Die Smoby U-Turn Rutsche hatte uns von der Länge und der Form gefallen. Im Nachhinein können wir uns nur der vorherigen Rezension anschliessen. Der Aufstieg zur Rutsche ist viel zu steil, hier hätte der Aufstieg etwas schräger ausfallen können. Hier sollten die Eltern insbesondere bei kleineren Kindern immer dahinterstehen, da die Abrutschgefahr groß ist. War nun unser Sohn oben und ist losgerutscht, wurde er sofort durch die Kurve und das relativ flache erste Teilstück ausgebremst und musste dann zum letzten Rutschstück weiterrobben um unten anzukommen. Wir haben ihm letztendlich die Schuhe ausgezogen und ein Handtuch druntergelegt, damit er in einem Sück runterrutschen konnte. Fazit: Schöne Rutsche - bis auf die offensichtlichen Mankos. In Zukunft werden wir uns nur noch gerade Rutschen kaufen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Bälle sind etwas weicher als ein vergleichbares Produkt. Unser Sohn ist einfach nur begeistert von seinem "aufgestockten" Bällebad! Er ist jeden Tag mit großer Freude drin und für die Eltern heißt es danach die Bälle wieder einzusammeln, die beim Spielen rausgeflogen sind. ;-) ABER: Das Lachen und die strahlenden Augen entschädigen dafür alles. :-)