Profil für KellyLyy > Rezensionen

Beiträge von KellyLyy

KellyLyy

The Complete Sherlock Holmes (Barnes & Noble Leatherbound Classic Collection)
The Complete Sherlock Holmes (Barnes & Noble Leatherbound Classic Collection)
von Arthur Conan Doyle
  Ledereinband

5.0 von 5 Sternen Einzigartiges Buch, 23. August 2012
Begeistert von der BBC Fernsehserie "Sherlock" und natürlich auch von den neusten Sherlock Kinofilmen, wollte ich die Original-Geschichten von Arthur Conan Doyle einmal lesen. Ich habe mir schließlich "The Complete Sherlock Holmes - Barnes & Noble Leatherbound Classics" gekauft (aufgrund des schönen Einbandes)

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Buch und war sogar überrascht, als ich es erhalten habe, da der braune Einband mit den goldenen Verzierungen noch viel besser aussieht, als auf dem Produktfoto von Amazon.
Auch die Rückseite des Buches - die man online (noch?) nicht sehen kann - ist sehr schön gestaltet; auf dem Buchrücken ist der Hund aus "Hound of the Baskervilles" zu sehen.
Da in diesem Buch wirklich das gesamte Sherlock Holmes Werk gesammelt ist, sind die Seiten dünn und die Schrift klein, sie machen aber einen sehr guten Eindruck. Des weiteren sind die Seiten am Rand vergoldet (und die golde Farbe färbt nicht ab)

Kurz: Das Buch ist sein Geld auf jeden Fall wert und abgesehen von seinem einzigartigen Inhalt sieht es auch im Regal toll aus!

Canon EOS 1100D SLR-Digitalkamera (12 Megapixel, 6,9 cm (2,7 Zoll) Display, HD-Ready, Live-View) Kit inkl. EF-S 18-55mm 1:3,5-5,6 IS II

5.0 von 5 Sternen Keine Probleme - tolle Kamera!, 14. August 2011
Ich habe die Canon EOS 1100D bestellt, da ich eine Spiegelrefelxkamera gesucht habe, die nicht zu teuer ist aber trotzdem gute Bilder macht und filmen kann.
Einen Tag vor dem voraussichtlichen Liefertermin kam das Paket schon an und ich habe gleich angefangen. In der Packung hat nichts gefehlt.
Bevor ich zu fotografieren beginnen konnte, musste der Akku aber noch voll aufgeladen werden, was aber nicht länger als 2 Stunden dauerte. Ich hatte bereits eine SD-Karte von meiner alten Digitalkamera und diese habe ich verwendet.

Ich bin dann in den Garten und habe viiiiele Blumen fotografiert (hierbei hab ich auch gleich noch manuell fokussieren geübt)Das Handbuch zu lesen ist für den ersten Gebrauch nicht unbedingt wichtig, später sollte man es aber doch tun :-) Die Funktionen sind auf der Kamera gut erklärt und alles was man eben für die ersten Probefotos wissen muss, ist auf der Kamera erklärt.

Danach habe ich einige Testvideos gemacht, die auf den ersten und zweiten Blick auf Kamera und Windows Movie Maker echt wundervoll ausgesehen haben. Als ich aber versuchte das Video auf YouTube zu laden, flimmerte es nur und es war grauenvolle Qualität. Den Grund dafür habe ich drei Tage später rausgefunden: Um HD-Videos zu filmen, braucht man eine SD-Karte mit Class 6 oder höher. Meine alte SD-Karte hatte Class 2. Tja.

Wer also schon eine Speicherkarte zu Hause hat, sollte mal draufschauen und wenn da ein kleiner, eingekreister 6er oder eine höhere Zahl ist dann passt das für HD-Videos. Sollte die Zahl kleiner als 6 sein dann muss man sich zum filmen eine andere Karte kaufen.

Ich habe hier öfters gelesen, dass die Kamera keine ordentlich Gummierung hat. Ich finde, sie liegt gut in der Hand und der Griff ist ausreichend Gummiert. Kein Problem also. Mir ist die Kamera noch nicht aus der Hand gerutscht und ich glaube auch nicht, dass mir das mal passieren wird :-D

Die Kamera wirkt durch das Plastikgehäuse auf keinen Fall "billig". Mir gefällt das Design sehr gut und ich habe auch an der Verarabeitung nichts auszusetzen.

Die Canon EOS 1100D bekommt von mir 5 Sterne, da ich bis auf mein Missgeschick mit der SD-Karte keine Probleme habe und sie mir rundum gefällt.

Clickertraining mit Hauskatzen: Tricks, Kunststücke, Medical Training und viel Spaß mit Ihrer Katze
von Andrea Amberger
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Einfach super, 19. Juli 2010
Das Buch "Clickertraining mit Hauskatzen" fasziniert mich sehr! Ich bin per Zufall auf das Clickertraining gestoßen und habe mich sofort darüber informiert. Schließlich habe ich beschlossen, mit meiner Katze zu clickern und habe dieses Buch bestellt.

Im ersten Teil des Buches wird erklärt, wie man die Katze konditioniert und anhand eines einfachen Beispiels (Sitz) wird einem das clickern nähergebracht. Zuerst belohnt man die Katze fürs sitzen und dann wird auch das Kommando "Sitz" eingeführt. Auch die verschiedenen Arten - Targettraining, Shaping,... - werden dem Leser gut erklärt.
Im zweiten Teil werden über 50 Tricks aufgeführt (pro trick eine seite, also sehr übersichtlich), die man der Katze lernen kann. z.B. Trick Nummer 11 - Pfote heben: Handlung, Training, Vorgehensweise und Besonderheiten bei diesem Trick werden übersichtlich aufgeführt und ein Bild zeigt eine Katze, die dieses Kommando ausführt. Auf den "Trickseiten" befindet sich am Rand eine Art Notizblock (einige leere Zeilen) wo man persönliche Dinge - z.B. welches Kommando man verwendet - eintragen kann. Es wird auch eine spezielle Form des Clickertrainings aufgeführt, nämlich das Medical Training. Hier wird erklärt, wie man seine Katze mittels Clicker auf einen Tierarztbesuch vorbereiten kann.

Die Tricks können im Alltag sehr hilfreich sein. (Komm her, Katzenklappe benutzen, nicht an den Möbeln kratzen, Katzenklo benutzen,...)

Das ganze Buch ist schwarzweiß (die Bilder auch) aber angenehm für die Augen :) Das Clickern funktioniert wirklich gut bei meiner Katze und ich habe das Gefühl, dass sie Spaß daran hat.

Ich kann dieses Buch nur empfehlen und hoffe, dass meine Rezension hilfreich war. :)