Profil für MT > Rezensionen

Beiträge von MT

MT

Seite: 1 | 2
AmazonBasics RJ45 Cat5e Ethernet Patchkabel (15,2 Meter)
AmazonBasics RJ45 Cat5e Ethernet Patchkabel (15,2 Meter)

5.0 von 5 Sternen prima Qualität zu günstigem Preis..., 14. Februar 2013
...kann ich eigentlich von allen Amazon Basic Produkten sagen, die ich bisher gekauft habe.
So auch von diesem Kabel. die lange Distanz von 15,2 m werden problemlos beherrscht.
Mehr Geld muss man nicht investieren, klare Empfehlung.

Neu: Video Pistolengriff für Panasonic Lumix DMC-GF-1, GH1, G2, GH2, GH2H, GH2K, G3, GH3, G5, FZ25, FZ30, FZ50, FZ100, FZ150, FZ200, LC-1, L10, Leica Digilux 2, Digilux 3 u.v.a.
Wird angeboten von Timetrends24 - Schnellversand aus Deutschland

4.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei - braucht man es (wirklich)?, 14. Februar 2013
Ich verwende diesen Pistolengriff an meiner Lumix FZ-150. Ja, es funktioniert tatsächlich im Foto- wie im Videobereich:
erster Druckpunkt für Fokussierung, zweiter Druckpunkt Auslöser bzw. Start Videoaufnahme. Problemlos.
Liegt auch gut in der Hand, angenehme Platzierung des Auslösers.
Dennoch: Man gewinnt immer mehr den Eindruck, auch der Zubehörmarkt für Cameras braucht Kunden...
Bei niedrigem Einkaufspreis kauft man so manches, was dann später doch Schubladen füllt.
Also kann ich noch nicht sagen, ob man es wirklich auf Dauer einsetzt.

Verbatim DVD+R 16x Speed 4,7GB Printable 50er Spindel DVD-Rohlinge
Verbatim DVD+R 16x Speed 4,7GB Printable 50er Spindel DVD-Rohlinge
Wird angeboten von ZBP Media

5.0 von 5 Sternen Problemlos und gut, 14. Februar 2013
Ich hatte noch nie ein Problem mit diesen DVD-Rohlingen. Gut bedruckbar und von excellenter Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, daher klar empfehleneswert.

Bugatti Luxus Tasche Case aus Neopren Sakkotasche passend für Sony Ericsson W995 W995i W-995
Wird angeboten von Ecultor GmbH & Co. KG

2.0 von 5 Sternen Sitzt sehr stramm, 14. Februar 2013
Das Case für Sony W995 ist an sich gut verarbeitet, es sitzt aber meiner Meinung nach zu stramm. Nachteil: die oben liegenden Funktionsknöpfe können das Handy ggfls. wieder aktivieren, wenn man es in das enge Case schiebt.
Auch das Entehmen ist sehr fummelig, insbesondere, wenn es mal flott gehen soll.
Besser wäre eine geräumigere Lösung. Nicht besonders empfehlenswert.

Bilora 2426 Omega 60 federleichte Kameratasche
Bilora 2426 Omega 60 federleichte Kameratasche
Wird angeboten von bagboom (AGB / Widerruf)

5.0 von 5 Sternen federleicht...und groß!, 29. Juli 2011
Welcher ambitionierte Fotograph sucht nicht ein halbes Leben lang nach der optimalen Fototasche? Wie immer: man muss erst einmal klären, was man womit will.
Dies Tasche ist unbepackt tatsächlich erstaunlich leicht, was einem späteren Gesamtgewicht zugute kommt.In diesem Punkt sehr empfehlenswert.
Sie ist aber auch relativ groß - und damit geräumig. Für den kleinen Einsatz vielleicht überdimensioniert, wer nur einen Body mit 2 Objekten braucht,
schleppt viel Koffer mit sich rum. Aber: wenn es man richtig zur Sache geht, hat man hier eine gute, ordentlich verarbeitete und wirklich aufnahmefähige Tasche.
2 DSLR - Bodies, 4 Objektive, Blitz und div. Zubehör sind überhaupt kein Problem.
Da kneift oder drängelt nichts, viel Platz und guter Zugriff von oben.
Übrigens: ich nutze diesen großen Koffer vor allem als "Basisstation" zuhause, weil meine gesamt Nikon Ausrüstung, und das ist nicht eben wenig,
hier auf einem Fleck übersichtlich und ordentlich verstaut werden kann.
Für kleiner Einsätze nehme ich mir dann das Notwendige und packe dies in eine weit kleinere Tasche:
Insgesamt abert für den ambitionierten Fotographen eine klare Kaufempfehlung.

Carat Electronics HS-1 Leder Kamerahandschlaufe für SLR-Kameras
Carat Electronics HS-1 Leder Kamerahandschlaufe für SLR-Kameras

5.0 von 5 Sternen klein, fein und praktisch..., 9. Juni 2011
...ist diese Handschlaufe, z.B. für meine Nikon D5000. Ständiges Rausnehmen und Verstauen in der Fototasche ist mit dem Tragegurt nicht sehr bequem. Nur mit dieser Handschlaufe ausgestattet, liegt der Kamerabody sofort und sturzgesichert in der rechten Hand. Ausserdem spart es Platz in der Fototasche. Und: eine größere DSLR aus besagtem Hause habe ich mir noch nie vor den Bauch gehängt. Also: empfehlenswert!

JJC LCD Cover for Nikon D5000
JJC LCD Cover for Nikon D5000
Wird angeboten von Impulsfoto - SCHNELLER VERSAND aus Deutschland -

4.0 von 5 Sternen Gut - mit kleinen Abstrichen, 2. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: JJC LCD Cover for Nikon D5000 (Elektronik)
Einfach zu montieren, keine Blasengefummel, und, am wichtigsten: sehr guter Schutz! Meine Kappe hat trotz vorsichtigem Handling schon einige kleine Kratzer weg, das Display damit nicht. Diese kleinen Kratzspuren sind schon durch das Verstauen in die Fototasche vorprogrammiert. Einziger Nachteil: zwischen Kappe und Originaldisplay liegt ein kleiner Abstand, von den offenen Seiten dringt Staub ein. Aber man kann die Kappe ja jederzeit ohne Klebereste o.ä. aus der Halterung nehmen und den Zwischenraum säubern. Mich jedenfals stört der Staub dann schon.
Die Betrachtungsqualität (Kamerinfos und Fotos) leidet durch diese Kappe m.E. nicht; das eh ziemlich schwache Display der D-5000 verwöhnt hier ja sowieso nicht. Klar: man kann das Display mit der Kappe nicht mehr einklappen, will man ja aber auch nicht. Empfehlenswert, da gut und wirksam.

Nikon AF-S DX Nikkor 10-24mm 1:3,5-4,5G ED Objektiv inkl. HB-23 (77 mm Filtergewinde)

5.0 von 5 Sternen Lange überlegt - die beste Entscheidung getroffen!, 26. Mai 2011
Heute erhielt ich im Amazon - Eiltempo dieses Objektiv. Eine lange Klärungsphase, schon angesichts des relativ hohen Preises, ging voraus. Es war die richtige Entscheidung, denn nach den ersten 50 Aufnahmen ist klar: das ist ein wirklich echtes, sehr gutes Nikon - Objektiv! Satte Farben, ausgezeichneter Kontrast, optimale Tonwerte und eine unglaubliche Detailschärfe bis in die Ränder(an meiner D5000), Verzerrungen nur bei 10 mm leicht sichtbar, aber verschmerz- und korrigierbar. Vignettierungen kein Thema, keine Flares. Sehr wertige Haptik, Verarbeitung wie gewohnt bei Nikon tadellos. Ich denke: mit 10mm ist man schon Grenzbereich, das werde ich sicher vorsichtig einsetzen, dann aber bewußt. Von 12 - 24 mm ist man dann aber fotografisch auf einer semiprofessionellen Seite.
Jeder, der diesen Schritt in die Weitwinkelfotografie gehen und seine Perspektiven erweitern möchte, sollte sich gut informieren, vielleicht diverse Foren verfolgen und sich nicht von z.T. unsinnigen, weil realitätsfernen Labortest beeinflussen lassen - und daran denken: preiswert kauft häufig, wenn auch nicht immer, zweimal. Für mich steht schon heute fest: das Geld ist es wert.

67mm Adapterring für Cokin P Serie (Filteradapter)
67mm Adapterring für Cokin P Serie (Filteradapter)
Wird angeboten von ENJOYYOURCAMERA

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, endlich schmal!, 16. Mai 2011
Die neuen Filterhalter von Cokin gibt es für große Linsen, also auch für große WW-Zooms nun in schmaler Ausführung. Super: auch bei 18mm keine Vignettierung mehr.
Das ist eine wirklich sinnvolle Erneuerung. Bei mir im Einsatz am Nikon DX 18-85mm. Sehr gute Ergebnisse - empfehlenswert!

9,0 Watt LED 160-Kamera Video-Camcorder DV Lampe Licht für die Canon,500D,550D,50D,60D,7D,Nikon D90,D5000,D3100,D700,D7000,Sony A330,A390,A33,A55,Olympus,Pentax,Panasonic DSLR Kameras und Camcorders.
Wird angeboten von BV-electronics(DE)

3.0 von 5 Sternen Gut gemeint, aber eher unpraktisch, 16. Mai 2011
Also, da hat man schon großes Geschirr auf der Kamera, das man gut festzurren muss, damit es nicht wackelt. Ich bin zurück gekehrt zu einem Nikon - Systemblitz mit soft bouncer und Kabelverbindung. Den kann ich entweder auf einer seitlichen Blitzschiene befestigen oder in der linken Hand halten und so jeden Beleuchtungswinkel frei wählen.
Damit erziele ich beste, natürliche Ergebnisse mit wesentlich kleinerem Aufwand.
Die hier gezeigte Leuchte arbeitet einwandfrei und ist technisch völlig ok, aber mir war sie zu groß, zu schwer, zu mächtig.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 25, 2011 11:25 PM MEST

Seite: 1 | 2