Profil für Dirk > Rezensionen

ASICS GEL-FUJI TRABUCO Trail Laufschuhe - 46
ASICS GEL-FUJI TRABUCO Trail Laufschuhe - 46
Wird angeboten von CAMPZ

5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 5. März 2013
Ich bin hochzufrieden mit dem Kauf dieser Schuhe.War ein echter schnapper unter 50euro.Sehen einfach toll aus, und Passen super.
Zum laufen top, sitzen gut am Fuß, sind sehr leicht und Beweglich. Kann ich nur Empfehlen. grüße Dirk

James & Nicholson Herren Sweatjacke Fur Lining, black/brown, XXXL, JN560 blbr
James & Nicholson Herren Sweatjacke Fur Lining, black/brown, XXXL, JN560 blbr

5.0 von 5 Sternen Herren Sweatjacke, 19. Januar 2013
Das ist eine tolle Jacke, die ich nicht mehr missen möchte.Ich habe 3mal xl genommen wegen dem guten Preis, und bin froh darüber. Den die Jacke passt wie Angegossen, obwohl ich normaler weise nur xxl habe.Lieferung wie immer schnell gut Verpackt.grüße dirk

PUMA Herren Team Shorts with innerbrief, white-white, XXL, 701274 16
PUMA Herren Team Shorts with innerbrief, white-white, XXL, 701274 16

4.0 von 5 Sternen PUMA Herren Short, 19. Januar 2013
Diese Sporthose ist sehr angenehm zu tragen,und Passt wie angeossen. Ich würde volle Punktzahl geben wenn die Hose auch noch Taschen hätte. steht leider nicht dabei. ansonsten kann Ich die Hose weiter Empfehlen.grüße dirk

Platinum Twister 32 GB USB-Stick USB 3.0 schwarz
Platinum Twister 32 GB USB-Stick USB 3.0 schwarz

5.0 von 5 Sternen USB Stick, 19. Januar 2013
Der Stick war supper schnell da, gut Verpackt. Und der Preis ist auch gut. Die daten stimmen die da angegeben werden. Kann ich auf jeden fall wieter Empfehlen.grüße dirk

Asics GEL-FUJITRABUCO G-TX T2B4N, Herren Laufschuhe, Orange (Orange/Black/Titanium 0990), EU 46.5 (US 12)
Wird angeboten von sportex24

5.0 von 5 Sternen Asics GEL-FUJITRABUCO G-TX T2B4N Herren Laufschuhe, 6. Dezember 2012
Dieser schuh sitzt einfach gut am Fuss, und sieht eifach toll aus.Preisleistung passt.Aber beim Kauf von Asic schuhen solte man immer so 1 bis 1,5 größen mehr nehmen.Kann ich nur weiter Empfehlen.War superscnell da,und die Verpackung ist auch gut.grüße Dirk

Adidas Herren Tiro 11 Stadionjacke O07639 11, black/white, 11
Adidas Herren Tiro 11 Stadionjacke O07639 11, black/white, 11

5.0 von 5 Sternen Adidas Herren Tiro 11 Stadionjacke O07639 11, black/white, 11, 6. Dezember 2012
Das ist eine tolle Jacke, super dick echt Warm und sieht gut aus.Preis einfach Top- in meiner größe.Kann ich nur weiter Empfehlen. Lieferung schnell, Verpackung auch gut.

Creative SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series Soundkarte intern PCI-Express x1 7.1 bulk
Wird angeboten von PreisCompany Deutschland

5.0 von 5 Sternen Creative Soundblaster X -Fi Titanium, 6. Dezember 2012
Das ist eine Super Soundkarte, die Power und einen sehr guten Klang hat, ob Musik oder Spiele.
Ich bin damit ser zufrieden, kann Ich nur weiter Empfehlen.
Beim kauf von bulkpack soltet Ihr die aktuellen Treiber vorher bei Creative runterladen.
Zum Versand, sehr schnell und gut Verpackt.Einfach toll. grüße Dirk

JACK & JONES Herren Sweatshirt 12055561, Gr. 60/62 (XXL), Schwarz (PHANTOM)
JACK & JONES Herren Sweatshirt 12055561, Gr. 60/62 (XXL), Schwarz (PHANTOM)

5.0 von 5 Sternen JACK & JONES Herren Sweatshirt 12055561, 12. Juli 2012
Gute verarbeitung, sieht einfach toll aus.Und bei Jack & Jones ist die größe XXL auch wirklich XXL. Passt wie angegossen, Preisleistung top.Ich bin sehr zufrieden, und kann dieses Produkt nur weiter Empfehlen. Grüße Dirk

NEU! Fossil Sonnebrille Belleville - MS7054060
NEU! Fossil Sonnebrille Belleville - MS7054060

5.0 von 5 Sternen Fossil Sonnebrille Belleville - MS7054060, 12. Juli 2012
Das ist eine schöne Sonnenbrille,sitzt gut, und sieht auch gut aus.Verpackung wie beschrieben in einer Metallbox einfach top, und sehr schnell da.Alles Ok.Preis-leistung gut.grüße Dirk

PUMA Herren T-Shirt Run, mazarine blue, XXL, 507013 03
PUMA Herren T-Shirt Run, mazarine blue, XXL, 507013 03

5.0 von 5 Sternen PUMA Herren T-Shirt Run,, 9. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren T-Shirt Run (Sports Apparel)
Ein schönes Shirt, gut Verarbeitet, leicht, schnell trocken, und siezt einfach gut.Preisleistung gut, Verpackung gut, Lieferzeit 2bis3 tage toll.
Kann ich nur wieter Empfehlen. grüße dirk

Seite: 1 | 2