Profil für Veramaticly > Rezensionen

Veramaticly

Beleduc 40152 - Set Textilstifte, 10er
Beleduc 40152 - Set Textilstifte, 10er

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 21. Dezember 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Bin absolut zufrieden mit Qualität und Preis-Leistung! Für den Preis habe ich solche Stifte im Laden nicht finden können. Mit dem Farbergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Empfehlung!

Textilmalstifte 8er Set
Textilmalstifte 8er Set
Wird angeboten von ameisenkeks (alle Preise inkl. 19% MwSt.)

5.0 von 5 Sternen Super Preis, 21. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Textilmalstifte 8er Set (Spielzeug)
Ich bin mit Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Man sollte nur darauf achten, dass der Stoff nicht allzu dünn ist, da dieser sonst durch den Druck der Stifte aufgerieben wird. Dadurch bei meinen Stofftaschen nicht sehr farbintensiv, da ich nur mit wenig Druck arbeiten konnte.

mumbi Auto KFZ Halterung iPhone 3G 3GS Autohalterung mit Kugelgelenk neig- schwenkbar + Zubehör: mumbi KFZ Ladekabel + Mini Mikrofon
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung!, 11. Mai 2010
Ich bin absolut begeistert von dem Set. Für den Preis muss man halt damit leben, dass die Tasche zB an den Rändern recht fransig aussieht. Der Halter ist absolut hochwertig verarbeitet, hält bombenfest und auch das Laden meines 3gs während der Fahrt funktioniert einwandfrei! Lediglich das Mikrophon ist witzlos, Freisprechen ist damit meiner Meinung nach nicht möglich. Das wäre für den Preis aber auch schon zu schön gewesen!

220V Netzteil für Apple iPhone, iPod
220V Netzteil für Apple iPhone, iPod
Wird angeboten von tecversand - Preise inkl. MwSt Widerrufsbelehrung und AGB unter Verkäuferinfo

5.0 von 5 Sternen Funktioniert einwandfrei, 11. Mai 2010
Nutze das Netzteil zum Laden meines iphone 3gs und das klappt wunderbar. Kaufempfehlung für den Preis!

USB Sync- & Ladekabel für iPod & iPhone
USB Sync- & Ladekabel für iPod & iPhone
Wird angeboten von lets-sell!

1.0 von 5 Sternen Funktioniert nicht mit meinem 3gs, 11. Mai 2010
Als ich das Kabel das erste Mal nutzte funktionierte es noch und ich freute mich über das Wahnsinnsschnäppchen. Beim zweiten Mal anschließen wurde jedoch bereits die Meldung angezeigt, dass dies kein gültiges Zubehör sei und das Synchronisieren wurde abgebrochen. Die zwei bestellten Kabel sind daher für die Tonne. Schade