Profil für 3KäseHoch > Rezensionen

3KäseHoch

Mattel T2705-0 - Barbie & Pferd Champion Tawny, mit viel Zubehör
Mattel T2705-0 - Barbie & Pferd Champion Tawny, mit viel Zubehör

3.0 von 5 Sternen Für kleine Pferdeliebhaber ab 5 Jahren toll!, 16. Januar 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Da meine Tochter ein riesen Pferdefan ist, gab es das Barbie-Pferd Tawny zu ihrem 6. Geburtstag. Meine Tochter ist immernoch sehr happy über dieses Geschenk, wenn auch sich desöfteren Wut ins Spiel einschleicht, weil das Pferd sehr wackelig unterwegs ist und schnell mal umkippt, wenn Barbie nicht ordentlich fixiert und gerade auf dem Pferd angebracht wurde. Deshalb finde ich die Altersempfehlung "ab 3 Jahre" für viel zu zeitig. Es braucht schon etwas Übung, um die Barbie in die richtige Position zu bringen: Füße in die Steigbügel, Hände am Halfter, Barbie in der Halterung... - und selbst dann kippt es manchmal um.

Ansonsten sollte man vor dem Kauf wissen, dass das Pferd auf Teppich nur sehr schlecht läuft. Überhaupt bringt jede Art von Unebenheit das Pferd zum Kippen.
Und auch ich kann bestätigen, dass die Barbie-Mode-Designer der Guten hätten die Hose eine Nummer größer schneidern können.
Mit einem zu hohen Batterieverbrauch hat unser Pferd allerdings keine Probleme.

Alles in allem eine 2- bis 3+.

Fossil Damen-Charm Anhänger KLEEBLATT JF84982040
Fossil Damen-Charm Anhänger KLEEBLATT JF84982040
Wird angeboten von Juwelier Abeler

5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 16. Januar 2012
Passend zum Fossil-Armband gab es dieses Fossil-Charm in Kleeblatt-Form. Es sieht einfach nur schön aus und macht einen super verarbeiteten Eindruck. Absolut zu empfehlen!

KNOX Räucherkegel Räucherkerzen Tannenduft, 24 Stück in Packung
KNOX Räucherkegel Räucherkerzen Tannenduft, 24 Stück in Packung
Wird angeboten von verchecker008

5.0 von 5 Sternen Für mich die einzig Wahren!, 16. Januar 2012
Keine andere Räucherkerze hat einen so angenehmen, nicht aufdringlichen Weihnachtsgeruch. Da freu ich mich schon jetzt auf die nächste Adventszeit.

FOSSIL Charmdamenarmband Edelstahl JF83926040
FOSSIL Charmdamenarmband Edelstahl JF83926040

5.0 von 5 Sternen Einfach schön - Fossil, 16. Januar 2012
Ich habe dieses Armband als Geschenk zu Weihnachten gekauft. Ich, genau so wie die Beschenkte sind von dem Armband begeistert. Es ist schlicht, aber dennoch sehr schön und elegant mit seinen großen Gliedern und dem optisch dazu passenden Verschluss. Die einzeln zu erwerbenden Fossil-Charms kann man super an die Glieder anhängen - es sieht einfach nur schön aus. Bis jetzt wurde das Armband täglich getragen und es macht einen stabilen Eindruck.

Das Armband kommt in einer tollen Verpackung in Form einer stylischen Fossil-Blechdose daher - perfekt zum Verschenken oder sich selbst glücklich machen.