Beiträge von Andromeda
Rezensionen verfasst von Andromeda "Andromeda" (Kapfenberg, Steiermark)
Canon und die Sonnenblenden, 13. Juni 2013
Leider, nachdem CANON auch beim Canon 15-85 Objektiv keine Sonnenblende im Lieferumfang beilegt, kommt man (noch) nicht darum herum eine Gegenlichtblende zu kaufen. Nach sogenannten günstigeren Nachbauten habe ich grundsätzlich nicht gesucht, da bekanntlich bei Canon, die original Teile einfach besser stimmig sind.
Samma Lustig usw., 13. Juni 2013
Auf der CD sind schöne Ohrwürmmer die Live von "Musikanten" gespielt wurden enthalten, somit eine typische bayrische/österreichische Volksmusik, auch die nächsten Ausgaben werde ich kaufen.
Optimaler Objektiv Schutz, 13. Juni 2013
Ich habe den 77 mm HD UV Filter (ander Größen bereits bei einigen Objektiven im Einsatz) in erster Lesung als Schutz für mein Canon 100-400 L Teleobjektiv gekauft. Nach zahlreichen Fotos keine negativen Auswirkungen (Reflexion usw.) bei den Bildern erkennbar.
Top Notlicht Helferlein, 13. Januar 2013
Seit einigen Wochen haben wir Nightlux bei uns in der Wohnung im Einsatz, ein wirklich innovatives und kostengünstiges Produkt, dass besonders in Vorräumen usw. als alternative zum bedienen eines Lichtschalters als Lichtquelle für den abendlichen Orientierungserhalt zu empfehlen ist. Eine klare Kaufempfehlung, wir werden noch weitere zwei Stück uns zulegen.
Virenscanner und somit sicherer im Internet, 13. Januar 2013
Im Jahr 2013 habe ich mich wieder für Kaspersky entschieden. Warum: Das vorherige installierte Produkt der Fa. NORTON hat auch zufriedenstellend funktioniert, jedoch die Jahresupgradekosten habe ich als zu hoch empfunden, somit habe ich KASPERSKY (kannte ich schon von vorherigen Installationen) gekauft. Fazit: Rasche und einfache Installation, keine bemerkbaren Einflüsse auf die Rechnerperformance und besonders hervorzuheben, der Schutzmodul für online Banking!
Fluggepäck Freigrenze optimieren., 4. Januar 2013
Dieser Top - Reisetrolley überzeugt durch sein geringes Eigengewicht gegenüber Hardschalenkoffer, spart somit Zusatzgepäckkosten bei den Flugreisen und hat extrem viel Platzangebot, wir benützen diesen Trolley seit fast 2 Jahren für Flugreisen und unsere Wochenausflüge, bis dato keine Verschleißprobme, somit werden wir einen zweiten Eastpak - Trolley (77 x 40 x 38) bei AMAZON bestellen!
Auf nach Mallorca!, 23. November 2012
Das Buch ist sehr strukturiert erstellt, meine Gattin verwendet (liest) diesen Reiseführer für unseren geplanten Urlaub, Weiteres wird das Reisehandbuch uns am Urlaubsort angekommen noch gute Dienste leisten. PS: Sehr handliches Format und somit eine Kaufempfehlung die sich über Mallorca neutral und sachorientiert informieren wollen.
Viel Speicherplatz und kostengünstig, 23. November 2012
Diese Ausgabe ist wie alle Jahre sehr informativ und wertig gestaltet! Ich verwende die Seagate FreeAgent GoFlex für meinen Apple MAC (OSX Lion) und ein am Apple MAC installiertes Win 7 Betriebssystem mit der Schnittstelle Firewire 800. Wirklich eine sehr leise Festplatte mit keine merkbaren Erwärmungserscheinungen. Meine Erfahrung: 1. Unter OSX Lion einfach die Verbindung zum Rechner herstellen alles andere wird nach Apple-Strategie erkannt und ist somit sofort als Speichermedium nutzbar. 2. Unter Win 7 habe ich beim Booten Probleme, sprich der Rechner fährt nicht hoch. 2. Versuch nämlich die Schnittstelle einfach abstecken den Rechner erneut mit Win 7 - 64 hochfahren, danach die Schnittstelle verbinden und die Seagate FreeAgent funktioniert ohne Probleme. Sämtliche Versuche dieses Manko unter Win 7 - 64 zu beseitigen sind bis dato gescheitert! Ich vergebe trotzdem fünf Punkte, da die Ursache beim MS-Betriebssystem zu suchen ist.
Solide Spanngurte, 23. November 2012
Eine sehr stabile Ausführung zu einen vernünftigen Preis, wir verwenden diese Gurte für das Fixierren eines Wäschetrockners der auf einer Waschmaschine gestellt wurde. Eine Kaufempfehlung!
Sternenhimmel 2013, 23. November 2012
Diese Ausgabe ist wie alle Jahre sehr informativ und wertig gestaltet! Im IT-Zeitalter vergebe ich erst dann 5 Sterne, wenn eine Ebookversion im Lieferumfang enthalten wäre, gerade in Zeiten wo das kostenfreie mitnehmen von Urlaubsgepäck nach unten limitiert wird, würde sich die Ebookversion als Schmankerl und somit Buchzugabe anbieten.