Beiträge von munzlmo
Rezensionen verfasst von munzlmo
Komische Geschichten, 6. Januar 2012
Die Geschichten sind nicht so toll, finden wir. Ein bisschen komisch, mein Sohn fragt niemals nach diesem Buch. Aber die Bilder sind sehr nett, die Länge der Geschichten wären auch richtig. Vielleicht ist es einfach nur Geschmacksache.
Ganz real gestaltet!, 6. Januar 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Die Klinik gefällt meinem 4 jährigen Sohn sehr gut, allerdings ist beim Rettungsauto der Deckel abzunehmen, damit die Fahrer einsteigen können. Der Seitenspiegel bleibt nicht drauf, ich denke, da muss man playmobil direkt anschreiben. Ich finde, es ist sehr interessant und lehrsam für Kinder, Patienten mit der Rettung in die Klinik zu bringen.
Liebe Geschichte, 6. Januar 2012
Ich habe dieses Buch für meinen Sohn vor 2 Jahren gekauft, aber jetzt mit 4 Jahren steht er voll darauf. Er hat inzwischen das Rollenspiel beim Spielen am liebsten, darum identifiziert er sich gut mit dem armen Bär, der im Bus zurückbleibt. Das Mädchen stellt sich die schlimmsten Dinge vor, die dem Bär im Bus allein passiert sein könnten, und auch das kann sich mein Kind gut vorstellen. Super Buch!
Guter Sound, 6. Januar 2012
Sieht gut aus, der Teil in der Mitte lässt sich leicht herausnehmen, damit auch das iphone reinpasst. Der Sound ist ausgezeichnet, wir hatten vorher mal ein Gerät von RICO, das war nicht ganz so stark. Es zahlt sich aus, ein bisschen mehr zu investieren. Ich weiß nicht, ob es sein sollte, dass die sms und emails wenn sie hereinkommen Störungen verursachen, aber das kann man dann ja auf airflighteinstellung umstellen, dann bekommt man halt beim Musikhören mal keine Nachrichten.
Sehr lieb, 20. November 2010
nett, Text reimt sich, 2 Zeilen pro Seite. für 2 jahre alte Jungs ist es schon zu spät, der Text ist so kurz, und jetzt ist er 3 und es ist zu babyhaft.
Mit 2 1/2 ist es zu spät für dieses Buch, 20. November 2010
Mit 2 1/2 ist es zu spät für dieses Buch, die Klappen sind ok aber nicht genug, und die Geschichte ist nicht sehr aufregend. Mein Kleiner hört sich das Buch an, aber sucht es sich nicht selbst raus. Er ist jetzt 3.
Wolkenbrot
von Baek Hee Na Gebundene Ausgabe |
| Preis: EUR 13,90 |
Fantasiereich, 20. November 2010
Die Bilder sind seltsam, aber doch sehr liebenswert. Am wichtigsten ist, dass mein 2 1/2 jähriger Sohn interessiert bis zum Ende zuhört, er sucht den Papa der klitzeklein in einem Bus im Stau steckt, ihm gefallen die fliegenden Brötchen und die Katzen die auf dem Dach jausnen. Der Text ist auch gut. Sehr lieb.
Gute Reime, 20. November 2010
Ich finde es sehr nett, mein kleiner Sohn hat andere Lieblingsbücher, aber er sagt nicht Nein wenn ich dieses aussuche. Tiere wie Elefanten und Löwen und Krokodile interessieren ihn immer. Die Reime sind teilweise sehr nett, manche ein bisschen komisch, aber wenn er älter ist, findet er sie dann sicher lustig.
Super zum Vorlesen, 20. November 2010
Ein ideales Vorlesebuch für 2+ jährige. Die Geschichte ist lustig, mit einer Moral: man weiß nicht, wie gut man es hat, bevor es sich zum Schlechteren ändert. Reimt sich schön und hat Bilder für alle Teile der Geschichte, dann bleibt ein Kleinkind auch interessiert bis zum Ende der Geschichte. Empfehle auch den Gruffalo.
sehr schön, reimt sich, 20. November 2010
Das ist ein sehr schönes Buch, mit kleinen Klappen. Ich habs zu spät gekauft, zwischen 2 und 3 Jahren waren die Klappen schon out. Mein Sohn will richtige Geschichten hören, mit ausführlicheren Sätzen. Aber - es reimt sich schön, und das habe ich nicht oft gefunden.