Ein voller Erfolg, 25. März 2013
Der Brunnen wird von meinem Strassenkater aus Russland sehr gut angenommen, er hat einen Riesenspaß am Trinken und mit den Pfoten panschen, manchmal ist die Pumpe etwas laut, läßt sich durch kurze Stromunterbrechung aber gut beheben. Mein anderer Kater ist allerdings nicht so begeistert, der schleicht mit Vorsicht um den Brunnen herum- aber irgendwann siegt die Neugier bestimmt.
Es weihnachtet, 6. März 2013
Alle Jahre wieder im Fernseh und jetzt auch musikalisch zu Hause. Märchenhafte Musik zum Träumen. Ja es ist etwas kitschig- aber zu Weihnachten ein Muss für mich ;-)
leichte Anleitung, 6. März 2013
Die Anleitund in diesem Buch sind gut beschrieben und ich habe auch schon einen Hasen genäht, das ging schnell und einfach. Mir persönlich gefallen allerdings nur 3-4 Tiere aus dem buch und hätte mir gewünscht es wären noch mehr Modelle beschrieben. daher 4 von 5
lahmer Krimi..., 27. Dezember 2012
Leider war ich enttäuscht von diesem Krimi, vielleicht hätte er mir besser gefallen, wenn die Erzählerin besser gewesen wäre. Diese Stimme war zu monoton .
Sehr kuschelig, 5. Dezember 2012
Für meinen großen Kater ist die Höhle etwas klein- er ist aber auch sehr groß (10KG fast) aber der kleine Kater (5KG) der macht es sich richtig gemütlich darin. Die Höhle ist sehr gut verarbeitet und total kuschelig. 5 Sterne von meinem Kater Tosik
spannend bis zum Schluß, 16. November 2012
ich fahre viel Auto und höre gerne Krimis dabei, dieser fall von Smoky Barrett war fesselnd und ich habe mich schon aufs Fahren gefreut. Toll gelesen!!!!
nja, das war wohl nichts..., 16. November 2012
ich bin ein großer Edgar Wallace -Fan, aber diese CD war zu Konfus und hat mich nicht gefesselt, kann ich nicht empfehlen.
tolle Taschen, 19. Juli 2012
ich bin Nähanfängerin und das Buch ist dafür nicht immer optimal geeignet- aber man kann es hinbekommen, manchmal fehlt ein Zwischenschritt. Meine erste tasche ist recht passabel geworden und die Idden sind sehr gut.
einfach nur schön, 19. Juli 2012
Diese CD höre ich sehr gerne - sie ist sehr melodisch unaufdringlich - P. Kaas einmal ganz anders. Diese Frau hat soviel Gefühl in der Stimme- Wahnsinn
Tolle Uhr für einen kleinen Preis...., 19. Juli 2012
ich ahbe diese Uhr für meinen Feund bestellt und er finde sie wirklich gut, sie ist sportlich, trägt sich angenehm und hat ein hübsches Design- Top Preis-leistungsverhältnis!!!