Profil für Ralf > Rezensionen

Ralf

Automatik Druckschalter Presscontrol Pumpensteuerung DSK 20 SF
Automatik Druckschalter Presscontrol Pumpensteuerung DSK 20 SF

4.0 von 5 Sternen Guter Druckschalter, 4. Februar 2012
Automatischer Druckschalter funktioniert super. Ich habe ihn längs eingebaut, nicht sekrecht wie auf dem Bild). Funktioniert ohne Beanstandungen. Lieferung und Preis war gut

Edelstahl Tauch- Hochdruckpumpe AQUA Super 800 Watt / (Hmax.) 30m / (Qmax.) 5000l/h / 25m Kabel

1.0 von 5 Sternen Schrott, 4. Februar 2012
Die Pumpe ist noch nicht mal für den zeitweise Gebrauch zu benutzen. Ich wollte sie in der Zisterne einsetzen, hat ca.14 Tage gehalten, dann gabs einen Kurzschluß. Der Ersatz war von Anfang an undicht. Habe dann eine andere Pumpe mit einem Aufschlag erhalten. Die läuft jetzt schon ein halbes Jahr ohne Problem.
Der erste Umtausch war etwas langwirig, der zweite ging etwas schneller. Na ja, in dem Bereich sollte man wirklich nicht auf ein par Euro gucken. Besser sofort eine vernünftige Pumpe kaufen. Der Anbieter hat ja noch mehr im Angebot.

30 Reinigungstabs für z.B. SIEMENS Kaffeevollautomaten
30 Reinigungstabs für z.B. SIEMENS Kaffeevollautomaten
Wird angeboten von New Feeling

3.0 von 5 Sternen Reinigertabs, 4. Februar 2012
Reinigertabs sind für meinen Kaffeeautomaten. Die Tabs sind leider etwas groß und lösen sich im Automatikprogramm nicht ganz auf.
Die Wirkung ist nicht direkt sichtbar. Ich hoffe sie halten was sie versprechen.

30 Entkalkertabs für z.B. SIEMENS Kaffeemaschinen
30 Entkalkertabs für z.B. SIEMENS Kaffeemaschinen
Wird angeboten von New Feeling

4.0 von 5 Sternen Entkalkertabs, 4. Februar 2012
Die Entkalker Tabs sind für meinen Kaffeeautomaten. Da wir aber kein kalkhaltiges Wasser haben ist die Wirkung auch nicht messbar.
Keine Beanstandungen, Lieferung ok.