Bin absolut zufrieden mit Qualität und Preis-Leistung! Für den Preis habe ich solche Stifte im Laden nicht finden können. Mit dem Farbergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Empfehlung!
Ich bin mit Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Man sollte nur darauf achten, dass der Stoff nicht allzu dünn ist, da dieser sonst durch den Druck der Stifte aufgerieben wird. Dadurch bei meinen Stofftaschen nicht sehr farbintensiv, da ich nur mit wenig Druck arbeiten konnte.
Ich bin absolut begeistert von dem Set. Für den Preis muss man halt damit leben, dass die Tasche zB an den Rändern recht fransig aussieht. Der Halter ist absolut hochwertig verarbeitet, hält bombenfest und auch das Laden meines 3gs während der Fahrt funktioniert einwandfrei! Lediglich das Mikrophon ist witzlos, Freisprechen ist damit meiner Meinung nach nicht möglich. Das wäre für den Preis aber auch schon zu schön gewesen!
Als ich das Kabel das erste Mal nutzte funktionierte es noch und ich freute mich über das Wahnsinnsschnäppchen. Beim zweiten Mal anschließen wurde jedoch bereits die Meldung angezeigt, dass dies kein gültiges Zubehör sei und das Synchronisieren wurde abgebrochen. Die zwei bestellten Kabel sind daher für die Tonne. Schade