeißen weil sie einfach nur die Soße ableckt.. aber da ist der Futternapf LEER! Kann das Futter nur Empfehlen :) 1A..

Ich hoffe ich konnte euch helfen das richtige futter für eure Fellnasen auszusuchen!
Liebe Grüße
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 28, 2011 2:05 PM MEST