Profil für DerEv > Rezensionen

Empört Euch!
von Stéphane Hessel
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Gute Lektüre, 2. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Empört Euch! (Broschiert)
Stéphane Hessel ist ein beeindruckender Mensch.
Ich bin zwar selbst noch sehr jung, aber nach den wenigen Seiten verstand ich, weshalb allgemein gesagt wird, er verkörpere das Gewissen unserer Gesellschaft.

Bei mir konnte das Buch jedenfalls etwas bewegen.

Belkin Lifestyle-Schutzhülle für 25,4 cm (10 Zoll) Netbooks
Belkin Lifestyle-Schutzhülle für 25,4 cm (10 Zoll) Netbooks
Wird angeboten von verynicePrice4you

5.0 von 5 Sternen Praktisch!, 2. März 2012
Mein Eee PC 101D passt zwar nicht 100%ig genau in die Tasche, aber ich bin trotzdem voll zufrieden!
Nicht nur, dass das Netbook super geschützt wird. In die Fronttasche passen auch ohne Probleme das Aufladekabel, eine Maus und eine kleine externe Festplatte.

Es lohnt sich.

Sid Meier's Civilization IV - Ultimate
Sid Meier's Civilization IV - Ultimate
Wird angeboten von software and more

5.0 von 5 Sternen Spaßige Zeitreise, 2. März 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
An all jene, die die Vorgänger schon zum Abwinken gezockt haben: Pflichtkauf!

Es macht einen riesen Spaß, seine Zivilisation vom Sesshaftwerden der grauen Vorzeit, über die Antike und das Mittelalter bis in die Moderne und dem Raumfahrtzeitalter zu begleiten, zu verteidigen und zu Ruhm und Macht zu führen.
Wenn man mit jeder Zivilisation einmal durch ist, helfen die Erweiterungen, sich weitere Tage oder Wochen mit diesem großartigen Spiel zu beschäftigen.

Tyrannen II
Tyrannen II
Wird angeboten von Premium-Shop-24 Preise inkl. MwSt Widerrufsbelehrung und AGB unter Verkäuferinfo

4.0 von 5 Sternen Humor schwärzer als schwarz?, 2. März 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Tyrannen II (Zubehör)
Zunächst war ich fast schockiert, dass die Anzahl der Todesopfer durch den jeweiligen Tyrannen ein Faktor ist, um zu Gewinnen.
Vielleicht ist es für manche auch ein zu schwarzer Humor, aber meiner Meinung nach übt dieses Kartenspiel auf einer ganz besonderen Art und Weise Kritik an den Despoten der letzten Jahrzehnte und noch aktuell amtierenden.

Wer das ganze nicht zu eng sieht, wird seinen Spaß damit haben.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 24, 2012 1:53 PM MEST

Befehl Von Ganz Unten (Limited Digipack)
Befehl Von Ganz Unten (Limited Digipack)

5.0 von 5 Sternen Leider geil..., 2. März 2012
Wer Deichkind "mag", wird dieses Album lieben!
Das Paket kam heute an und ich höre die Playlist rauf und runter.

Pflichtkauf!