Profil für Amazon Käufer > Rezensionen

Seite: 1 | 2
Fiskars Universalaxt X7 Länge: 36 cm
Fiskars Universalaxt X7 Länge: 36 cm

5.0 von 5 Sternen Gutes Beil, 8. August 2012
Eine wirklich gute Axt. Egal ob zum spalten von Spänen für das Anfeuern, Fingernägel schneiden oder ähnlches, das Teil funzt

2X T-System Elektronische zigarette Atomizer-Verdampfer Type A (Schwarz) + 5x Silikon Depots cartridges), E-cigarette Atomizer-Verdampfer Option Farbe: Stainless Steel,weiß, pink, silber) von Arslan

4.0 von 5 Sternen Etwas durchwachsen, aber im großen Ganzen gut, 24. Januar 2012
Habe 3 unterschiedliche Bestellungen bei Arslan Shop an einem Tag aufgegeben. Ich muss alle drei erwähnen, da sie schon zusammenhängen.

1. eGo-T Elektronische zigarette Typ A Tank-Depot cartridge 10 Stück Doppel-farbigen, E-cigarette Type A double-color cartridge 10 pieces eGo-T Elektronische zigarette Typ A Tank-Depot cartridge 10 Stück Doppel-farbigen, E-cigarette Type A double-color cartridge 10 pieces
2. 2X eGo-T Elektronische zigarette Atomizer-Verdampfer Type A + 5x(Depots, cartridges), E-cigarette Atomizer-Verdampfer, (Option Farbe: Schwarz, weiß, p 2x 2X eGo-T Elektronische zigarette Atomizer-Verdampfer Type A + 5x(Depots, cartridges), E-cigarette Atomizer-Verdampfer, (Option Farbe: Schwarz, weiß, p
3. 10X eGo-T Elektronische zigarette cartridge Type A, E-cigarette Filter silicone cartridge 2x 10X eGo-T Elektronische zigarette cartridge Type A, E-cigarette Filter silicone cartridge

Lieferung: 4 Tage, alles in einer Lieferung, nichts hat gefehlt, sehr gut. Im Päckchen war ein kleines Päckchen mit den vier Verdampfern aus Pos.2. Darüber kann ich nicht viel sagen, da sie als Ersatzteile in die Schublade wandern. Mit dem kleinen Päckchen waren 43!!, addiert hätten es 40 sein müssen, einzeln in Folienpäckchen verpackte Depots. Sehr, sehr gut. Es sind zweiteilige Depots, also nicht im Zweikomponentenspritzverfahren hergestellt. Muss deswegen nicht schlechter sein.
Nicht so gut war, dass alle Depots identisch waren. Sie entsprachen alle den Depots der Pos.1. Es waren keine Silikondepots enthalten.
Im Moment dampfe ich mit einem der Depots. Lassen sich etwas schwer einpressen. Das kann ein Vorteil sein. Bis jetzt syft nichts. Alles trocken. Es blubbert, aber das Liquid läuft gut nach und es landet bis jetzt nicht im Mund. Ich persöhnlich rauche lieber mit Silikondepots.
Fazit: Lieferzeit absolut O.K. Liefermenge mehr als O.K. Ware entspricht nicht ganz der Bestellung. Dafür wollte ich eigentlich zwei Sterne abziehen. Da die Anzahl der Depots größer als bestellt war, und die gelieferten Depots nicht schlecht sind (erster Eindruck), gibt es vier Sterne.

Joyetech eGo-T Premium Kit (2012 Upgrade) im super edlen Steel-Design - Startekit komplett + Etui + Liquid - elektrische Zigaretten by E-Flavour

5.0 von 5 Sternen Starker erster Eindruck, 13. Januar 2012
Habe heute den Vorgestern bestellten Set erhalten -> super. Alles in der Lieferung enthalten wie beschrieben. Das laden des Akkus ging erstaunlich schnell. 2 Stunden, und nicht, wie in der Gebrauchsanleitung angegeben, 5 Stunden. Danach den Tank befüllt und gedampft. Nur gut! Das ist wie Rauchen. Das Teil ist natürlich deutlich schwerer und unhandlicher (schaut aus der Hemdenbrusttasche deutlich raus)wie eine Zigarette oder wie die E-Zigarette. Die habe ich vorher eine Woche lang gedampft und nach einem defekten Verdampfer entsorgt. Das eGo-T spielt in eindeutig in einer anderen Liga. Der Dampf kommt gleichmäßig ohne bei jedem Zug abzubauen. Ich bin begeistert.
Kleine Ungereimtheiten: In der Beschreibung auf Amazon steht, dass der Akku 1000mAh hat. Auf der Verpackung ist ein Aufkleber mit 1000mAh. Die englische Gebrauchsanleitung schreibt von 650mAh. Was stimmt?? Ist Wurscht. Entscheidend ist, wie lange der Akku durchhält. Dazu werde ich in ein paar Tagen noch etwas schreiben. Im Moment hält er schon deutlich länger wie bei dem E-Schrott den ich entsorgt habe.
Das Teil macht einen stabilen Eindruck. Ich werde es jetzt nicht aus der Hemdtasche auf den Boden knallen lassen, um Euch zu sagen ob das stimmt ;-)
Nachtrag:Für die 12 Stunden außer Haus hält der Akku allemal. Stark.

NEUDORFF - Quiritox Neu WühlmausKöder 500 g
NEUDORFF - Quiritox Neu WühlmausKöder 500 g
Wird angeboten von meingartencenter24 -(alle Preise inkl. MwSt., Widerrufsbelehrung und AGB'S unter Verkaeufer-Hilfe)

1.0 von 5 Sternen Wühlmausschabernack, 10. Januar 2012
Meine Wühlmäuse sind alle Tod. Sie haben sich über den Köder todgelacht. Werde jetzt zu anderen Mitteln greifen. Karbid oder/und Abgase von einem Zweitackter.

Attraktive Aktentasche Mehrzwecktasche braun + Adressbuch
Attraktive Aktentasche Mehrzwecktasche braun + Adressbuch

4.0 von 5 Sternen Gute Tasche, 10. Januar 2012
Gute Tasche. Viel Raum, gute Aufteilung und bis auf den defekten (nach grenzwertiger Belastung) Schultergurt auch sonst sehr gute Tasche. Sieht gut aus.

Orion 558230 Neptun Vibrator,  rall geäderter Vibrator aus Glitzer-Jelly-Gleitmaterial. 23,5 cm lang, Ø 4,5 cm-5 cm. Stufenlos regelbar.
Orion 558230 Neptun Vibrator, rall geäderter Vibrator aus Glitzer-Jelly-Gleitmaterial. 23,5 cm lang, Ø 4,5 cm-5 cm. Stufenlos regelbar.
Wird angeboten von Venize 100% diskret. Versand auch an Packstation.

5.0 von 5 Sternen Ruhiger Brummer, 10. Januar 2012
Das ist ein wirklich niederfrequent brummendes, stark vibrierendes Teil. Leise. Monströs. Absolut ablenkend, wenn Mann sich woanders einschleicht. Auch für den Mann dann ein super gutes Gefühl. Sicher nicht für enge Frauen.

Orion 550639 Real Deal Anal,  Naturlook-Vibrator aus softem Gleitmaterial. 19,5 cm lang, Ø 2,5 cm
Orion 550639 Real Deal Anal, Naturlook-Vibrator aus softem Gleitmaterial. 19,5 cm lang, Ø 2,5 cm
Wird angeboten von Venize 100% diskret. Versand auch an Packstation.

5.0 von 5 Sternen Einschleicher, 10. Januar 2012
Tolles Teil. Ein wirklich guter Einschleicher. Meine Holde fährt voll ab. Sie merkt den Beginn gar nicht. Aber dann! Kaum zu bremsen.

Luchino Vico Kulturbeutel - Sportlich elegante Kulturtasche mit 8-teiligem Inhalt - Bestehend aus Kleiderbürste, Zahnbürste, Rasierer mit auswechselbaren Klingen, Nagelknipser, Pinzette, Nagelschere, Nagelhautentferner, Kamm und einem Spiegel mit Griff.

5.0 von 5 Sternen Starkes Teil, 10. Januar 2012
Nicht mein erster Kulturbeutel, aber der beste. Reichlich Platz, Griff an der richtigen Stelle, halt eine gute Tasche. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.

GSD Ravioliform mit Rolle "Ravioli Chef"
GSD Ravioliform mit Rolle "Ravioli Chef"
Wird angeboten von Hans-Blank-Haushaltswaren

2.0 von 5 Sternen grausig, 10. Januar 2012
Mehlen hilft nicht. Entweder bin ich zu doof für das Teil (dann ist das Teil schlecht beschrieben), oder das Teil ist schlecht. Suchts Euch aus. Es bleiben beim Entformen nur Ruinen

Orion 521442 Anal Expert,  Aufpumpbarer Anal-Zapfen mit Latex-Überzug. 13 cm lang, Ø 2-4 cm (extrem aufpumpbar).
Orion 521442 Anal Expert, Aufpumpbarer Anal-Zapfen mit Latex-Überzug. 13 cm lang, Ø 2-4 cm (extrem aufpumpbar).

2.0 von 5 Sternen na ja, 10. Januar 2012
Es funktioniert. Es stinkt. Es ist für meine Holde nicht eben erotisch. Wie es bei Männern aussieht kann ich nicht beurteilen.

Seite: 1 | 2