Profil für fatbardha > Rezensionen

Beiträge von fatbardha

fatbardha (Nürnberg)

Seite: 1 | 2
Das Sieben-Kräuter-Erbe von Bertrand Heidelberger: Die Verschleimungsgefahr im Körper und ihre Lösung
von Günter Albert Ulmer

5.0 von 5 Sternen Wow! Wissen und Wirkungsweise fantastisch, 15. April 2013
Diese Buch ist wirklich ein Vermächtnis. Bertrand Heidelbergers Erfahrungen sind ein Schatz und nach dem Buch "will" mann diese Kräuter sofort anwenden, von denen er schreibt. Ich habe es getan: Buch gelesen und sofort Kräuter geordert. Nun nehme ich diese und es stimmt was er schreibt. Wunderbare Erfahrung, Tolle Wirkung. Ein Buch, welches jeder Mensch, der auf seine Gesundheit achten mag lesen sollte. (Noch ein Tipp: Gerade dem, dem die Kräuter gar nicht schecken, der "braucht" sie am meisten :))

Maria Magdalena - Rückkehr und Heilung der Weiblichkeit - Du bist unendlich geliebt - Kartenset 57 Karten und Anleitung:: Du bist unendlich geliebt -  57 Karten und Anleitung
Maria Magdalena - Rückkehr und Heilung der Weiblichkeit - Du bist unendlich geliebt - Kartenset 57 Karten und Anleitung:: Du bist unendlich geliebt - 57 Karten und Anleitung
von Jeanne Ruland
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Weiblich, 15. April 2013
Nein, nicht nur. Die Karten zeigen klare Hinweise für unseren Weg in die Weiblichkeit auf und dass nicht nur für Frauen. :)

Feng Shui im Spiegel der Persönlichkeit
Feng Shui im Spiegel der Persönlichkeit
von Volker Albert

5.0 von 5 Sternen Ein Geschenk der Entwicklung, 15. April 2013
Mit diesem Buch lernen Sie sich sehr tief selbst kennen und wissen, warum etwas läuft oder nicht läuft im Leben. Ein neuer Ansatz von "meine Anlagen, Stärken Schwächen". Sehr zu empfehlen

Du - Das Gesundheitsbuch: Eine Bedienungsanleitung
Du - Das Gesundheitsbuch: Eine Bedienungsanleitung
von Michael F. Roizen
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen DAS Gesundheitsbuch schlechthin, 15. April 2013
Für mich eines der interessantesten Bücher zum Körper. Endlich mal klar und deutlich und auch humorvoll erklärt wie unser Körper "tickt". Vor allem die Zeichnungen sind wunderbar.

Awake - Ein Reiseführer ins Erwachen
Awake - Ein Reiseführer ins Erwachen
DVD ~ Catharina Roland

5.0 von 5 Sternen Beste Lebensbegleitung, 22. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Awake - Ein Reiseführer ins Erwachen (DVD)
Dieses Buch ist eine wunderbare Lebensbegleitung und Unterstützung zu einem glücklichen und erfülltem Leben.
Jedem zu empfehlen. Es liegt bei uns auf dem Nachttisch und es wird immer wieder gelesen. Man kann nicht genug davon bekommen und hat die wunderbarsten Erfahrungen beim umsetzen.

Weisheit und Lebenskunst
Weisheit und Lebenskunst
von Hans Kruppa

5.0 von 5 Sternen passend für tägliche Impulse, 5. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Weisheit und Lebenskunst (Taschenbuch)
Diese Buch ist für mich wie ein täglicher Begleiter. Fragen, Sorgen, Nachdenken:
Einfach das Buch auf einer Seite aufschlagen und die darin enthaltenen Weisheiten sind immer passend
und stimmig für mich.

Spiritueller Schutz im Alltag -16 kleine Übungen für die Seele
Spiritueller Schutz im Alltag -16 kleine Übungen für die Seele
von Susanne Hühn

5.0 von 5 Sternen tolle Hilfe, 26. April 2010
Dieses Buch ist eine wunderbare Hilfe zum Schutz in unserem raschen und streßigen Alltag. Sie erhalten anhand kleiner Kapitel immer wieder einzeln zu verwendetet Anregungen zu unterschiedlichen Themen oder Ursachen.

Emsa 505219 Flow Kühlkaraffe
Emsa 505219 Flow Kühlkaraffe

5.0 von 5 Sternen wunderbar, 26. April 2010
Diese Glaskaraffe vereint einfaches und schönes Design mit einer praktischen Kompenente. Eine Karaffe die verschlossen ist und aus der man ausgiessen kann ohne diese öffnen zu müssen. Genial für alle Lagen: im Haus, in der Küche oder auf der Terasse. Das Getränk ist gut geschützt und bleibt dank der Kühlstation - wenn man diese verwendet - kühl.

Die Organuhr - leicht erklärt: Grundzüge und Möglichkeiten
Die Organuhr - leicht erklärt: Grundzüge und Möglichkeiten
von Lothar Ursinus

5.0 von 5 Sternen einfach klar deutlich, 26. April 2010
Endlich ein Buch welches die Organuhr klar, einfach und deutlich erklärt. Sehr zu empfehlen für alle Menschen, die den Zyklus und den Rhytmus ihes Körpers verstehen wollen. Mit vielen Anregungen um organisch wieder ins Gleichgewicht zu kommen.

Yoga der neuen Energie: In Einklang mit den Elementen Erde - Wasser - Luft - Feuer - Licht
von Michaela Fischer

5.0 von 5 Sternen macht yoga ineressant, 26. April 2010
Dieses Buch ist ein wunderbarer Einstieg oder eine Erweiterung für alle Yogainteressierten. Einfach Übungen mit großen Effekten bei regelmäßiger Wiederholung. Klar und deutlich beschrieben, sowie wunderbar bebildert.

Seite: 1 | 2