Profil für Illuminati > Rezensionen

Illuminati "Claude" (Luxemburg)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Back TacKnife von Walther, 50715 [Misc.]
Back TacKnife von Walther, 50715 [Misc.]
Wird angeboten von Mc-MEDIA-LEMGO Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer. Impressum und AGB`s unter Verkäuferinfo.

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 14. Februar 2013
Ich habe dieses Messer heute bekommen, und bin beeindruckt von der Qualität. Ich kann es jedem nur empfehlen, sei es um Angeln zu gehen oder zur Jagd. Sehr gute Qualität. Kaufen.

Walther BlackTacTanto FDE Edition, Sand
Walther BlackTacTanto FDE Edition, Sand

5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung, 11. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Walther BlackTacTanto FDE Edition, Sand
Ich habe dieses Messer zwar nicht hier bei amazon gekauft, möchte aber trotzdem meine Meinung zu diesem absoluten guten Messer geben. Dieses Messer ist günstig im Preis aber es ist hochwertige Ware, wie man es von Walther erwarten kann. Also kaufen.

Xbox 360 - Wireless Speed Wheel
Xbox 360 - Wireless Speed Wheel

4.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht., 4. Februar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Xbox 360 - Wireless Speed Wheel (Zubehör)
Ich habe dieses Lenkrad zwar nicht bei amazon gekauft, möchte aber gerne hier meine Meinung dazu äussern. Am Anfang ist es ein bisschen gewöhnungsbedürftig der Umgang mit diesem Lenkrad, aber wenn man mal den Dreh raus hat macht es sehr viel Spass damit Autorennen zu fahren.

Far Cry 3 - Limited Edition (100% uncut)
Far Cry 3 - Limited Edition (100% uncut)

5.0 von 5 Sternen Spitzenspiel, 11. Januar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Also ich muss schon sagen, die Entwickler von Ubisoft haben sich nicht lumpen lassen. Tolle Grafik und Megaspielespass. Ich kann das Spiel nur jedem empfehlen der Shooter mag.

FIFA 13
FIFA 13
Wird angeboten von Multi-Medi

5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 31. Dezember 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: FIFA 13 (Videospiel)
Also ich kann die vielen negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Das Spiel hat sich zum positiven weiterentwickelt. Tolle Grafik. Absolute Kaufempfehlung.

Pfefferspray KO-FOG 40ML
Pfefferspray KO-FOG 40ML

5.0 von 5 Sternen Sehr gut., 5. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Pfefferspray KO-FOG 40ML (Ausrüstung)
Also ich musste dieses Spray bisher nicht anwenden, aber als ich es bekam, hab ich bei mir in der Küche ganz kurz einmal drauf gedrückt, und sofort brennten meine Augen und Nase und ich musste minutenlang husten. Also in geschlossenen Räumen wirklich nur im äussersten Notfall verwenden. Ich glaube mit dieser Miniwaffe bin ich gut ausgerüstet gegen Angreifer.:)

Softair Pistole Walther P99 DAO Mini, elektrisch
Softair Pistole Walther P99 DAO Mini, elektrisch
Wird angeboten von NICK AND BEN

3.0 von 5 Sternen Nicht stark., 28. November 2012
Diese Pistole ist an sich nicht so schlecht, aber sie schiesst nicht sehr stark. Ich habe auch die Walther P99 mit Federdruck, und die ist wesentlich stärker und präziser.

Die Heilige Schrift: Meditationen zur Bibel
Die Heilige Schrift: Meditationen zur Bibel
von Stefan von Kempis
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 27. September 2012
Hallo,
ich habe dieses Buch zwar noch nicht fertig gelesen, kann aber jetzt schon sagen, dass sich ein Kauf wirklich lohnt. Erst kommt immer eine bedeutende Stelle der Bibel, und dann eine Auslegung von Papst Benedikt XVI. Diese sind meist Ansprachen zu besonderen Anlässen, wo der Papst sich an die Öffentlichkeit richtet.
Also ich finde dieses Buch prima, und besonders zu dem Preis ist es wirklich ein Schnäppchen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Die Bibel: Die Heilige Schrift des Alten und Neuen Bundes. Vollständige deutsche Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Gute Bibel für unterwegs und zuhause, 21. September 2012
Ich habe diese Bibel gestern geliefert bekommen, und ich bin begeistert. Durch den Einband sieht diese wirklich schöne Bibel sehr edel aus. Sie ist auch kompakter als man denkt. Sie hat die genau richtige Grösse um sie in eine Tasche zu packen, um sie im Bus oder Zug zu lesen. Die Schrift ist trotz der kompakten Masse nicht zu klein, sondern sie ist angenehm zu lesen.
Durch das goldfarbene Lesebändchen sieht sie noch besser aus.
Ich kann kann diese Bibel uneingeschränkt empfehlen.

Die Bibel: Was man wirklich wissen muss
Die Bibel: Was man wirklich wissen muss
von Christian Nürnberger
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Einfach geschrieben,einfach zu verstehen, 18. September 2012
Ich habe mir dieses Buch gekauft, eigentlich nur aus Neugier. Aber ich muss sagen, sogar ich konnte noch einige Zusammenhänge nachher besser verstehen, und das will schon was heissen. Der Autor macht hier keine tiefsinnigen theologischen Auslegungen, sondern erklärt in einfacher Form, wie man die Bibel besser verstehen kann. Ich empfehle es Jedem der angefangen hat, sich ernsthafter mit der heiligen Schrift zu beschäftigen. Eine gute Ergänzung zu dieser Lektüre ist auch noch das Buch, das man ebenfalls hier bei amazon erwerben kann: "Who is who in der Bibel".
Damit müsste man bestens ausgerüstet sein für das "Buch der Bücher".

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7