Beiträge von S. Becker
Rezensionen verfasst von S. Becker
sehr schön, sieht aus wie auf dem Bild, 1. März 2013
Bin mit meinen neuen GStar Schuhen sehr zufrieden. Sie sehen aus wie auf der Abbildung, sind bequem und schick und der Versand ging auch schnell. Nur bei der Größe muss man etwas aufpassen, weil es keine US Größenbezeichnung bei den Schuhen gibt - ich hab 11 (US Größe) = bei GStar 44 EU.
gute Qualität zu kleinem Preis, 1. März 2013
Ich hab mir das Cool Pad für meinen Laptop bestellt, weil der grad im Sommer schon im Normalbetrieb immer heißläuft wenn ich ihn auf dem Tisch stehen habe. Nun ist noch nicht Sommer und ich kann dazu nichts genaueres sagen aber bis jetzt hab ich nix auszusetzen. Der Ventilator dreht sich lautlos erzeugt aber leider nur einen minimalen Luftstrom nach oben. Das gesamte Gerät ist sehr luftdurchlässig, was vll schon allein zu einer verbesserten Kühlung des Laptops führt. Für den Preis bin ich damit zufrieden.
Fehlkauf!, 20. November 2012
Bin sehr enttäuscht von diesem Artikel. Die Lieferung erfolgte total verspätet und dann bekam ich diese kleine Schneekugel in einem riesen Paket geliefert das vollgestopft mit Papier war und in ner Ecke des Pakets lag der Artikel - unsinnig, zwecklos und papierverschwendend verpackt, zumal der Artikel sowieso beschädigt war. Ein Teil davon war abgebrochen und fehlte, demnach vermute ich, dass der Artikel schon kaputt + mangelhaft versendet wurde!
billiger Nachfolger, 28. August 2012
Ich war bis jetzt immer ein großer Fan von der Garnier Body Summer Lotion, deren Ergebnis war ein perfektes natürliches Braun. Leider wird sie nicht mehr hergestellt, was für mich unverständlich ist und dieses Produkt ist anscheinend der billige Nachfolger. Zuerstmal ist die Flasche echt winzig (14cm), dachte zuerst das ist irgend ein beigelegtes Testprodukt von Garnier, der Preis bei Amazon dafür ist ja ok, im Geschäft verlangen die 11€ dafür, was für mich ein Witz ist. Außerdem wurde neben dem neuen Design anscheinend auch schon wieder an der Rezeptur rumgepfuscht, der Duft hat sich verändert und riecht nun etwas fruchtiger aber am schlimmsten ist das Bräunungsergebnis. Von natürlicher Bräunung kann man hier wohl nicht sprechen. Man ist zwar etwas dunkler aber die Farbe ist im Bereich von orange/gelb. Also zur Not kann man das Produkt benutzen, ist für mich aber nur noch eine Übergangslösung, bis ich wieder etwas besseres gefunden habe. Wie gesagt, für mich unverständlich, wieso Garnier an einem tollen Produkt alles verändern musste und jetz dieser Mist auf dem Markt ist.
nicht mehr das Gleiche wie früher, 13. Juni 2012
Nachdem Max Payne 1 + 2 damals ein Meilenstein in Sachen Grafik und Effekten in der Gamewelt war hätte ich mir von Max Payne 3 mehr erwartet. Angefangen bei der lahmen Story bis hin zum langweiligen Spielblauf der keine Abwechslung bietet. In diesem 3. Teil der Max Payne Serie arbeitet Max als Bodyguard der sich seinen Weg durch Brasilien schießt. Das wars dann auch schon mit der "spannenden" Story. Was waren das noch für Zeiten in denen Max bei der Suche nach den Mördern seiner Familie auf ein geheimes Regierungsprogramm stieß oder in MP 2 mit Auftragskillern die als Reinigungsfirma getarnt waren zusammen traf. Das waren noch fesselnde und mitreißende Stories. Hier schläft man bei dem langweiligen Gelaber der ewig langen Zwischensequenzen fast ein (hab bis jetz keine ganz angesehen, jedes mal vorher weggedrückt - war einfach zu viel langweiliges bla bla. Die Untertitel sind sowieso ein Witz - die sind nicht lesbar (hab einen 42 Zoll Monitor) und es ist als ob ich eine Zeitung auf 3 Meter Entfernung lesen müsste. Und die englischen Sprache zu verstehen fällt mir nicht schwer, jedoch nuschelt Max in betrunkenem Slang irgndwas unverständliches daher und die anderen in so starkem Dialekt das man kein Wort versteht - nochdazu ist die Hintergrundmusik viel zu laut im Vergleich zum Gesprochenen. Das Spiel besteht aus immer der gleichen Vorgehensweise - sich durch ne Gruppe Gegner durchzuballern bis zur nächsten Tür wo wieder eine Zwischensequenz beginnt. Bei MP 1,2 war das viel abwechslungsreicher. Außerdem wird man fast immer durch die Levels gehetzt, wenn man kurz wo stehen bleibt oder ne Runde wo dreht um sich die Umgebung anzusehen heißts gleich "du warst zu langsam - Game over". Oder man hat sowieso keine Zeit sich umzusehen, weil man noch damit beschäftigt ist 20 Gegner rundherum wegzuballern. Das Leveldesign ist schön, da kann man eigntl nicht meckern, vergleichbar mit GTA 4 aber COD oder ähnliche Shooter sind bei der Grafik trotzdem Jahrzente voraus. Max kann auch nur noch 4 Waffen gleichzeitig tragen. Gewehre udgl trägt er sogar nebnbei in der Hand was dem Ganzen mehr Realismus verleiht als bei MP 1,2 wo er unzählige Waffen im Inventar hatte. Allem in allem ist das Spiel mittelmäßig daher 3 Sterne. Alte Max Payne Fans wie ich werden enttäuscht sein die erwarten, dass wieder so ein düsteres Feeling wie früher aufkommt. Die Entwickler hätten sich eher an die alten Vorgaben halten sollen, anstatt sich an neumodischen Games zu orientieren. Wenn ich mich durch Menschenmassen durchballern will spiel ich sowieso COD. Ich vermisse die realistischeren Szenen von früher wo Wachleute einfach nur Wache standen und gewartet haben oder miteinander redeten und man dann reingeplatzt ist und sie die Waffen ziehen und man sich in ein Feuergefecht verwickelt. Jetz laufen alle Gegner einfach auf einen aus dem Nichts zu - eine klare Verschlechterung zu früher. Das Game hat einfach seinen Charme und seine Spannung verloren. Schade.
die Vorgänger waren besser, 21. Dezember 2011
Ich hab lang überlegen müssen ob ich dem Spiel 3 oder 4 Sterne geben soll, hab mich dann aber wegen der tollen Zwischensequenzen in die man aktiv miteinbezogen wird 4 Sterne gegeben. Die Kampagne hat man im Vergleich zu den Vorgängern oder BF relativ schnell durch, ich hab knapp 6 Stunden dafür gebraucht, also nicht übermäßig lang. Das Spiel selbst hat wieder mal ne super Grafik und sieht sehr realistisch aus, was mich allerdings stört bei diesem Teil ist, dass alles relativ eintönig ist, man befindet sich fast nur in zerbombten Hauptstädten und die Levels sind alle mehr oder weniger gleich. Ich vermisste die Abwechslung. Außerdem nervt es total, dass die Gegner eigntl immer nachkommen, schon klar man kämpft hier gegen die russische Armee und die kann nicht aus paar Leuten bestehen aber bei COD 3 gibts absolut keine Strategie mehr, man rennt einfach von einer Deckung zur nächsten, ballert sich den weg frei während die Gegner ständig nachkommen und man einfach im Kugelhagel seinen Leuten folgen soll ohne dabei draufzugehen. Ich vermisse also auch hier das Schleichen oder gezielte Ausschalten von Patrouillen, säubern von Bereichen udgl. Wer also drauf steht dauernd den Abzug durchzudrücken und ziellos in ne Menge von Gegnern zu ballern für den ist das das richtige Spiel, alle anderen die mehr erwarten werden wohl eher enttäuscht sein.
Brilliant, 18. Dezember 2011
Dieses Buch ist, wenn auch eher kurz, unglaublich gut geschrieben. Es bezieht sich auf militärische Kriegsführung, jedoch sind die Tipps und Ratschläge so formuliert, dass man sie auf jede beliebige Alltagssituation vielfach interpretieren und sie zu seinem Vorteil einsetzen kann, sei es im Beruf, im Streit mit einer anderen Person oder im Kampf mit sich selbst gegen eine störende Angewohnheit. Die zusätzlichen psychologischen Kommentare beziehen sich hauptsächlich auf letzteres, die den ursprünglichen Text von Sun Tzu stellenweise vertiefend erläutern, meiner Meinung aber zum Verständnis des Buches nicht unbedingt notwendig sind. Ich werde dieses Buch sicher noch öfter wieder lesen, weil es einfach beeindruckend geschrieben und lesenswert ist und man für sich selbst aus jeder einzelnen Zeile etwas mitnehmen kann wovon man irgendwann profitieren wird.
Schönes Spiel wenn auch etwas eintönig, 18. September 2011
Ich werde in meiner Rezension nicht nochmal alles haarklein Durchkauen, weils davon eh schon mehr als genug andere Rezensionen gibt, sondern nur auf die negativen Dinge eingehen, weil das meiner Meinung nach für angehende Käufer die noch unentschlossen sind hilfreicher ist. Was mich am meisten stört sind die Waffen die dauernd und vor allem sehr schnell kaputt gehen. Man zerhakt mit der Machete 20 Zombies danach ist sie unbrauchbar, dann muss man das verlorene Geld von den Zombies einsammeln, zu ner Werkbank gehen die sich irgndwo auf der Insel befinden und damit die Waffen wieder reparieren. Also alles in allem ein sich ständig wiederholender unnötiger, unrealistischer und nerviger Kreislauf. Nexter Kritikpunkt sind die Bugs, die auch öfters vorkommen.zB. das bestimmte Abläufe im Spiel nicht fortgesetzt werden weil man Zombies mit dem Auto überfahren hat anstatt per Hand zu eliminieren. Oder das man stirbt und ohne Waffen ans andere Ende der Insel teleportiert wird, oder nach dem Tod gleich in ner Horde Zombies "wiedergeboren" wird. Ich bin erst bei der Hälfte des Spiel also in dieser Stadt und kann zu den weiteren Schauplätzen nichts sagen jedoch bin ich etwas enttäuscht, weil dieser Ort so gar nix mit dem versprochenen Spiel zu tun hat. Man rennt hier durch Slums wo hinter jeder Ecke Zombieschwärme lauern. Da wären mir mehr Quests auf der Insel oder im Dschungel lieber gewesen, weil grad diese Mischung aus Urlaubsinselparadies mit Zombies eine schöne Abwechslung zu den ganzen anderen in ner düsteren Stadt Zombieabknall Games ist. Spielspaß hält sich meiner Meinung nach auch in Grenzen. Nicht so wie bei anderen Games die ich in paar Tagen durch hatte weil ich dauernd wissen wollte wies weitergeht. Hier rennt man dauernd von Punkt A zu Punkt B holt irgndwas, dazwischen kämpft man sich durch Zombiehorden und dann geht das ganze bei der nächsten Quest von vorne los. Also recht viel mehr als Zombies abschlachten sollte man sich hier nicht erwarten. Autosave Funktion nervt mich auch. Wieso kann man nicht selbst bestimmen wann man abspeichert? Stellenweise savt das Game alle paar Minuten, dann wenn man aufhören möchte rennt man ewig rum bis es mal wieder speichert und selbst dann ist nicht sicher das die letzten 30 Spielminuten wirklich gespeichert sind. Also meine Rezension soll nicht als negative 1 Stern Kritik gesehen werden, sondern ich vergebe insgesamt 4 Sterne, weils alles in allem doch recht gut gemacht ist. Schon allein die schöne Location ist es Wert das Spiel zu kaufen.
Der Käfig
von Richard Laymon Taschenbuch |
| Preis: EUR 9,99 |
2 völlig verschiedene Stories, 12. Juli 2011
In diesem Buch erzählt Laymon wieder mehrere Geschichten die er am Ende zu einer zusammenlaufen lässt. Wieso er jedoch so gern diese Fantasiegeschichten mit mordenden Mumien schreibt ist mir allerdings ein Rätsel. Mir wäre es lieber gewesen wenn sich der Hauptteil des Buches um die Gefangenen in den Käfigen gedreht hätte, was meiner Meinung nach Laymon sehr gut und spannend gelungen ist und auch das Potenzial gehabt hätte noch weiter und detailierter beschrieben werden zu können um damit das ganze Buch zu füllen. Ich finde die sehr unterschiedlichen Stories hätte er nicht zusammen in einen Topf schmeißen und in diesem Buch vereinen sollen, passen sie doch überhaupt nicht zueinander. Beim Lesen kam ich mir am Ende vor als wär ich im falschen Film. Auf einmal läuft diese Mumie die jeden frisst der sich ihr in den Weg stellt zufällig in dieses Folterverlies. Wer Laymons Bücher kennt weiß, dass das seine Art ist alle Handlungsstränge am Ende zu vereinen aber hier ist die versuchte Verbindung einer realen mit einer total unrealen Geschichte echt daneben gegangen. Von Laymon erwarte ich mir wie sonst auch gewohnt realistische Horrorgeschichten bei denen man das Fürchten bekommt, da will ich zwischendurch nichts von einer lebenden übermenschlich starken Mumie lesen die Pistolenkugeln widersteht und ohne Augen auf der Straße rumrennt und deren abgehackter Kopf immer noch Leute anfällt. Da kann man beim Lesen wirklich nur noch den Kopf schütteln. Jedoch soll diese Rezension niemand davor abschrecken das Buch zu kaufen, das Ende des Käfigs ist echt spannend und ich hätte nie gedacht wär sich am Ende als Täter entpuppt! Die Punktevergabe bei diesem Buch ist für mich schwer, da ich finde das es sich um 2 völlig verschiedene Geschichten handelt. Die Mumiengeschichte bekommt von mir 2 Sterne, die mit dem Käfig 5.
nichts für Empfindliche, 12. Juli 2011
Ich war auf der Suche nach einem neuen Gleitgel zu einem guten Preis das man auch mit Fleshlights benutzen kann. Als ich auf dieses gestoßen bin hab mich von den positiven Rezensionen überzeugen lassen und der Preis war eigentlich auch ok. Aber es hält absolut nicht was es verspricht, kein schön angenehmes weiches geschmeidiges Gefühl wie bei anderen Markenprodukten sondern eher mit Haargel zu vergleichen. Und diese seltsamen blauen Perlen die angeblich Vitamine enthalten verursachen meiner Meinung nach dieses brennende Gefühl auf der Haut. Anfangs dachte ich ich bin vll gegen etwas in diesem Gel allergisch oder so aber dann hab ich mal die 1 Stern Rezensionen gelesen und dann war mir klar das dieses Brennen auch bei vielen anderen Leuten aufgetreten ist. Also auch wenns einigermaßen günstig ist werde ich es sicher nicht nocheinmal kaufen. Ich bin nicht wehleidig aber es brennt schon sehr unangenehm auf der Haut und vor allem im Harnleiter. Werde in Zukunft wohl eher wieder zu Markenprodukten greifen auch wenn sie mehr kosten von denen ich weiß das sie eine gute Qualität haben.