Profil für Ingo Neumann > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
Tatonka Thermoskanne H&C Stuff, 4155
Tatonka Thermoskanne H&C Stuff, 4155

5.0 von 5 Sternen Beste Flasche, 2. November 2012
Habe auch die Flasche von Alfi getestet. Beide Flaschen sind sehr gut, halten dicht und warm. Die Flasche von Tatonka hält aber länger warm. Aus diesem Grund ist sie mein Gewinner.

10 Knicklichter GRÜN! MAXXX POWER! Extra dick! 150 x 15 mm! Ohne krebserregende Weichmacher (Phthalate)! Neueste Generation! Jetzt im BIG Sparpack!
Wird angeboten von Knicklichter - Express

5.0 von 5 Sternen Super Teile, 2. November 2012
Super Teile die sehr lange und sehr hell leuchten und was will man schon mehr. Kann man die Leuchtstäbe bedenkenlos kaufen.

Filter HEPA Nachmotor Dyson DC04 05 08 08T 19 19T2 20 21 29 29DB
Filter HEPA Nachmotor Dyson DC04 05 08 08T 19 19T2 20 21 29 29DB
Wird angeboten von Kenco Spares

3.0 von 5 Sternen Ist kein Lebenslanger Filter, 2. November 2012
Das ist kein Lebenslanger Filter wie soll das auch funktionieren. Aber er filtert die Luft sehr gut und Mann muss ihn ja wirklich nicht oft wechseln. Ich habe meinen jetzt nach 7 Jahren gewechselt. Aber für die Lüge Livetime gibt's abzug.

Faber-Castell 118340 - Der - Perfekte Bleistift -, Härtegrad B, Schaftfarbe: schwarz / silber

Super Teil
bin Schreiner und diese Teil macht was es soll. Ich finde es echt praktisch das alles an einem Stück ist und wenn der Stift mal etwas kürzer ist ,ist es jetzt auch kein Problem mehr.

Fein C. & E. GmbH 63806183013 Profil-Schleif-Set
Fein C. & E. GmbH 63806183013 Profil-Schleif-Set
Wird angeboten von Werkzeugstore

5.0 von 5 Sternen Super, 2. November 2012
Super teil habe es benutzt um meine Treppe abzuschleifen. Hat super funktioniert, durch die verschiednen Aufsetzte fast überall einsetzbar. Kleiner Tipp benutzt Metallschleifpapier hällt lange und funktioniert.

Original LG STA-P52ER Ladekabel, Ladegerät, Netzteil für KP130, KP170, KP260, KP500 (Cookie), KS10, KS20, KS360, KT520, KT610, KU250, KU311, KU380, KU385, KU450,
Wird angeboten von MobileXclusive - Preise inkl. Mwst. - Widerrufsbelehrung und AGB unter Verkäuferinfo

5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 2. November 2012
Was soll man sagen es lädt den Akku und der Stecker passt. Es funktioniert und jetzt muss ich noch was schreiben wegen Amazon so.

Kunstrasen Rasenteppich Fertigrasen Rasen Teppich grün 300x400 cm
Kunstrasen Rasenteppich Fertigrasen Rasen Teppich grün 300x400 cm
Wird angeboten von Ta-Bo Lifestyle Inhaber Werner Padberg "Widerrufsbelehrung, AGB und Kundeninfo unter Verkäufer-Hilfe (hier anklicken)"

5.0 von 5 Sternen Um den Preis, 2. November 2012
Um den Preis geht die Qualität absolut in Ordnung. Das Wasser kann durch die Noppen gut ablaufen. Guter Teppich kann man bedenkenlos kaufen.

menu Topfuntersetzer PROPELLER schwarz
menu Topfuntersetzer PROPELLER schwarz

Rezension bezieht sich auf: menu Topfuntersetzer PROPELLER schwarz
Super Teile
sieht gut aus funktioniert und ist sehr Platzsparend. Klar sind etwas teurer aber es lohnt sich. Von mir gibt's ne absolute Kaufempfehlung!

XLSelector Torsion, gemischt, 31-tlg.7948-047 XLSelectorTorsion
XLSelector Torsion, gemischt, 31-tlg.7948-047 XLSelectorTorsion

5.0 von 5 Sternen Super Bits, 2. November 2012
Bin Handwerker und brauche gutes und stabiles Werkzeug. Diese Bits und der Halter sind beides. Die box ist sehr praktisch allerdings könnten die Bits etwas fester sitzen stört aber nicht wirklich.
Teuer ist oftmals billiger! Absolute Kaufempfehlung.

Hailo 0516-570 Design Tret-Abfallsammler Trento® TOPdesign 16, Vanille
Hailo 0516-570 Design Tret-Abfallsammler Trento® TOPdesign 16, Vanille

5.0 von 5 Sternen Sieht gut aus und funktioniert., 2. November 2012
Sieht gut aus und funktioniert sehr gut. Der Deckel lässt sich super einfach öffnen was soll man sonst noch dazu sagen.

Seite: 1 | 2 | 3