Profil für Hans Hansen > Rezensionen

Haie - Fürsten der Meere [3D Blu-ray]
Haie - Fürsten der Meere [3D Blu-ray]
DVD ~ Timo Johannes Mayer

4.0 von 5 Sternen Sehenswerte Dokumentation in 3D, 23. Februar 2013
Teilweise sehr gute 3D Efekte und durch den Kommentar von Herrn Ritter informativ. Hier wird versucht objektiv über Haie zu berichten und nicht nur reißerisch den weißen Haie Bestie vorzuführen. Eine sehenswerte Doku!!!

2 x mumbi Displayschutzfolie Huawei Ascend P1 Displayschutz CrystalClear unsichtbar
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Schutzfolie, 5. Januar 2013
Ich habe die Folie nun ein paar Tage auf dem handy, sie ist passgenau zugeschnitten und hat eine Aussparung für die Sensoren.
Das anbringen klappt wie in der Anleitung beschrieben, allerdings war erst die zweite Folie perfekt geworden, man muss sich halt mal einen staubfreien Raum gönnen.
Die Folie ist nicht anfällig für Kratzer, ich konnte noch keinen darauf erkennen.
Fazit: Folie die super tut was sie soll, dabei aber nicht stört!

Cytem VX10-album silber 2GB, Digitaler Bilderrahmen 26,4 cm (10.4 Zoll) (800x600 / 4:3), Echte Zufallswiedergabe, Ordnerbasierte Diaschau, Diaschau Fortsetzen nach Standby
Wird angeboten von Cytem GmbH

5.0 von 5 Sternen Ordendlichen Gerät, auch für ältere Herrschaften geeignet., 15. Dezember 2012
Wer einen digitalen Bilderrahmen sucht kann hier zuschlagen, das Display ist sehr farbtreu, Diaschau auch bei großen Fotos von 4mb sehr schnell geladen, Gerät war ordenlich verpackt und auch neu. Hatte leider mit der Firma Jobo zweimal, ein wohl schon gebrauchten Rückläufer bekommen, die tatsächlich verkratzte Displays hatten. Leider ist der Cytem momentan ausverkauft.

JOBO Pure 10 media HD Digitaler Bilderrahmen (25,4 cm) (10 Zoll) Display mit IPS-Technologie;1280x800 pixel, SD, SDHC,MMC, MS, Kartenslot, Video-Funktion (full HD kompatibel), HD-out, Fernbedienung, schwarz

4.0 von 5 Sternen Leider nicht neu, 15. Dezember 2012
Habe mir den Jobo Pure 10 media HD Bilderrahmen wg. des guten Testes bei der Chip Foto bestellt, leider zweimal kein neues Gerät bekommen. Bei beiden Geräten die ich geliefert bekommen habe waren die Schutzfolien nicht sauber aufgelegt, Blasen in allen Größen und Formen. Auch der restlichen Inhalt der Packung sah benutz aus, die Zuleitung beim Netzteil war nicht symmetrisch aufgewickelt, der Ständer schluderich halb in Papier gewickelt, sah alles nicht fabrikneu aus. Ich hätte das Gerät trotzdem behalten wenn das alles gewesen wäre, aber beim Abziehen der Schutzfolie kommt ein mit Fingerprints übersätes und mit leichten Kratzern versehendes Display zum Vorschein. Also Gerät wieder eingepackt und nach Amazon geschickt, und nach zwei Tagen Ersatzlieferung bekommen. Beim Auspacken des zweiten Gerätes ein Dejavu, wieder sieht alles nicht professionell eingepackt aus. Bei Überprüfung des Displays wieder Fingerabdrücke und sogar ein ca. Millimeter großer Krater, da war die erste Lieferung glatt besser. Was mich ungemein ärgert, das Rückläufer von Firmen wieder notdürftig verpackt und zum Verkauf gegeben werden, ich glaube aber nicht das Amazon hier der Schuldige ist, weil ich so was in den letzten Jahren noch nicht erlebt habe und Amazon Rückläufer gesondert vermarktet. Und zu guter Letzt, man stelle sich zum Weihnachtsfest bescherte vor, die denken, ob man seine alten Sachen loswerden will. Nachdem der erste Ärger verflogen ist habe ich das Display gereingt, einen Stick mit Fotos und Musik bespielt und als Weihnachtsgeschenk ordendlich verpackt. Für den Auslieferungszustand seitens Jobo dürfte es eigendlich nicht mal einen Stern geben, aber die Technik, sprich Bildqualität wodrauf es letztlich drauf ankommt, hat fünf Sterne verdient. Was der Cytem VX 10 besser kann und wo Jobo mal abgesehen vom Auslieferungszustand nachlegen könnte ist die Zufallswiedergabe bei Fotos, wer's schonmal bei einen Cytem gesehen hat wird es nicht wieder missen wollen.

HTC ONE S Smartphone (10,9 cm (4,3 Zoll) AMOLED-Touchscreen, 8 Megapixel Kamera, Android OS) grau
Wird angeboten von ATELCO Computer AG

1.0 von 5 Sternen Schade das das nicht die möglichkeit gibt 0null Sterne zu geben, 9. Dezember 2012
Eigentlich würde ich den HTC ONE S gerne 5 Sterne geben, super Bilschirn, gute Camera, elegant Äußeres, aber der Fehler mit dem HOME Botton geht überhaupt nicht. Wenn es drauf ankommt spinnt das Smartphone, ist nicht mehr zu bedienen und nervt ganz fürchterlich, ich bin immer kurz davor das Ding gegen eine Wand peffern. Was aber überhaupt nicht geht ist der Umgang seitens HTC mit dem Kunden, da wird nur vertröstet aber nicht geholfen. Man stelle sich ein Autokauf vor bei den das Auto schon nicht vom Hof kommt, aber vom Hersteller steif und fest behauptet wird, das ist in Ordnung wir wissen garnicht was sie haben!?!

Cat Footwear FREESTAND P711405, Herren Halbschuhe, Braun (COFFEE), EU 46
Cat Footwear FREESTAND P711405, Herren Halbschuhe, Braun (COFFEE), EU 46

5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 18. September 2012
GÜNSTIG, guter Schuh der in der City schon mal das doppelte kostet, wenn überhaupt erhältlich und das in der gewohnten CAT Qualität!

Cat Footwear TRANSFORM P713307, Herren Chukka Boots, Schwarz (MENS BLACKOUT), EU 46 (UK 12) (US 13)

5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 18. September 2012

Marvel's The Avengers (Steelbook inkl. 2D Blu-ray & Bonus Disc) [3D Blu-ray]
Marvel's The Avengers (Steelbook inkl. 2D Blu-ray & Bonus Disc) [3D Blu-ray]
DVD ~ Robert Downey Jr.
Wird angeboten von fallo8

4.0 von 5 Sternen warum wird hier geschnitten, 5. September 2012
Habe mich tüchtig auf den "The Avengers" in 3D gefreut auch wenn am Ende dessen, was ich bereit bin für ein 3D-Film zu löhnen, leider ist wohl die dt. Version geschnitten, dafür sind mir 26,95 € zu viel Geld, wahrscheinlich wieder unverschämte Geldschneiderei weils irgendwann den irgendwascut ungeschnitten gibt!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 17, 2012 6:49 PM MEST

6 x mumbi Displayschutzfolie HTC One S Schutzfolie CrystalClear unsichtbar
6 x mumbi Displayschutzfolie HTC One S Schutzfolie CrystalClear unsichtbar
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Hält, schütz und spiegelt kaum, 4. Juni 2012
Nach der ersten Lehrfolie die zweite sauber ohne Staub und Luftblase aufgelegt bekommen, Passform super, da muß nichts nachgearbeitet werden. Firma HandyNow "numbi" ist sehr kulant, hatte zweimal Folie geliefert bekommen und darf Fehllieferung behalten.

Sherlock Holmes: Spiel im Schatten [Blu-ray]
Sherlock Holmes: Spiel im Schatten [Blu-ray]
DVD ~ Robert Downey Jr.

3.0 von 5 Sternen Film gut Umsetzung auf Blu Ray mies, 8. Mai 2012
Den Film finde ich für einen "zweiten Teil" sehr gut, aber die Umsetzung auf Blu Ray ist absolut mies, kein DTS Sound, fiese Einblendung bei den Subtitles (englisch/deutsch gleichzeitig), und die Ruckler. Da kann man nur sagen hier hat jemand stümperhaft gearbeitet, oder hofft auf eine Zweitverwertung als Sonstwiecut. Nur der der günstige Preis hindert mich dran die Bluray einfach wieder zurück zuschicken!!!

Seite: 1 | 2