Profil für Der Erik > Rezensionen

ParaNorman (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D]
DVD ~ Chris Butler
Wird angeboten von Celynox

1.0 von 5 Sternen Was soll das?, 7. April 2013
Rezension bezieht sich auf: ParaNorman (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D] (Blu-ray)
Liebe Filmfirma, Ihre Gewinnmaximierung in allen Ehren, aber ich brauche keinen Film in einer Packung als Blu Ray und als Blu Ray 3D!!! Blu Ray und DVD zusammen ist schon super dämlich. Also erst mal ausleihen, da ich aber Animations und Zeichentrickfilme sammel warten bis er günstiger ist und dann vermutlich in einer abgespeckten Variante als nur Blu Ray zu haben ist. Ja, jetzt werden wieder alle schreiben, wie kann man nur einen Stern geben, bla bla bla. Aber Filmkritiken sind eh für den A.... Ist halt Geschmackssache! Und 20,99 für einen Film, wo ich eh nur eine Blu Ray von gebrauchen kann, NEIN DANKE !!!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 20, 2013 12:11 PM MEST

Dream Pinball 3D
Dream Pinball 3D
Wird angeboten von AC Enterprises Direkt

1.0 von 5 Sternen hat nichts mit flippern zu tun!, 31. Januar 2010
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Dream Pinball 3D (Videospiel)
spieldynamik = grausam. irgendwie trifft man immer jede rampe, jeden turm oder jeden bumper. egal welches level verwendet wird! irgend jemand hätte den programmieren mal sagen sollen, dass flipperfinger gummi ummantelt sind, also kann man die kugel auch mal von einer seite auf die andere abprallen lassen. geht hier nicht, hier springt nichts, egal mit welchem winkel der ball ankommt, wenn man den flipperfinger nicht bewegt, geht die kugel direkt ins aus. da nützen auch die sechs verschiedenen tische nichts, ist immer alles gleich langweilig. schußgeschwindigkeit lässt sich auch nicht wirklich variieren. 22,-- euro hätte ich besser anders investiert. der microsoft flipper ist tausendmal besser obwohl die graffik nichts bietet, aber der macht wenigstens spaß beim spielen.

X-Men Origins: Wolverine (Extended Limited Edition inkl. DVD-Film mit Digital Copy + Sammelfigur) [Blu-ray]
DVD ~ Hugh Jackman
Wird angeboten von cinesky

5.0 von 5 Sternen Gefällt mir!, 14. Oktober 2009
Mir gefällt die Sammlerausgabe. Die Figur finde ich auch okay. Die Frage ist ja eher, ob Hugh Jackman der Comicfigur ähnlich sieht. Hier handelt es sich schließlich um eine Comicverfilmung die wie ich finde sehr gut gelungen ist. Hervorragende Schauspieler, spannend und mit wie gewohnt tollen Actionszenen. Die Blu Ray Qualität ist sowohl Bild als auch Ton absolut Top. Über den Preis lässt sich streiten. Wer halt nicht so viel ausgeben möchte, soll es halt bleiben lassen. Niemand wird ja zum Kauf gezwungen.

Watchmen - Die Wächter  (Limitierte Rorschach Edition) [Blu-ray]
Watchmen - Die Wächter (Limitierte Rorschach Edition) [Blu-ray]
DVD ~ Malin Akerman

5.0 von 5 Sternen Gewaltig, 1. Oktober 2009
Mir geht das Gejammer über die böse Filmindustrie die den armen deutschen Filmliebhaber abschröpft so auf den S...! Der Film ist so wie er ist nur genial. Bildgewaltig, Intensiv, Nachdenklich, klasse Schauspieler, tolle Story, Spannend, gute Edition als Rorschach Edition, die Bilder mit dem genialen Soundtrack zusammen sind so genial und bleiben einem wie in den Kopf gemeisselt in Erinnerung, dass ich mir den Film direkt ein zweites Mal angesehen habe. Und wenns halt einen DC oder super DC oder super duper DC gibt, dann wird der halt auch noch gekauft. Scheiß drauf, Herr der Ringe, Leon der Profi etc hat man auch in diversen Editionen. Alleine die Coverversion von Sound of Silence von Atrocity nur genial!!!

The Unforgiven (Premium Single)
The Unforgiven (Premium Single)

5.0 von 5 Sternen Gefällt mir!, 29. November 2008
Rezension bezieht sich auf: The Unforgiven (Premium Single) (Audio CD)
Besser als von den Ex-Dauerwellen-Vokuhilas! Obwohl das eins der besseren Lederhosen Stücke ist gefällt mir die Interpretation von Heinzmann besser. Aber für einen harten Metallica Fan stellt diese Interpretation ja ein Sakrileg dar. Sollten sich lieber freuen, dass M daran auch nochmals ganz gut daran verdienen.

Helden der Nacht - We Own the Night
Helden der Nacht - We Own the Night
DVD ~ Joaquin Phoenix
Wird angeboten von Eliware

2.0 von 5 Sternen Kiffender Nachtclubmanager mutiert zum Superbullen = lachhaft!, 10. Juli 2008
Rezension bezieht sich auf: Helden der Nacht - We Own the Night (DVD)
Hat mir nicht gefallen der Film. Obwohl ich Phoenix, Wahlberg und Mendes sehr gerne sehe, konnte mich keiner so recht überzeugen. Ständig fragt man sich, was jetzt schon wieder. Der Film hat irgendwie keinen Tiefgang. Kein Vergleich zu Departed, der war jede Minute spannend. Alles in allem ein eher lahmer Film. Zum Glück nur ausgeliehen und nicht gekauft wie ich eigentlich zu erst wollte.

Panasonic DMP-BD30EG-K Blu-ray Player schwarz
Panasonic DMP-BD30EG-K Blu-ray Player schwarz

5.0 von 5 Sternen Das Warten hat sich gelohnt!!!, 24. April 2008
Gerät läuft an Onkyo TX-SR805 über HDMI. Bildausgabe über Pansonix PT-AX100. Bild sowohl bei Blu Ray (300, Dracula) als auch bei DVD (bis jetzt Frighteners, Ratatouille und Nirvana Unplugged gesehen) top. Ich finde das DVD Bild besser als bei meinem Panasonic DV53 den ich vorher genutzt habe. Bei selber Einstellung (1080p) finde ich ist das BD30 Bild ruhiger und hat mehr tiefenschärfe als bei dem normalen DVD Player.

Was mir aber am besten gefällt, ist der Ton über HDMI. Beim DVD Player hatte ich bis dato den Ton ausschließlich über ein koaxiales Kabel genutzt. Über die HDMI Verbindung finde ich lassen sich auch kleinste Nuancen jetzt noch besser orten.

Reaktionszeit des Menüs ist ausreichend schnell. Das Einlesen und das Starten bei beiden Medien geht relativ fix von statten. Verarbeitung ist gut. Netzwerkbuchse keine. Stört mich aber nicht, da ich eh keine zusätzlichen Features und störende Kommentare beim Film möchte.

Das Gerät soll einfach nur klasse Bild und Ton abliefern und das erfüllt es mit Bravour!!!
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 16, 2008 10:38 PM MEST

Paradies mit kleinen Fehlern
Paradies mit kleinen Fehlern
von unbekannt
  Unbekannter Einband

5.0 von 5 Sternen Wann endlich auf DVD zu bekommen!, 24. April 2008
Rezension bezieht sich auf: Paradies mit kleinen Fehlern
Die einzige VHS die ich noch besitze. Supermarkt Glückskauf! Eine Geschichte zwischen den Beatles und den Stones(Vom Zeitraum her)! Einfach nur genial!!!!!

Die letzte Legion
Die letzte Legion
DVD ~ Colin Firth
Wird angeboten von vis-medien

3.0 von 5 Sternen Romulus das Schmunzelmonster, 14. Februar 2008
Rezension bezieht sich auf: Die letzte Legion (DVD)
Nach 10 Minuten dachte ich, ok kann ja was werden. Aber irgendwie kriegt der Film nicht die Kurve. Ist unfreiwillig auch noch komisch dazu, obwohl er ja ernst gemeint ist. Sehr funny die ganzen Kampfszenen mit den bösen bösen Goten. Ich musste die ganze Zeit an Markus Maria Profitlich Comedy denken. Einziges Highlight als die leckere Hauptdarstellerin nass dem Meer entsteigt :-))))))))

Lost - Dritte Staffel, Erster Teil (4 DVDs)
Lost - Dritte Staffel, Erster Teil (4 DVDs)
DVD ~ Naveen Andrews
Wird angeboten von cvcler

1.0 von 5 Sternen Es nervt, 6. Januar 2008
Demnächst auch nur noch halbe Autos (Smart), Deo nur noch auf einer Seite, ein Socken, Klopapier einlagig und beim Männerabend nur noch halb besoffen!!! :-)
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 7, 2008 11:10 AM CET

Seite: 1 | 2