Profil für Schokieis > Rezensionen

Schokieis

Sigikid 49226 - Baby Fit und Fun Holzaktivcenter
Sigikid 49226 - Baby Fit und Fun Holzaktivcenter

2.0 von 5 Sternen zu teuer, 29. Juni 2012
Schön verarbeitet. Stabil. Schöne Farben.

Hat sich für uns aber nicht wirklich gelohnt, da unser Kind es max. 5 Monate genutzt hat. Danach konnte es sich auf den Bauch drehen und das Ding war uninteressant.

Vorher wäre es dann auch noch schön gewesen, wenn unser Kind die Gegenstände hätte ranziehen, und zum Mund führen können. Das funktioniert gut bei den Stoff-Modellen! Ich habe alle Teile schließlich mit Hosengummis am Gestell befestigt, damit unser Kind nicht frustriet wird.

Das Argument "man kann ja immer wieder etwas Neues" dranhängen war gut, haben wir auch getan, aber irgendwann ist es auch vorbei. Und die Sachen von Sigikid waren im Endefekt zu teuer. Andere Plüschtiere, Perlenketten etc. tun es da auch.

Ein günstigeres Gestell mit wenigen fest installiereten Figuren hätte es also auch getan. Gibt es im Babyfachmarkt für 20 €.

Wieso? Weshalb? Warum? - junior 24: Mein Kindergarten
Wieso? Weshalb? Warum? - junior 24: Mein Kindergarten
von Doris Rübel
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Süßes Buch mit tollen Klappen, 29. Juni 2012
Schön gezeichnet. Nette Klappen mit lustigen Effekten. Sogar "Karneval-Feiern" wird dargestellt!
Praktisch gebunden. Tolles Geschenk für Kindergartenkinder. Mein Patenkind hat sich darüber gefereut.

Wii Sports Resort inkl. Wii Motion Plus
Wii Sports Resort inkl. Wii Motion Plus
Wird angeboten von jm_medien

4.0 von 5 Sternen Noch besser als Wii-Sports, 3. Januar 2010
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Wer Wii-Sports gemocht hat wird Wii-Sports-Resort lieben!

Viele neue Sportarten präsentieren sich übersichtlich und in gewohnt hübscher Grafik. Da ist für jeden was dabei: Bogenschießen und Rundflug für die, die es ruhiger mögen; Stockkampf, Radfahren, Basketball und Wakeboard für die, die es schneller mögen. Aber auch Frisbee und Tischtennis machen Riesen-Spaß!

Der Motion-Plus-Aufsatz ist unkompliziert zu installieren und die Handhabung macht auch denen keine Probleme, die bisher keine Wii zuhause hatten.

Das Spiel ist ein netter Spaß nach Feierabend, auch für die, die sonst nicht so häufig spielen. Denn schon nach kurzer Zeit bemerkt man kleine Erfolge! Eingebettet in die imaginäre Welt von Wuhuu-Island mit jede Menge kleiner Überraschungen, je weiter man kommt, ist es ein sehr rundes Spiel das einen so schnell nicht mehr los lässt!

Einziger Wermutstropfen: um gegeneinander zu spielen braucht man auch eine zweite Motion-Plus-Fernbedienung!
Man spielt also mit dem eigenen Mii und kann aber auch nach jeder Runde ganz unkompliziert das Mii wechseln, wenn man z.B. mit mehreren Personen hintereinander spielt. Ist halt nur auf Dauer etwas lästig.