Profil für Christian Ackermann > Rezensionen

Beiträge von Christian Acke...
Top-Rezensenten Rang: 2.731.757

Christian Ackermann "acki0201"

Seite: 1 | 2
Philips HD7012/00 Senseo Entkalker 8 Stück (4 Entkalkungsvorgänge)
Philips HD7012/00 Senseo Entkalker 8 Stück (4 Entkalkungsvorgänge)

4.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 16. Mai 2013
Entkalker funktionieren und tun das was sie tun sollen.Fande es nur schade das man zu oft nachspülen musste nachdem man etkalkt hatte.

Skymaster Balkon-Halterung Winkel, 25cm
Skymaster Balkon-Halterung Winkel, 25cm

1.0 von 5 Sternen Ganz übel, 16. Mai 2013
Hatte diesen Balkonhalter bestellt um meine sat schüssel am Balkon fest zu machen.Aber ich wurde bitter enttäuscht die Verarbeitung war sehr schlecht schon beim anbringen hat es da geländer verkratzt und der halter hatte auch wo die schrauben der Schüssel saßen direkt Spuren.Außerdem wurde die falsche Anleitung geliefert!habe ihn noch am selben Tag zurückgeschickt ein riesen reinfall

Epson Expression Home XP-305 3-in-1 Multifunktionsdrucker (Drucker, Scanner, Kopierer, WiFi)
Wird angeboten von Media%Outlet

5.0 von 5 Sternen Super Drucker, 16. Mai 2013
Für einen guten Preis gibt es hier einen echt guten Drucker.Er ist sehr leicht zu installieren und druckt absolut zuverlässig.

Asus F55A-SX048H 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Pentium B970, 2,3GHz, 4GB RAM, 320GB HDD, Intel HD, DVD, Win 8 )

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung passt, 16. März 2013
Habe den Laptop heute erhalten und muss sagen ich wurde nicht enttäuscht.Hier passt das Preis Leistungs Verhältniss sehr gut.Wer einen einfachen Laptop sucht kann hier nix falschen machen.Das touchpad ist vil gewöhnüngsbedürftig aber es ist gut gemacht und bereitet mir keine Schwierigkeiten

Far Cry 3 - Limited Edition (100% uncut)
Far Cry 3 - Limited Edition (100% uncut)

5.0 von 5 Sternen Eines der besten Games in 2012, 9. Dezember 2012
Muss sagen normalerweise mag ich solche spiele nicht aber habe es mir dann durch die positiven Tests doch geholt.und muss sagen es war eine sehr gute Entscheidung das Spiel ist für mich eins der besten dieses Jahres.kaum Bugs nicht so wie z.b.bei fifa13!dann ein anderer Punkt wieso soll in dem Spiel denn etwas von ac abgeguckt worden sein???ubisoft hat doch beide spiele entwickelt bmversteh net warum man das dann bemängelt???dann habe ich hier von einem Spaßvogel der nur 1stern gegeben hat gelesen das man nicht mehr weiter zocken kann nach dem man das Spiel durch hat???ka wie man so einen Mist schreiben kann???man kann auch danach noch weiterspielen!!!alles in allem ein Riesen Hit!!!

WWE 13 - First Edition
WWE 13 - First Edition
Wird angeboten von HD Gameshop

5.0 von 5 Sternen Einfach ein super Wrestlinggame, 4. November 2012
Rezension bezieht sich auf: WWE 13 - First Edition (Videospiel)
Das Spiel macht echt sehr viel spaß es wurde zum Vorgänger wirklich gut und klug weiterentwickelt.Man kann ja auch nicht erwarten das sich das Spiel jedes Jahr selber neu erfindet!Zum Glück gibt es den echt stink langweiligen road to Wrestlemania Modus nicht mehr er hat nur noch genervt.Auch wwe Welt weiß zu überzeugen man kann wirklich alles ändern echt Spitze!Dazu kommt noch ein sehr gutes und großes Roster!Natürlich gibt es auch einige Mängel aber die sind ganz klar in der Unterzahl!Was ich auch schon oft gelesen habe ist das sich das Spiel aufhängt das war bei mir noch nie der fall egal was ich gespielt habe und egal wie lange ich einen Modus gespielt habe.

FIFA 13
FIFA 13

5.0 von 5 Sternen Echt klasse!, 27. September 2012
Rezension bezieht sich auf: FIFA 13 (Videospiel)
Bin kein freund langer Worte mir macht das Game einfach nur hammer bock ist meine eigene Meinung hatte an einem Fifa noch nie so viel Freude.

Design USB Lautsprecher Boxen in Weiß
Design USB Lautsprecher Boxen in Weiß
Wird angeboten von Kanana-Shop. Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Super Boxen, 8. August 2012
Also für diesen Preis sind die Boxen echt Spitze sind auch sehr laut also eig alles was man braucht und für den preis echt super.

Million Dollar Baby [Blu-ray]
Million Dollar Baby [Blu-ray]
DVD ~ Clint Eastwood
Wird angeboten von lobigo

5.0 von 5 Sternen Absoluter Hammerfilm!, 3. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Million Dollar Baby [Blu-ray] (Blu-ray)
Haben diesen Film damals durch Zufall einmal bei kabel 1 gesehen konnte mich aber überhaupt nicht mehr erinnern wie er heißt aber jetzt habe ich ihn zum Glück bei Sky gesehen und musste ihn mir unbedingt kaufen.Der Film ist echt super gemacht absolut super!Eine absolute kaufempfahlung dramatisch,spannend aber auch unterhaltsam echt eine Empfehlung!!!!5Sterne sind hier verdient

Smash Court Tennis 3 (UK-Import)
Smash Court Tennis 3 (UK-Import)
Wird angeboten von -uniqueplace-de

1.0 von 5 Sternen Grottig, 12. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Smash Court Tennis 3 (UK-Import) (Videospiel)
Sowas von schlecht diese Spiel macht überhaupt keinen Spaß kauft euch lieber Virtua tennis habt ihr viel mehr davon diese Spiel ist nichts wert

Seite: 1 | 2