Profil für pallo > Rezensionen

Pro-Ject Dock Box S Dockingstation für Apple iPod schwarz
Pro-Ject Dock Box S Dockingstation für Apple iPod schwarz
Wird angeboten von Media Seller OHG

4.0 von 5 Sternen Tolle Box, ätzende Fernbedienung., 11. Februar 2013
Ich habe mir vor einigen Jahren die Dockingstation von DENON zugelegt und war nie wirklich zufrieden (siehe meine Bewertung [...] ). Die eigentlich Dock Box von Pro-Ject bietet einen überzeugend besseren Klang, als die genannte Alternative! Klein, schwer und unauffällig übertrifft sie meine Erwartungen. Der 160 GB Pod ist sauber aufgesteckt, das Rückenstützteil schnell und sicher verschraubt und schon geht's los: Musikgenuss vom Feinsten (wenn man bedenkt, wie oft die Musik von der CD bis zum Lautsprecher konvertiert wurde). Ich halte es wie meine Vorgänger: 5 Sterne (gerne mehr) für Dock Box - aber ganz klar einen Stern Abzug für die billige Fernbedienung. Das passt gar nicht zusammen! Schade.

USB SD Card Lesegerät für SD/SDHC Cards + Mirco SD Adapter Card (wird von den Betriebssystemen Windows Vista, ME, 2000, XP, Windows 7 und 8 unterstüzt)
Wird angeboten von Easyi

5.0 von 5 Sternen Günstig und funktioniert!, 2. Dezember 2012
Sehr günstige und einwandfrei funktionierende Lösung. Problemlose Erkennung unter allen üblichen Betriebssystemen und schnelle Übertragung der Daten. Auch im Dauereinsatz (viele Steckzyklen) ohne Abstriche einsetzbar. Daumen hoch.

Samsung Galaxy S III i9300 Smartphone 16 GB (12,2 cm (4,8 Zoll) HD Super-AMOLED-Touchscreen, 8 Megapixel Kamera, Android 4.0) marble-white
Wird angeboten von sellondo

5.0 von 5 Sternen Ein wunderbares Stück Technik, 8. Juli 2012
Ich vergebe 5 Sterne. Das Gerät erfüllt alle (meine) Erwartungen. Die Größe fällt - abgewogen zwischen Handhabbarkeit und Darstellung der Inhalte - optimal aus. Ich finde allerdings schade, dass wirklich nicht mal eine noch so dünne Hülle zum Schutz dabei liegt - das Gerät ist wirklich nackt, nachdem man es aus der Verpackung nimmt und man weiß gar nicht, wo man's ablegen soll. Somit nähert man sich der 4,5 Sterne Grenze, aber ich bleibe bei 5.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 10, 2012 5:20 PM MEST

Samsung Serie 5 Ultrabook NP530U3B-A01DE 33,8 cm (13,3 Zoll) Notebook (Intel Core i5 2467M, 1,6GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 3000, Win 7 HP)

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswerte Anschaffung, 21. Mai 2012
Eigentlich möchte ich nur die Punkte vergeben - aber vielleicht gebe ich doch noch das eine oder andere Wort zum Besten. Im Prinzip ist alles bereits gesagt, ich möchte nur noch den einen oder anderen Eindruck verstärken. Die Verarbeitung finde ich persönlich ansprechend. VOR ALLEM die "unaufregende" nicht gefräste Monoblock-Erscheinung war für mich Kaufanreiz. Wichtig ist mir die vorhandene Ethernet-Schnittstelle; da nützt es nichts, wenn das alternative Notebook noch zwei Millimeter dünner (und 500 EUR teurer) ist. Die Proportionen von Tastenfeld, touchpad, Bildschirmgröße und -rahmen stimmen. Das Gewicht ist angenehm (ich spüre lieber etwas mehr Gewicht, als nicht zu wissen, ob ich jetzt die Verpackung oder das Gerät in der Hand halte). Das Notebook arbeitet geräuschlos. Die einzige Schwäche ist in der Tat der Kontrast des Displays. Hier musste ich ebenfalls mit Helligkeit und Gamma herum experimentieren, bis ich ein einigermaßen zufriedenstellendes Ergebnis bekommen habe. Von daher stimme ich der Kritik meiner Vorschreiber uneingeschränkt zu.

Da das Samsung Serie 5 aber davon abgesehen alle Erwartungen (über-)erfüllt, bleibe ich bei 5 Punkten.

LG W2442PE-SF 61 cm (24 Zoll) widescreen TFT Monitor (HDMI, DVI, VGA, 2ms Reaktionszeit) silber

5.0 von 5 Sternen Gutes solides Gerät, 9. November 2010
Ich habe das Gerät zwar nicht in Amazonien gekauft, bin aber dennoch sehr zufrieden. Der Monitor steht stabil und lässt sich komfortabel in der Höhe und per Neigung verstellen. Pivot nutze ich nicht. Kein Pixelfehler. Und keinerlei Geräusche zu hören (mein Ohr liegt am Gerät: kein Fiepen, Brummen, etc, - völlig lautlos). Unter Ubuntu 10.10 wurde das Gerät sofort erkannt und optimal eingestellt (wieso geht sowas bei Windows immer noch nicht?). Vor allem Grafiken auf (wirklich) schwarzem Hintergrund sind von beeindruckendem Kontrast und Farbwiedergabe. Angenehm sind die Druckknöpfe zur Menüdurchwanderung - nicht diese versenkten Berührungsdingsbummens, die nie so reagieren, wie man's gerne hätte. Die blaue Betriebsanzeige rechts unten neben den Menütasten ist allerdings übertrieben leuchtstark.

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden und hätte bei dem Preis sicherlich auch die eine oder andere kleine Unstimmigkeit erwartet und in Kauf genommen.

Da war aber keine.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 14, 2010 5:29 PM CET

Shine a Light (OmU)
Shine a Light (OmU)
DVD ~ The Rolling Stones

1.0 von 5 Sternen DVD bleibt ständig hängen, 22. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Shine a Light (OmU) (DVD)
Auf dem Blu-Ray Player von LG (BD370) bleibt die DVD bei jedem Kapitel - das heßt bei jedem Lied! - hängen. Erst nach ca. 25 Sekunden gehts weiter, allerdings nicht an der gleichen Stelle, sondern eben 25 Sekunden später. Es fehlt also immer der Anfang des Liedes.

Die Filmindustrie soll sich mit ihrem Kopierschutzwahn zum Teufel scheren. Der Original-DVD-Käufer ist wieder mal der Dumme.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 30, 2011 6:37 PM CET

Denon ASD 51 W Dockingstation (W-LAN, DLNA, Internetradio, Audio- und Foto-Streaming, eigenes GUI) für Apple iPod und iPhone schwarz
Wird angeboten von ART & VOICE - Hifi - High End - Heimkino - Hannover

2.0 von 5 Sternen Viel Geld für Murks, 7. Dezember 2009
Auf der Suche nach einer Möglichkeit, meine mp3-Sammlung an der Anlage abspielen zu können, stieß ich auf den Denon 51W. Da ich nur keinen freien cinch-Eingang mehr an meiner Anlage hatte, kam mir die Kombination mit dem Internet-Radio gerade recht. So weit der Vorgedanke.

Zu dem ASD-51W habe ich mir einen IPod mit 160 GB Speicherplatz gekauft, da ich gar nicht erst mit 8 GB anfangen wollte, sondern immer alles verfügbar sein sollte. Die Wiedergabe der mp3-Dateien, die unkonvertiert auf dem IPod landeten ist sehr gut. Ich nehme an, das Signal vom IPod wird noch einmal durch den ASD-51W qualitativ aufbereitet.

Jetzt zum, Inetrnatradio. Die Konfiguration ist ein einziger K(r)ampf. Es dauert Stunden, bis man heraus findet, wie die SSID und das Paßwort auch abgespeichert werden. Nachdem alles eingestellt war, stellte sich sehr schnell heraus, dass andauernd Unterbrechungen und immer wieder der Verlust des Signals aufkamen. Unzumutbar! Also habe ich den Router von DHCP zu festen IP's überführt. Das Ergebnis war nur geringfügig besser. Ein Notebook an gleichem Ort empfing unterbrechungsfrei. Nachdem ich so viel Geld bezahlt hatte, habe ich noch eins drauf gelegt: Das Netzwerksignal per neuem devolo 200 AVplus (120,-)in das Stromnetz eingespeist. Notebook lief wunderbar - der ASD hatte Aussetzer. Übrigens: wieder dauerte es Stunden, bis man dem ASD die WLAN-Einstellungen ausgetrieben hatte. Der Hinweis in der Bedienungsaleitung, wonach das Gerät ein angeschlossenes Netzwerkkable automatisch erkennt, ist nicht zutreffend.

Das Schlimmste an dem ganzen war, dass man zur Konfiguration den ASD an einen Fernseher ansgcließen muss (S-Video). Wir haben keinen Fernseher (es musste über eine alten Beamer gehen, was bei Tageshelle die reine Freude war). Wenn man den Ipod aufsteckt, wird großartig das DENON-Logo angezeigt. Wenn man schon die Schnittstelle in beide Richtungen umsetzt, warum kann man dann nicht auch das ASD-Menü auf dem IPod bedienen?

Das Fazit:
+ Nettes Design
+ gute Klangqualität

- Immer wieder Verbindungsabbrüche, egal ob per WLAN/Ethernet, DHCP/feste IP.
- somit als Internetradio nicht einsetzbar
- hoher Preis
- Konfiguration bei Inbetriebnahme nur über Fernseher möglich. Das gilt auch bei einfachem Radiosenderwechsel.

Das Ding taugt als Lade- und Abspielstation für mp3's vom Ipod. Zu mehr nicht. Und damit ist es viiiiiiel zu teuer.