Unterhaltsam und Lehrreich, 29. Mai 2013
Wer mehr über Amerika erfahren will, wer begreifen möchte wie die USA "tickt" , der hat mit "npr" eine gute und schnelle Quelle. Ganz nebenbei wird auch noch das eigene English verbessert.
Bequem, stabil und gut verarbeitet, 29. Mai 2013
- sehr bequem, - stabile Ausführung, - gute Verarbeitung, - leicht zu reinigen / sauber zu halten und von Amazon wie üblich professionelle Lieferung sowie attraktiver Preis.
Erfüllt ihren Zweck, 28. April 2013
- stabile Ausführung - leichte Handhabung - sieht weder billig noch sehr hochwertig aus - schützt das Tablet gerade auch wenn es mal auf den Boden fällt
Bietet schnelle Übersicht, 28. April 2013
Wer eine schnelle Übersicht wünscht ist sehr gut bedient Die Beschreibung der einzelnen Sendungen trifft gelentlich nicht den Kern der Sendung, bzw. ist mir zu Nichtssagend.
Stoff ist zu wenig elastisch - Erwartungen nicht erfüllt, 28. April 2013
Andere Anbieter schaffen es bei der Stoffgruppe mehr Elastizät zu erreichen. Nach ein paar Stunden tragen tritt bei den Beinöffnungen nicht nur das Bein durch. ;-)
Leichter Topf und schnelle Erwärmung des Kochgutes, 28. April 2013
Der Topf ist jetzt einige Monate fast täglich im Einsatz. Was mir aufgefallen ist a) erstaunlich schnelle Erwärmung des Kochgutes auch im Vergleich zu Kupfertöpfen b) problemlose Reinigung in der Spülmaschine und mal ein Spritzer Essig gegen den Kalk (Wohne im Süden, der bekanntlich sehr kalkhaltiges Wasser hat) c) der Topf ist angenehm leicht
Gute erste Hilfe, 31. März 2013
Sehr gute erste Hilfe um zu verstehen was vor sich geht. Absolut lesenswert für Betroffene für Mitmenschen derselben und auch für Mediziner.
Einfach verarbeitet, aber tut was sie soll, 6. August 2012
+ Macht was sie soll und das auch sehr gut. + Einfache Bedienung + Sehr günstig - Die Schüssel aus Edelstahl ist grob gearbeitet und nicht hochglanzpoliert - Der Deckel ist teilweise scharfkantig, ich habe mich bereits daran geschnitten.
Perfekte Qualität, 21. März 2012
Meine Eltern haben seit mehr als 40 Jahren einen Gräf Allesschneider. Ich selbst seit 20 Jahren. Beide tun immer noch klaglos Ihren Dienst. Nun gab es für den Sohn auch einen neuen Gräf Allesschneider. Die Lieferung von Amazon / DHL wie immer perfekt. Das Gerät macht wie seine Vorgänger einen sehr soliden Eindruck und verrichtet seine Dienste wie gewünscht. Das Gerät - steht fest und rutscht nicht - ist leicht zu reinigen - das Messer ist einfach zu entfernen, was die Reinigung zusätzlich erleichtert. - der Motor reicht aus, auch wenn die Kraft nicht mehr so hoch ist wie bei den beiden alten Geräten.
Nach 9 Monaten zum wegwerfen, 21. März 2012
Ich habe 2 davon gekauft in Verbindung mit den Hailo 1580-001 Lenkrollen. Nach 9 Monaten in normalem Gebrauch sind bei beiden Abfallboxen die Lenkrollen im Boden durchgebrochen. Die Abfallboxen sind dadurch nicht mehr zu gebrauchen. Da hilft auch die Garantie nicht weiter, da diese Problem bei den nächsten Konstruktionsbedingt wieder auftreten wird.