Profil für xyz > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Scott. Geschichte eines Abstiegs. Roman
Scott. Geschichte eines Abstiegs. Roman

3.0 von 5 Sternen Ergreifende Geschichte - dennoch nicht rund, 22. Mai 2013
Tolle Beschreibungen auch gut geschrieben dennoch für mich keine glaubwürdige Geschichte. Das alle Leserwünsche erfüllende Ende bestätigte diesen Eindruck. Weniger wäre mehr gewesen.

Rhanmarù Die Weltenwanderer (Rhanmarú)
Rhanmarù Die Weltenwanderer (Rhanmarú)

5.0 von 5 Sternen Geniales Buch auch für Erwachsene, 23. April 2013
Eher zufällig hatte ich dieses Buch auf meinen Kindle geladen. Genauso zufällig begann ich es zu lesen und war gleich mitten in einem schnellen energiegeladenen Roman. Ich fiel genau wie der Protagonist mitten in die Handlung hinein und konnte es nicht mehr aus der Hand legen bis ich es beendet hatte. Nun hoffe ich auf eine Fortsetzung.

Es erinnert an einen ActionFilm und nur ganz am Ende fand ich es phasenweise etwas schächer. Ich kann Ihnen dieses Buch, auch wenn Sie bereits erwachsen sind, emfehlen.

Tote Männer Milch
Tote Männer Milch

3.0 von 5 Sternen Netter Krimi, 11. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Tote Männer Milch (Kindle Edition)
Ein Buch für den Urlaub. Wenn Sie nicht viel darüber nachdenken möchten. Ansonsten fallen Ihnen zu viele offene Enden auf. Zu oft wurde auch das Erzähltempo gewechselt. Am Anfang schleichen wir durch die Handlung und alles wird akribisch beschrieben. Am Ende soll sich der Leser viel zusammen reimen und plötzlich fliegt die Zeit...
War eindeutig nicht mein Buch. Ich empfehle es Ihnen nicht.

I CALL YOU!!! Eine Satire aus der modernen Call-Hölle
I CALL YOU!!! Eine Satire aus der modernen Call-Hölle

3.0 von 5 Sternen Interessante Idee, der moderne Briefroman, 11. April 2013
Die Punktvergabe fiel mir schwer. Das Thema "Arbeit von der Sie nicht leben können" wird von unserer Gesellschaft einfach so hingenommen. Sicherlich wird dieser Roman daran nichts ändern. Dennoch werden Sie, nach dem Lesen des Buches, diesen Menschen mehr Mitgefühl entgegen bringen.
Inhaltlich etwas zu vage. Briefpartner wechseln, unerwartet tauchen neue auf, immer dann wenn der Autor auf weiter Berufsfelder, die von ihrer Arbeit nicht leben können aufmerksam machen möchte. Das Beispiel der Lehrerin konnte ich nicht so ganz verstehen.
Der Autor wollte zu viel unterbringen. Dadurch und der Vorhersehbarkeit der Handlung bleibt mir ein fader Nachgeschmack in Erinnerung. Ich empfand es nicht komisch. War eindeutig nicht mein Buch. Ich empfehle es Ihnen nicht!

Ich lern einfach: Einfaches, effektives und erfolgreiches Lernen mit NLP! - Das Lerncoaching-Programm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene -

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch - Wissen in komprimierter Form, 7. April 2013
Kurzes Buch mit vielen Lerntips. Sicherlich die eine oder andere Wiederholung empfand ich als anstrengend, doch sicherlich ist dies Geschmackssache. Interessant und einfach = leicht verständlich geschrieben. Geniales Buch für jeden der sich seinen Lernalltag verbessern möchte. Ich empfehle Ihnen dieses Buch!

Dinosaur Train - Derek, Ollie and Mr Pteranodon 3 Figuren Packung [UK Import]
Dinosaur Train - Derek, Ollie and Mr Pteranodon 3 Figuren Packung [UK Import]
Wird angeboten von The Entertainer

5.0 von 5 Sternen Dinozug - jetzt fährt er auch bei uns, 2. April 2013
Die Dinos sind einfach zu niedlich. Tolle Ware - geruchsneutral und unempfindlich. Ich empfehle sie sehr gern. Mein dreijähriger Sohn ist begeistert.

Quick and Easy Starter-Guide: Traffic - Mehr Besucher auf der Website!
Quick and Easy Starter-Guide: Traffic - Mehr Besucher auf der Website!

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch - kurz und bündig, 29. März 2013
Interessantes Thema gut aufbereitet. Natürlich steht und fällt diese Art von Büchern mit ihrer Aktualität. Dieses ist aktuell und dazu auch noch leicht verständlich geschrieben. Wer sich mit dem Thema Homepage beschäftigen möchte sollte dieses Buch unbedingt lesen. Es ist kurzweilig und interessant. Ich empfehle Ihnen dieses Buch.

SPIEGEL E-Book: Gutenbergs neue Galaxis: Vom Glück des digitalen Lesens
SPIEGEL E-Book: Gutenbergs neue Galaxis: Vom Glück des digitalen Lesens

5.0 von 5 Sternen Meine Neugier wurde gestillt, 29. März 2013
Mehr als nur ein Artikel, weniger als ein Buch, doch spannend bis zur letzten Seite. Mit dem Thema E-Book habe ich mich bis zu meinem Kindle, den geschenkt bekam, nie beschäftigt. Umso interessanter und kurzweiliger empfand ich die verschiedenen Texte des Autoren. Das Buch erfüllt die selben Erwartungen die ich hege, wenn ich mir einen Spiegel kaufe. Ich möchte unterhalten werden und etwas von der Welt erfahren. Ich empfehle Ihnen dieses Werk!

Kuckucksmutter - Erzählung
Kuckucksmutter - Erzählung

2.0 von 5 Sternen Trivial wäre noch zu viel versprochen, 28. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Kuckucksmutter - Erzählung (Kindle Edition)
Es läßt sich lesen. Dennoch war der Spannungsbogen ist so flach. Es passiert nichts, was Sie nicht vorhersehen können oder der Titel verspricht. Ich habe es tatsächlich bis zum Ende gelesen. Zugegeben, am Ende nur fliegend über die Seiten in der Hoffnung an eine Wendung zu kommen mit der nicht zu rechnen ist. Ich kann dieses Buch nicht empfehlen.

Lupus - Ankunft der Wölfe 1: Serial 1
Lupus - Ankunft der Wölfe 1: Serial 1

5.0 von 5 Sternen Gut geschrieben + interessante Geschichte, 27. März 2013
Tolles Buch, wenn auch sehr kurz. Schnelles Lesevergnügen - sicherlich bleibt es nicht bei nur einem Teil bei mir. Mehrere Handlungsstränge die ineinander verwoben sind. Toller Spannungsbogen! Ich empfehle Ihnen dieses Buch. Bedenken Sie die Kosten für alle Teile, denn mit diesem einen beginnt vermutlich die Sucht nach den anderen...
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 2, 2013 2:19 PM MEST

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11