Beiträge von black_starshine
Rezensionen verfasst von black_starshine (Niedersachsen)
Endlich ein bequemer Laufschuh, 27. Februar 2013
Ich muss gestehen in Sachen Jogging ein Neuling zu sein, allerdings habe ich jetzt damit angefangen und gemerkt, dass dazu echt das passende Schuhwerk her muss und es eben nicht mit Billigsportschuhen getan ist!! - Leider... Mein Geldbeutel ist echt knapp bemessen, dazu kommt, dass ich Einlagen trage (früher, weil ich sie tragen musste, mittlerweile weil es ohne einfach unbequem für meine verwöhnten Füße ist). Somit fiel mir die Wahl vernünftiger, bequemer Laufschuhe echt schwer. Ich suchte nach einem Paar, das eine anständige Dämpfung aufweist und nebenbei auch noch bequem am Fuß sitzt. Nach wochenlanger Suche und endlosem hin und her probieren habe ich endlich diese Schuhe gefunden (auch noch runtergesetzt!!) und bin begeistert!! Für Problematiker beim Schuhkauf wie mich, eine sehr gute Wahl (wenn auch sehr teuer, aber ich hoffe mal, dass sie auch lange halten). PS: Ich habe in Sommerschuhen Schuhgröße 39, in allen anderen 40, in Winterschuhen 41. Diese Sportschuhe musste ich aber in 42 nehmen!! Fallen recht klein aus, dafür sind sie aber recht breit (für meine schmalen Füße), was ich sehr angenehm finde - Druckstellen beim Joggen kann niemand gebrauchen!
Spannbettlaken etwas kurz, 19. Dezember 2012
Wir besitzen ein Doppelbett mit je zwei 90x220m Matratzen und wollten ein Spannbetttuch, das über beide Matratzen geht, damit die Besucherritze nicht so stört. Nun muss ich allerdings sagen, dass die Spannbetttücher dieser Firma leider ein wenig ... naja, spannen. Eine oder zwei Ecken der Matratzen stehen immer ein wenig in der Luft, was schade ist, da angegeben ist, dass es auch für Betten in 220cm passt. Ansonsten sind die Laken schön. Keine UNGEMEIN hochwertige Qualität, was bei dem Preis nicht zu erwarten war, aber durchaus passabel. Jahrelange Nutzung werden sie jetzt nicht aushalten, aber das habe ich bei dem Preis, wie gesagt auch nicht erwartet. Sonst sind sie gut verarbeitet und in schönen Farben!
Spannbetttuch etwas kurz, 19. Dezember 2012
Super und modern, 29. August 2011
Nach dem Klassiker von H. J. Eggers endlich eine brauchbare MODERNE Einführung ins Fach! Schon allein die Gestaltung des Buches ist bis ins letzte durchdacht. Alles ist übersichtlich gegliedert, Fremdwörter sind am Rand erklärt, längere Sachverhalte, die mit dem Fließtext nur bedingt zu tun haben, werden in blauen Kästen gleich auf der Seite, wo sie erwähnt werden, erklärt. Dazu ein umfangreiches Register zum schnellen Nachschlagen. Von der praktischen Seite also top. Aber auch der Inhalt überzeugt vollkommen. Als Einführung behandelt es die wichtigsten Fragen, die ein Student am Anfang seines Studiums haben kann, kurz und bündig und vermittelt so ein fundiertes Grundwissen. Aber auch fortgeschrittenere Studenten (wie ich) schlagen gerne noch einmal nach, um sich bei einigen Dingen noch einmal zu vergewissern. Mit diesem Buch vertrödelt man keine Zeit, es kommt gleich zum Punkt und bietet am Ende der Kapitel sogar noch eine kurze Bibliografie an, mit der man ggf. tiefer in Themen einsteigen kann. Alle fünf Punkte wert. Wenn es mehr gäbe auch mehr.
Sehr guter Überblick, 15. August 2011
Ich studiere Archäologie. Unser Professor hat uns in einer Vorlesung dieses Buch empfohlen, weil es äußerst preiswert ist und (dennoch) einen sehr guten Überblick bietet über aktuelle Forschungen und Theorien. Das Thema ist übersichtlich dargestellt und leicht verständlich erklärt.
Stick super, Zubehör mäßig, 23. August 2010
Als ich den Stick gekauft habe, habe ich auf einige Dinge geachtet: Er sollte möglichst klein und schmal sein und vorzugsweise gut am Schlüsselbund tragbar sein. Dieser hier sah/sieht zudem auch noch gut aus :) Mit dem Stick an sich bin ich super zufrieden, allerdings ist das Befestigungssystem, mit dem er an einen Schlüsselbund angebracht wird, nicht ganz ausgefeilt. Jedenfalls habe ich den Stick nach kaum 3 Tagen verloren und durch puren Zufall wieder gefunden. (Ich kann sagen, dass die Qualität so gut ist, dass er sogar einige Regentage im Gras verträgt!)
Geniales Nachschlagewerk!, 11. Januar 2010
Ich studiere Archäologie und muss sagen, dass in diesem - übrigens erstaunlich dünnem - Buch einfach alles steht, was ich bisher erklärt haben wollte. Außerdem gibt es zu den meisten Einträgen weiterführende Literaturangaben. 5 Sterne!!!
Toll, 12. Dezember 2009
Also alles Technische haben die anderen ja schon beschrieben. Davon habe ich auch wenig Ahnung. Ich als Otto-Normal-Verbraucherin bin SEHR zufrieden mit der Kamera! Die Farbe ist toll (sowohl die der Kamera :), als auch die der Bilder, was natürlich wichtiger ist), die Bedienung ist total einfach und sogar ich kann gute Fotos damit machen!! Sie sind nicht verwackelt, was sonst immer der Fall ist, und die Beleuchtung kann man, wenn man denn will, sogar selbst einstellen. Fazit: Top Produkt (zumindest für "normale Ansprüche")
Schönes Geschenk, 31. Januar 2009
Auf der Suche nach einem schönen Hörbuch für meinen 12jährigen Stiefbruder kam ich zu den "Jungen von Burg Schreckenstein". Ich bin froh, dass ich das gefunden hab, denn obwohl man an manchen Stellen das Gefühl hat, dass z. B. die Namen nicht mehr so ganz in die heutige Zeit passen (*g*), ist die Geschichte doch echt amüsant und nett für einen 12jährigen, der nur Dummheiten im Kopf hat ;)
Geniales Spieleerlebnis!, 4. Januar 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich muss gestehen, dass ich vor dem Kauf des Spiels nicht ganz sicher war, ob es nicht vielleicht nur für kleine Kinder etwas ist und die Rätsel viel zu einfach sind bzw. es nur ein Rätsel nach dem anderen ist. Aber ich bin vollauf begeistert vom Spiel. Mittlerweile habe ich es komplett durch und freue mich tierisch auf die Fortsetzung!! Die Story und die Charaktere sind ganz liebevoll gestaltet und neben vielen kleinen Rätsel, die man überall findet, muss man auch einige Rätsel lösen, die mit der Story zu tun haben (z.B. herausfinden wo der goldenen Apfel ist). Das schöne ist, dass auch wenn man mal ein Rätsel nicht sofort gefunden hat, das ganze Spiel trotzdem weitergeht. Nicht wie in anderen Detektivspielen, wo man dann feststeckt, weil man die vierte Schraube zum zusammenschrauben der Taschenlampe oder sowas nicht gefunden hat. Fazit: Ich bin hellaufbegeistert!