Nicht alles mit Kabir Bedi, 15. Mai 2013
Für die Rückkehr des Sandokans gebe ich 5 Sterne Die beiden anderen Filme (Sandokan und der Leopard / Die Rache des Sandokan) sind leider nicht mit Kabir Bedi und liegen qualitativ weit zurück. So gebe ich im Ganzen knappe 3 Sterne.
Geschnittene Blu Ray, 3. Mai 2013
Die Blu Ray Fassung ist leider derb geschnitten. Diese als Uncut-Fassung zu bezeichnen ist eine grosse Frechheit. Es wäre locker möglich gewesen beide Fassungen auf der Blu Ray herauszubringen.
Old School Yeah, 22. April 2013
Dieser Film bietet alles was das Herz begehrt. Geniale Kameraführung, top Schauspieler, eine Menge Action und das alles in guter alter Manier. Erinnert mich sehr an die feinen alten Western. Kein Wunder also, dass solche Filme bei der heutigen MTV-Generation nicht gut ankommen, denn hier stehen noch Werte im Vordergrund. Wenn man Klassiker wie Untouchables mit diesem Film vergleicht, hat Gangster Squad sogar die Nase vorn. Ein Vergleich mit Casino oder der Pate ist völlig unnötig, denn Gangster Squad spricht für sich selbst. Falsche Erwartungen trüben oftmals den Filmgenuss. Mit den Gangstern wird hier abgerechnet. Alles in allem ein wunderbarer Film für Leute die noch Filme mögen und auf Sekundenschnitte, Handkameras, Fäkaliensprache, 3D und Effekthascherei gut verzichten können. 5 Sterne hat dieser Film vollkommen verdient zudem werden solche Perlen auch immer rarer.
Ein Meisterwerk !, 8. April 2013
Dieser Film ist ein Meisterwerk. Einer der besten Studiofilme die je gedreht wurden. Eine Glanzleistung von Mel Gibson. Drehbuch, Regie und schauspielerische Leistung sind hervorragend. Von mir absolute fünf Sterne.
killing me softly, 5. März 2013
Das war ja wohl nichts. Selbst Brad Pitt und Ray Liotta vermögen die langweilige, banale Story nicht zu retten. Die Dialoge sind katastrophal und jedes zweite Wort ist das F-Wort. Die Charaktere sind Junkies und Blödmänner vollgepumpt mit Drogen. Der Film ist weder ein Action-Film, noch ist er ein Thriller, noch ist er eine gut erzählte Gangster-Geschichte. Am ehsten würde ein Drama hinkommen aufgrund der Peinlichkeiten. Das Beste am Film war das schöne Lied "Love letters" welches während einer Erschiessung zu hören ist. Ansonsten einfach nur schlecht und Tarantino weit verfehlt. Ein filmischer und finanzieller Flop, wen wundert's. Vieles in dem Film ist zusammengeklaut aus anderen Filmen, dies macht mir eigentlich nichts aus aber wenn dann wenigstens bitte gut. Mit "Drive" ist dieses Machwerk nicht zu vergleichen, Drive war Old-School, KTS ist ???
Viva las Vegas !, 21. Februar 2013
Es geschehen noch Wunder. Auf diese Serie habe ich seit langem gewartet. Einfach nur geil ! Ganz toll auch das Las Vegas dieser Tage zu bewundern. Da schlägt das Nostalgieherz höher. Voll auf die Zwölf und desshalb fünf Sterne.
Keine Vorurteile, der Film ist wirklich gut, 16. Mai 2012
Ich habe mir den Film ohne Erwartungen angesehen und es hat Spass gemacht. Wer das Buch gelesen hat und dadurch falsche Erwartungen hat ist selbst schuld. Leseratten bewerten meistens Filme mies weil sie sich auf Vorlagen versteifen. Aber aus einem verzagten Ar**h kommt nie ein fröhlicher Furz. Desshalb: Lassen sie sich von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen, der Film bringt Sonnenschein in die Bude. Von mir 5 Sterne :)
Tolle Blu Ray Umsetzung, 14. Mai 2012
Die Umsetzung des Filmes auf Blu-Ray ist sehr gelungen. Der Film ist auch klasse und jedem ernsthaften Westernfan zu empfehlen. Telly Savalas sowie Burt Lancaster spielen ihren Part ausgezeichnet. Von mir 5 Sterne !
Leider immer noch CUT !, 14. Mai 2012
Leider fehlen bei dieser Version des Filmes zwei Minuten Kampfsequenzen. Dafür kann ich leider kein Verständnis aufbringen. Darum nur 1 Stern.
Tolle Biographie !, 23. April 2012
Da ich ein Boxfan bin, habe ich das Buch in kürzester Zeit verschlungen. Nach dem Lesen hat man das Gefühl Herrn Sdunek tatsächlich zu kennen, vielleicht sogar besser als man es sich gehofft hat. Er schreibt über seine Kindheit, seine sportliche Laufbahn als Boxer, seine Karriere als Boxtrainer in welcher er sage und schreibe 14 Boxweltmeister hervorgebracht hat sowie über die Ups and Downs seines Privatlebens, dass leider oftmals zu kurz kam. Es kommen auch diverse Menschen zu Wort welche Fritz Sdunek persönlich kennen, so erhält man verschiedene Blickwinkel seiner Persönlichkeit. Keine Selbstbeweihräucherung, das Buch kommt 100% ehrlich und autentisch rüber sogar Selbstkritik findet man. Es wird alles und jeder angeschnitten ohne jemanden dabei in die Pfanne zu hauen. Ein spannendes Buch in einem wunderbaren Schreibstil gehalten. Volle Punktzahl.