Beiträge von M., Ramona
Rezensionen verfasst von M., Ramona (Barcelona)
Plus- und Minuspunkte, 21. Mai 2013
+ Gutes Preis-Leistungsverhältnis + Leicht + Einfach aufzuhängen - 160 cm stimmt nicht, es sind 150 cm - Mäßige Qualität: An einer Stelle Materialfehler, an anderer Stelle ist ein Fleck - Leinwand ist nicht straff genug gespannt und schlägt Wellen Großes Minus: Es gibt entweder die Variante Rücksendung oder die Ware so zu nehmen wie sie ist. Der Verkäufer ist weder über Amazon noch über sein eigenes Online-Shop-Portal zu erreichen. Ich hatte ihn über seine Website angeschrieben und eine Auto-Response erhalten, die besagte, dass ich über diese Kontakt E-Mail mit keiner Antwort rechnen brauche, wenn es sich um Bestellungen o. ä. handele. Ich möchte so einen sperrigen Gegenstand sicher nicht zurücksenden, zumal ich ihn erst im Büro ausgepackt habe. Aber bei den vielen Qualitätsmängeln und der falschen Größenangabe erwarte ich, dass man den Verkäufer kontaktieren und über einen Preisnachlass verhandeln kann. Tja, da hilft wohl nur noch Lernen durch schlechte Bewertung.
Tolle Uhr, Eieruhr und Hygrometer in einem, 4. Januar 2010
Tolle Uhr, Eieruhr und Hygrometer in einem zum günstigen Preis. Einziger Minuspunkt: Sie ist nicht so cremeweiß wie auf dem Bild. Der Farbton geht etwas ins grünliche.
Kurz, knackig und auf den Punkt gebracht, 6. November 2009
Es steht alles Wesentliche für ein erfolgreiches Bewerbungsanschreiben drin. Wer sich allerdings trotzdem nicht sicher ist wegen der äußeren Form, sollte sich weitere Literatur zulegen. Hier wird auf die äußere Form im allgemeinen, aber vor allem auf den Inhalt der Bewerbung eingegangen. Welche Fehler man vermeiden sollte, usw. Habe zwar länger als 30 min zum Lesen gebraucht (vielleicht 1 Std.), aber war sehr hilfreich und kompakt, da ich nicht die Zeit hatte, wochenlang in dicken Wälzern zu schmökern.
Wunderschön, 6. November 2009
Ich wusste nicht, was für eine Qualität mich erwarten wird, was den Druck angeht. Bin sehr positiv überrascht. Der Topflappen ist so schön, dass ich ihn am liebsten gar nicht benutzen möchte, aus Angst, er könnte dreckig werden...
Wunderschön, 6. November 2009
Ich wusste nicht, was für eine Qualität mich erwarten wird, was den Druck angeht. Bin sehr positiv überrascht. Der Handschuh ist so schön, dass ich ihn am liebsten gar nicht benutzen möchte, aus Angst, er könnte dreckig werden...
Schönes stylishes Teil!, 6. November 2009
Sehr schön stylish und retromäßig. Qualität besser als erwartet. Man sieht nicht, dass es sich um lackiertes Metall handelt. Werde mir davon noch mehr als Geschenk für Freundinnen bestellen. Sieht super aus an meiner weißen Wand. Wirkt nicht so groß wie in der Beschreibung angegeben. Könnte man auch prima im Bad für Handtücher oder in der Küche für Topflappen oder Küchenhandtücher nehmen. Vielleicht bestelle ich mir auch noch ein paar mehr für mich... Ich benutze ihn als Haken für meine Schlüssel. Witziges Teil!
Kurz und knackig mit allem was man wissen muss!, 29. August 2009
Ich habe permanent keine Zeit und konnte mir daher nicht so einen Riesenschmöker zum Thema durchlesen. Eine halbe Std. reicht wenn man sich aufs Fettgedruckte konzentriert. Ich würde allerdings empfehlen, alles zu lesen und das hat man dann in 2 Std. durch. Enthält alles was man zum Thema wissen muss und reicht daher völlig aus. Kann ich jedem empfehlen. Werde mir jetzt nur noch solche 30 min. Bücher holen.