Nostalgie pur!, 30. April 2011
Nach dem ich mir nach und nach alle Staffeln von Alf gekauft habe bin ich nun bei der letzten Staffel gelandet.
Ich habe Alf als Kind geliebt,an einige Folgen konnte ich mich noch bruchstückhaft erinnern.
Die Serie ist nach wie vor Klasse, AlfŽs Sprüche kommen trocken und gut rüber.
In Zeiten von Harz 4 Tv ist die Serie absolut zu empfehlen, es gibt nichts besseres als sich mit Alf berieseln zu Lassen. Sei es zum einschlafen oder nach der Arbeit auf der Chouch.
Zur DVD:
Die Menügestaltung könnte schöner sein aber das bricht der Sendung keinen Zacken aus der Krone!
Die Bildqualität is für ihr alter vollkommen in ordnung.
Ein Tip vorweg zur letzten Staffel!
Die Serie hat ein absolut unbefriedigendes Ende was ich nicht verstehen kann!
Meiner meinung nach sollte man sich die letzte folge wirklich nicht anschauen, ich konnte mich an viele folgen erinnern aber nicht an so ein verpatztes "offenes " Ende.
Der Film schließt zwar an die Serie an, ist aber ohne die Tanners vollkommen uninteressant!
Da Alfs "Sippe" einfach zu der Serie gehört und in dem Film einfach nicht vorkommt!
Wer keine lust auf eine Enttäuschung hat sollte sich also nicht die letzte episode anschauen.
Kleiner Tip ;-) und man erspart sich den nicht besonderes gelungen Film der auch kein würdiger abschluss ist.
Sonst gibt es nichts zu meckern und eine klare Kaufempfehlung!
Aufgrund des verpatzen Endes nur 4 Sterne!