Profil für Eleven > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Sonnentor Kurkuma gemahlen Gastrodose, 1er Pack (1 x 380 g) - Bio
Sonnentor Kurkuma gemahlen Gastrodose, 1er Pack (1 x 380 g) - Bio

3.0 von 5 Sternen CO2 Schleuder, 20. Mai 2013
Schmeckt wie alle anderen die ich gekauft habe. Dass es BIO ist nehme ich mal an.
ABER: Dass die Packung nur zu 50% voll ist und somit auf dem Transportweg 50% Luft transportiert wird ist umweltschädlich mal 2.
Das Transportmittel kann nicht mehr transportieren weil ein Hersteller eine so außergewöhnliche Mogelpackung macht.
Okay das Gewicht mag wohl stimmen und das zahlt man, aber für was bitte lasst man mit Benzin und Diesel denn verpackte Luft herumführen.
Verantwortungslos!!
Falls es mir gelingt lade ich ein Foto hoch, sodass jeder diese Frechheit und Umweltsünde sieht. Es sind definitiv 50% Luft!!

Samsung Monitor S24B350HS LED 60,96 cm (24 Zoll) widescreen TFT Energieeffizienzklasse B (HDMI, VGA, 2ms Reaktionszeit) schwarz

4.0 von 5 Sternen Preis Leistung okay, gleich schlecht wie alle dieser Preisklasse, 25. Januar 2013
Ich verwende sowohl 1000 Euro Bildschirme für Videoschnitt als auch die billigen zuhause.
Ich habe keine Zeit hier eine Dissertation zu schreiben und gar Messwerte vorzulegen, aber ich möchte euch zumindest mitteilen, dass dieser Bildschirm zu den besseren dieser Preisklasse gehört. Einem normalen Consumer fällt ohnehin nicht auf, dass die Farben unnatürlich sind. Und die Blickwinkelstabilität spielt auch nicht so eine Rolle, wenn man alleine vor dem Bildschirm sitzt. Aber das ist bei allen dieser Preisklasse so und bei manchen sogar noch schlechter. Also wenn man nicht mehr Geld ausgeben will, dann kaufen. Für Grafikbearbeiter und Videoschnitt (auch im SemiProfiBereich) kommt ein Bildschirm dieser Preisklasse sowieso nicht in Frage und für Office Anwendungen und beim Surfen ist der Bildschirm ausreichend.
Achtung, hat keinen DVI Anschluß jedoch VGA und HDMI.
Preis-Leistung 5 Sterne
Leistung/Qualität im Verhältnis zu allen Bildschirmen auf dem Markt ungeachtet des Preises 2 Sterne

Logitech RX250 optische Maus schnurgebunden schwarz
Logitech RX250 optische Maus schnurgebunden schwarz
Wird angeboten von DIGI-trend

5.0 von 5 Sternen funktioniert sauber ohne schnick schnack, 2. Januar 2013
Habe diese Maus seit langem in Einsatz, ich weiß nicht ob es 2 oder 3 Jahre sind.
Ich schreibe jetzt eine Rezension, weil ich wieder eine brauche und wieder die gleiche bestelle.
Daher bin ich auf diesen Artikel gestoßen. Einkaufswagen und ab die Post.

Einfache Maus die astrein funktioniert.
Keine Zusatztasten (ich brauche den Schnick Schnack nicht)
Das Mittenrad hat eine leichte Rasterung. Das ist angenehm.
Ich mag das stufenlose endlos Rollen am Mittenrad nicht.
Tasten reagieren gut.
Ich verwende die Maus ohne Pad auf einem Holzschreibtisch.

Wer eine normale gute Maus ohne Zusatztasten benötigt kann diese bestellen.

Siemens 6ED1057-3BA00-0AA7  Logo Starter Kit  12/24 V
Siemens 6ED1057-3BA00-0AA7 Logo Starter Kit 12/24 V

5.0 von 5 Sternen gute kleine SPS, 13. Dezember 2012
Ich habe das Modul für die Steuerung eines Pelletsofens im Einsatz und bin sehr zufrieden.
Das Produkt ist sehr gut.
Ein paar technische Daten: 8 Eingänge davon bis zu vier analog der Rest digital (bei 0 analog sind es 8 digital)
4 Relaisausgänge, Aufzeichnung von Werten auf SD Karte (Erweiterungsmodule kann man dazukaufen)
Die technischen Daten kann man bei Siemens einsehen, daher erspare ich mir hier ein "copy and paste"
Ich programmiere das Modul mit Soft Comfort 7.
Bei meiner Anwendung bin ich aber fast an die Grenze von 400 Blöcken gekommen, bin also am Limit,
Ich finde Siemens Logo für kleine bis mittlere Automatisierungsaufgaben sehr gut.
Fast die halben Blöcke hat mein Menü verschlungen das ich programmiert habe.
Wenn ich mir etwas wünschen könnte, dann dass es Benutzermenüs bereits als vorhandene vorprogrammierte Blöcke gibt,
wo man die Parameter parametrieren kann die im Programm verwendet werden.
Sonst jedenfalls zufrieden.
Allerdings habe ich keinen Vergleich, da ich bisher nur Siemens verwendet habe.
Negative Dinge die ich hier immer gerne berichte fallen mir momentan keine ein.

PS: Fragen kann ich leider nicht beantworten, da ich aufgrund von Hobby-Nörglern, die Kommentare nicht mehr lese und die Mailbenachrichtigung abgeschaltet habe.

Siemens 6ED1052-1MD00-0BA7  Logo Logikmodul 12/24RCE
Siemens 6ED1052-1MD00-0BA7 Logo Logikmodul 12/24RCE

4.0 von 5 Sternen gute kleine SPS Lösung, 13. Dezember 2012
Ich habe das Modul für die Steuerung eines Pelletsofens im Einsatz und bin zufrieden.
Das Produkt ist gut. Ein Stern Abzug, weil es recht träge reagiert wenn man an die Grenze der 400 programmierbaren Blöcke kommt. Vor allem mit dem erweiterten TD-Display nervt die Trägheit der Anzeige.
Ich programmiere das Modul mit Soft Comfort 7.
aber man kann ein zweites Modul parallel schalten und hat dann weitere 400 Blöcke. (Allerdings in zwei getrennten Programmen die miteinander über Netzwerk kommunizieren.)
Fast die halben Blöcke hat mein Menü verschlungen das ich programmiert habe.
wo man die Parameter parametrieren kann die im Programm verwendet werden.
Sonst jedenfalls zufrieden.
Allerdings habe ich keinen Vergleich, da ich bisher nur Siemens verwendet habe.

Toshiba STOR.E Basics 500GB Externe Festplatte (6,35cm (2,5"), USB 3.0)
Toshiba STOR.E Basics 500GB Externe Festplatte (6,35cm (2,5"), USB 3.0)

5.0 von 5 Sternen funktioniert, 6. Dezember 2012
Festplatte und 50cm USB3-Kabel im Lieferumfang. HDD seitig ein MiniUSB3 Anschluß vorhanden.
220V Netzanschluß nicht vorhanden, wird per USB versorgt.
Festplatte wird von einem Win7 32bit PC sofort gefunden.
Festplatte wird auch von meinem TV Philips 42PFL6007 sofort gefunden.
Performancemessungen mache ich für die Rezension keine.
HDD funktioniert bei mir einwandfrei.
Die weiße LED vorne oben leuchtet zart wenn eingesteckt und blinkt wenn im Zugriff.
HDD steckt im Plastikgehäuse.
Sollte es Temperaturprobleme geben ergänze ich das hier.
Bisher zufrieden.

Ergänzung 13.Dez 2012: Habe die Platte mittlerweile 4 mal im Einsatz für TV Aufnahmen und PC. Steckt auch an einem Technisat-Receiver als Aufnahmemedium. Bisher problemlos. Sonst melde ich mich wieder.
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 6, 2013 6:21 PM CET

Philips 42PFL6007K/12 107 cm (42 Zoll) Ambilight 3D LED-Backlight-Fernseher, EEK A+ (Full-HD, 400 Hz PMR, DVB-T/C/S2, CI+, WiFi, Smart TV) schwarz
Wird angeboten von My-Solution Betriebs- und Handels- GmbH

3.0 von 5 Sternen Nach Firmwareupdate jetzt gutes Gerät, 6. Dezember 2012
ACHTUNG Ergänzung vom 11.12.2012
Habe das Gerät ein zweites Mal gekauft und an einem anderen Standort Stunden damit verbracht weil es nicht so reagiert hat wie das erste Gerät. Irgendwann bin ich dann drauf gekommen dass eine falsche Fernsteuerung dabei war. Beim Händler habe ich auch andere Verackungen gesehen wo ebenfalls die falsche Fernsteuerung drin war. Also Achtung bevor ihr zur Verzweiflung kommt.
Die fasche Fernsteuerung hat über der HomeTaste oben nur 3 Tastenreihen. Die richtge Fernsteuerung hat oben 4 Tastenreihen. Bei der falschen fehltoben die Zeile mit den drei Tasten "Guide / 3D / Ambilight".
Das führt zu folgenden Problemen:

1.) Fehlen der Guide Taste
Beim TV wo die Guide Taste fehlt, gelangt man mit der List-Taste (links über dem Steuerkreuz)
in den Guide. Das führt aber dazu, dass man mit der List-Taste nicht mehr zur Senderliste kommt.
Man kann daher die SAT-Sender nicht mehr sortieren und auch keine Favoriten anlegen, da das
normalerweise mit der List-Taste gemacht wird die nun aber eine andere Funktion hat.
Das macht den integrierten SAT unbrauchbar.

2.) Fehlen der 3D Taste
Man kann nirgends 3D anwählen, auch nicht mit der Optionstaste oder im HomeMenü.

Der TV ist mit der falschen Fernsteuerung nur eingeschränkt verwendbar.
Daher kann ich nicht mehr 4 sondern nur mehr 3 Sterne vergeben.

---------------------------------

Ursprünglich:
Ich habe das Gerät günstig bei meinem lokalen Händler gekauft. Der ist das Gerät nicht los geworden weil es sehr schlechte Kritiken hat.
Die Ursache war fehlerhafte Firmware beim Release des Produktes.
Ich habe das Gerät Ende Nov 2012 zum Testen mitgenommen und nach dem Firmwareupdate konnte ich keine großen Probleme feststellen.
Die Bewertung für Bild und Funktionen bitte den anderen Rezensionen und der Produktbeschreibung entnehmen.
Ich habe dieses Gerät 42PFL6007 und den Vorgänger 32PFL7606
Nach einem Vergleich finde ich, dass beide Geräte sehr sehr ähnlich sind.
Der PFL6007 hat einen Guide aus dem heraus man Aufnahmen programmieren kann.
Man schließt also eine externe USB Platte an und kann dann aufnehmen. Beim 7606 kann ich nicht aufnehmen.
Sonst ist mir keine Änderung aufgefallen. Bild und Ton subjektiv gleich gut.
Bild finde ich beim Philips nach einem Vergleich mit Samsung und anderen Geräten ausgezeichnet ohne ins Detail gehen zu wollen.
Manche Bildverbesserungsoptionen habe ich aber ausgeschaltet.
Vor allem der "Dynamische Kontrast" macht das Bild im dunklen Bereich undurchsichtig und viel zu kontrastreich.
Das schalte ich immer aus. Ich stehe auf natürliche Bilder und nicht auf die poppigen viel zu bunten und zu kontrastreichen Bilder die man im Handel sieht.
Ton ist okay, aber sowieso bei keinem flachen TV bauartbedingt wirklich gut.

1 Stern Abzug weil ich sehr enttäuscht war, dass der 3D Spielemodus (Splitscreen) nicht mit dem Component und dem Scart Eingang funktioniert.
Mit diesem Modus sieht ein Spieler die obere Hälfte des Spiels gestreckt auf den ganzen Bildschirm und der andere die untere Hälfte voll auf dem Bildschirm.
Das läßt sich nur anwählen wenn man einen HDMI Eingang verwendet.
Schade für die alten Spiele die man gerne damit gespielt hätte.

Ausserdem kann sein dass sich der Fernseher aufhängt wenn man allzulange und zu viel im Setup herumstellt.
Das Setup ist also nicht ganz stabil, aber das ist nur selten der Fall und fällt kaum auf,
da man dort ja nur einmal seine Einstellungen macht und dann während des Betriebes dort nichts mehr tut.
Sonst finde ich das Gerät jetzt stabil und mit guter Firmware.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 14, 2012 2:10 PM CET

Winter Walker GTX® dunkelbraun
Winter Walker GTX® dunkelbraun
Wird angeboten von wanderschuhe

5.0 von 5 Sternen angenehm warm und weich, 5. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Winter Walker GTX® dunkelbraun (Textilien)
Das Einkaufen in den "normalen" Schuhgeschäften hat mich schon so genervt, weil es dort nur billige Ware gibt die schnell kaputt wird. Ein ständiges Schuhe kaufen und wegwerfen. Daher habe ich mir einen lokalen Händler ausgesucht wo normalerweise wenige hingehen, weil die Schuhe so teuer sind. Ich habe mir diesen Schuh gekauft und bin sehr begeistert. 1 Stunde durch Tiefschnee und keine Kälte gespürt. Auch nicht verschwitzt. Der Schuh ist wasserdicht bzw. so dicht wie GoreTex eben ist. Aussen ist er aus Leder und innen hat er die GoreTex Membran. Also nach 1 Stunde Tiefschnee völlig trocken innen. Er ist weich und man kann leicht raus und rein. Die Bänder laufen durch Ösen wodurch man an den Bändern einfach anziehen kann und zubinden. Man muss sie nicht durch die üblichen Haken führen wie bei manchen Bergschuhen. Der Schuh ist vorne angenehm breit. Manchmal sind mir Schuhe vorne zu eng und dort brechen sie dann weil sie dort dann zuviel belastet werden. Dieser Schuh passt mir. Er ist auch weich und gibt nach. Mit weich meine ich dass er weicher ist als die üblichen harten Bergschuhe, aber natürlich ist es kein Turnschuh sondern er ist stabil für die Wanderung. Fürs Bergsteigen ist er nicht extra geeignet, also ich meine Steigeisen etc. Aber fürs Wandern im Winter bin ich wirklich begeistert. Allerdings habe ich keinen Vergleich da ich bisher nur günstige Schuhe gekauft habe. Ab jetzt weiß ich dass ich mehr Geld für Schuhe ausgeben werde, da der Tragekomfort einfach Spaß macht.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 6, 2012 11:02 PM CET

AmazonBasics Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel mit Ethernet (2,0 Meter)
AmazonBasics Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel mit Ethernet (2,0 Meter)

5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 25. November 2012
Habe Kabel 3 mal im Einsatz und funktioniert.
z.B. Anschluß von Sony PS3 und einem Ellion Media Player an einen Philips TV.
Mir fällt dzt. nichts Negatives auf.

Makita BHP453RHE Akkubohrschrauber Set, 18V, 1.3 Ah, Li-Ion, im Vinylkoffer
Makita BHP453RHE Akkubohrschrauber Set, 18V, 1.3 Ah, Li-Ion, im Vinylkoffer

5.0 von 5 Sternen Top Gerät mit gewaltiger Kraft, 24. November 2012
Eine LED die den Arbeitsbereich ausleuchtet fehlt vielleicht und eine Anzeige um zu sehen wie voll der Akku ist hat man auch nicht. Aber das war es auch schon an Negativem.
Ich hatte bisher einige Geräte und mir fällt bei diesem Gerät auf:
- Kraft bis zum Abwinken
- Drehmoment einstellbar wie üblich und auch fixierbar für das Bohren
- Schlagwerk für Mauer zuschaltbar (kein Bohrhammer also kein Beton, jedoch Mauerwerk kein Problem)
- schnelle Akkuladung
- ausgesprochen hochwertiges Ladegerät (macht beim Laden Lüftergeräusch)
- LiIon Akku statt der nervenden NiCd oder NiMh Akkus, also laden wann man will und kaum Selbstentladung
- Die mittelmäßige Ladungsmenge von 1,3Ah reicht eigentlich völlig, da 2 Akkus dabei sind und so schnell
geladen wird, dass keine Pause entsteht. Sonst gibt es auch Nachbau-Akkus mit 3 Ah. Den originalen Makita Akku mit 3Ah um 100.- finde ich eine Zumutung (zu teuer), aber das ist ein anderes Produkt. Also den gut bewerteten Nachbau hier auf der Plattform nehmen wenn man es braucht. Ich baue ein Wochenendhaus aus und brauche keine größere Ladungsmenge als die beiden 1,3Ah die dabei sind. (Hinweis für Nicht-Elektroniker: Die Ladungsmenge ist nicht verantwortlich für die Kraft, sondern nur für die Dauer die eine Akku-Ladung hergibt. Die Kraft der Maschine ist bei 1,3Ah und 3Ah gleich nur man kann doppelt so lange schrauben bis man wieder laden muss.)

Ich hatte vorher eine Noname, eine Makita und zuletzt eine Einhell red. Die letzte musste ich zurückgeben weil sie so eine Art Überlastschalter hatte.
Das hat genervt. Wenn man ordentlich Kraft brauchte hat die abgeschaltet.
Die Makita schaltet nicht ab, also die zweite Hand verwenden wenn man es mit einer Hand nicht schafft.
Ich bin begeistert und brauche meine Bohrmaschine auch nicht mehr auspacken.
Ein Gerät für alles (ausser Stahlbeton)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11