Beiträge von Mephista
Top-Rezensenten Rang: 80
Rezensionen verfasst von Mephista
Wo bitte ist das gut???, 21. Mai 2013
Ja diesem Roman fehlt so einiges. Wegen der zwei sehr positiven Rezensionen habe ich hier einen der besseren Romane dieser Art erwartet - doch weit gefehlt! Dieser Roman ist langatmig, gefühllos und wenn überhaupt dann mittelmäßig geschrieben. Die Story gab es so schon tausend Mal. Sie hat nichts besonderes und hebt sich vom Einheitsbrei nicht ab. Dies isr das Standartwerk der Standartwerke und glänzt durch seine Belanglosigkeit. Im Mittelpunkt stehen hier zwei langweilige Charaktere, die es so ebenfalls schon oft zu lesen gab. Weder sie, noch ihre Geschichte, noch ihre langatmigen und vorhersehbaren Gedankengänge sind auch nur ansatzweise interessant. Die Liebesgeschichte prickelte nur an einer einzigen Stelle - nämlich in dem Moment, in dem meine Zehen eingeschlafen sind. Die erotischen Sequenzen fand ich - surprise, surprise - LANGWEILIG! Alles in allem nicht empfehlenswert, nicht lesenswert und mein Gehirn hat die Geschichte auch schon in den Papierkorb verfrachtet.
schöne Liebesgeschichte zum Träumen, 19. Mai 2013
"Die Verführung des Mondes" hat mir sehr gut gefallen. Dieser Liebesroman überzeugt mit seinem einfühlsamen und fesselnden Schreibstil, er liest sich locker und leicht und ist dabei kaum noch aus der Hand zu legen. Ich fand die Protagonistin Luna einfach bezaubernd, eine Frau aus dem wahren Leben, mit ihren Komplexen und ihren Problemen ist sie vielen von uns ähnlicher als die perfekten (meist jungfräulichen) Standart-Weiber anderer Liebesromane. Das Thema ist nicht neu, keine Frage. Das Buch ist so geschrieben, dass es authentisch und nachvollziehbar Handlungen und Gedankengänge der Protagonisten beschreibt. Die Liebesgeschichte finde ich sehr prickelnd und süß. Auch diesen Teil der Geschichte habe ich der Autorin so abgenommen. Der Expartner, der hier eine Rolle spielt, ist vielleicht etwas übertrieben dargestellt, jedoch kommt so auch etwas Spannung und Herzschmerz in die Handlung. Alles in allem wurde ich hier gut unterhalten, gerade zum Entspannen oder Regentage überbrücken ist dieses Buch ganz wärmstens zu empfehlen für alle Romantiker...
a little bit too far, 19. Mai 2013
Dies ist der Folgeroman von "Fallen too far", die Geschichte welche offen endete wird hier nun zu Ende erzählt... Wieder ist sie bittersüß und wirklich sehr sehr kitschig, sehr amerikanisch, sehr klischeebeladen. Mich stört das nicht, wobei ich es hier schon etwas anstrengend fand. Die Story bietet wenig neues und entwickelt sich mehr und mehr vorhersehbar. Was sie rettet ist der gefühlvolle und einfühlsame Schreibstil der Autorin, die den Kitsch geschickt verteilt und dabei eine echte Könnerin ist. Und obwohl selbst mir das hier wirklich zu viel des Guten wurde, konnte ich auch nicht aufhören zu lesen. Dies ist also eine Mischung aus recht einfachem und nicht sehr niveauvollem und einem sehr eindringlichen und fesselnden Schreibstil. Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich den Roman noch als gut oder schon als zu abgedriftet bezeichnen würde. Der erste ist auf jeden Fall der bessere Roman. Der zweite treibt das Spiel dann etwas zu weit. Ist aber für alle, die den ersten Teil mochten lesenswert genug. 3,5 Sterne von mir.
einfache zuckersüße Geschichte voller Kitsch, 19. Mai 2013
Diese Geschichte ist einfach zuckersüß und voller Kitsch! Wen das nicht anspricht, der darf es einfach nicht lesen, denn er wird sich langweilen. Doch ich liebe Kitsch in der richtigen Dosis. Dabei ist dies hier wirklich ein Feuerwerk für alle Romantiker. Und klar bleibt kaum ein Klischee unberührt. Und wenn ich eine Liebesschnulze lese, dann bitte eine richtige! Dabei ist dies ein Aschenputtel Roman. Armes Mädchen, Halbwaise und von der Familie verstoßen wird hier zur Prinzessin - muss sich dabei aber so einiges gefallen lassen. Der Schluss war etwas übertrieben für meinen Geschmack, und vorhersehbar obendrein. Das macht die süße Liebesgeschichte aber nicht weniger süß und so wurde ich mit ganz kleinen Ausnahmen sehr gut unterhalten. Die Gefühle der Protagonisten werden in diesem Roman in den Mittelpunkt gestellt und sind authentisch und für den Leser "mitfühlbar". Ich fand`s wirklich sehr romantisch und einfühlsam erzählt, herrlich schnulzig und wunderbar oberkitschig.
wirklich bitter...., 19. Mai 2013
Das Buch hat einen starken Start. Die Story ist spannend, fesselnd und brutal. Nach und nach beginnt hier auch die Liebesgeschichte, die Idee dahinter finde ich großartig. Großes Lob an die Autorin an dieser Stelle. Doch sie bekommt die Kurve nicht und leider wird dieser tolle erste Eindruck schneller zerstört als einem lieb ist. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...da ich den Anfang sehr stark fand und glaube dass diese Autorin sehr viel Talent hat möchte ich auch keine zu herbe Kritik äußern, jedoch steht meine Meinung sehr im Widerspruch zu den anderen Rezensionen. Nun gut, die Liebesgeschichte hat einen Haken der sich wie ein roter Faden durch das Buch zieht. Der Mann, eigentlich kein Entführer, jedoch bald Mitwisser und Mittäter verhält sich falsch. Hätte er die Frau gleich befreit oder sie fürsorglicher behandelt und sie dann heimlich befreit, hätte diese Liebe für mich eine Chance gehabt. Doch der Kerl lässt sie ein paar Tage hier allein ohne Essen und dann noch ein paar Tage unter Aufsicht der brutalen anderen dort. Macht keinen Sinn und macht seinen danach so liebevoll gezeichneten Cahrakter und die ganze Romanze unglaubwürdig. Ich hätte ihn in die Wüste geschickt, wäre ich der Vater ich hätte ihm Schlimmeres angetan, wäre ich der Bruder, ich hätte ihm eine verpasst. Die Story verliert durch die unlogischen Denkweisen und Handlungen der Protagonisten ihre Glaubwürdigkeit und konnte mich bald nicht mehr fesseln. Im Gegenteil, ich war ehrlich genervt. Hinzu kommt, dass dieser Roman einfach kein Ende nimmt. Der Spannungsbogen ist nach der Entführungsgeschichte am Anfang schlichtweg weg. Es gibt ihn nicht, diese Geschichte wird bis zum bitteren Ende erzählt und nimmt dabei wirklich alles mit. Ich habe am Schluss nur noch quergelesen, mache ich selten, ging aber nicht mehr anders. Eine Korrektur durch einen Lektor hätte hier gut getan. Und ich meine ehrlich wenn ich schreibe: Wäre dieser Roman halb so lang, wäre er viel viel besser.
tolles Gerät zu gutem Preis, 19. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Aussetzen kann man am Toshiba LED-Backlight TV eigentlich gar nichts. Ich hatte ein paar Probleme beim Anschrauben des Standfußes. Es fehlte mir eine Schraube. Jedoch steht das Teil, irgendwie zwar aber es steht ;-) Die Bildqualität ist überzeugend. Auch der Ton ist gut, habe weniger erwartet. Jedoch habe ich es nachträglich trotzdem an die bereits vorhandene Soundanlage angeschlossen, der Unterschied ist deutlich. Hätte ich aber keine Anlage, wäre es mit diesem Fernseher auch so gut genug. Die Bedienung ist einfach, die Fernbedienung hat nicht zu viele Knöpfe und ist leicht verständlich. Auch für Rentner mit schlechten Augen gut geeignet, da die Knöpfe recht groß und deutlich erkennbar sind. Nach dem Anschluss findet der Fernseher die Sender sehr schnell, die Inbetriebnahme ist auch für den Laien kein Hexenwerk. Die Anschlüsse auf der Rückseite des Gerätes sind ausreichend vorhanden und entsprechen meinen Ansprüchen. Der Preis ist erschwinglich und macht diesen Gerät so richtig alltags- und familientauglich. Nein - es gibt hier einfach nichts auszusetzen! Also 5 Sterne...
macht mein Wohnzimmer schöner, 19. Mai 2013
Mir hat das Design auf Anhieb gut gefallen. Die Lampe ist leicht zu montieren, die Anleitung ist gut verständlich. Ich finde, sie macht eins ehr warmes Licht, das eine schöne Wirkung hat. Über meinem Esstisch sieht sie schick aud und passt gut zu meiner Einrichtung. Ich ziehe den einen Punkt ab für den stolzen Preis. Ich hätte mir diese Lampe eher nicht geleistet. Aber qualitativ hat der Preis ja möglicherweise seine Berechtigung. Das kann ich nicht beurteilen.
Niveauvolles Schachlernen ohne zuviel Drumherum, 19. Mai 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Mein achtjähriger Sohn hat so ein Nintendo-Ding. Ich bin kein Fan davon. Deshalb reguliere ich Spieldauer und vor allem kaufe ich keine Spiele die nur "blödmachen". Ich finde es nicht sehr prickelnd zu beobachten, wie leicht die Kinder sich in diesem Nintendo verlieren und wie kleine Zombies stundenlang auf diesen kleinen Apparat stieren. Soviel zu meiner allgemeinen Abneigung, die hier eigentlich nicht viel zu suchen hat. Da alles in Maßen genießbar ist, habe ich meinem Sohn also dieses Spiel besorgt. Da er immer wieder mit Opa interessiert das Schachspielen übt, war er auch gleich Feuer und Flamme. Der Aufbau dieses Lernspieles ist ansprechend, das Schlossgespenst kam gut an. Mir gefällt, dass hier wirklich Schach gespielt wird und Regeln erklärt werden. Die Kids bekommen hilfreiche Tipps, lernen über den nächsten Zug hinaus taktisch zu denken. Im Spiel gegen den Computer ist dieser rigoros - er macht keine Gefangenen. Das mag manches Kind frustrieren, meiner hat auch ein paarmal entnervt geguckt. Jedoch muss man beim Schach auch das verlieren lernen - ich finde das nicht so schlecht. Umso größer ist die Freude, wenn gewonnen wird. Ich finde es sehr gut, dass das Spiel sich auf Schach beschränkt, ohne zuviele Zusatzfunktionen, extra Levels oder weiß der Himmel.... So kann ich meinen Kurzen guten Gewissens spielen und lernen lassen. In der Praxis mit Opa hat sich Sohnemann übrigens schon verbessert...
diese Beurteilung braucht mehr Zeit, 19. Mai 2013
Mir fällt es schwer dieses Produkt nach so kurzer Zeit schon zu beurteilen. Denn wer hier Erfolg haben will muss auch etwas Geduld mitbringen. Das ist kein Grund für mich, das Produkt schlecht zu bewerten, denn jeder Käufer wird ja deutlich darauf hingewiesen, dass der Erfolg mit dieser dauerhaften Haarentfernung ein bisschen (viel) Zeit braucht. Ich kann mir denken, dass das viele negative Rezensionen zur Folge hat. Nicht jeder bleibt hier am Ball, mancher benutzt es zwei, drei Mal und dann wird es vergessen, verschoben oder das Teil in die hinterste Schublade verfrachtet. Auch mir fällt es schwer, hier am Ball zu bleiben. Außerdem bin ich etwas skeptisch und nicht unbedingt davon überzeugt, dass das Teil Wirkung erzielt. Jedoch bin ich der perfekte Hauttyp. Und im Zweifel entscheide ich vorweg für und nicht gegen den Angeklagten. Sobald ich ein messbares Ergebnis habe, werde ich die Rezension aktualisieren. Mich würde auch interessieren, ob die Haarentfernung von Dauer - oder nach zwei Jahren wieder alles beim alten ist. Das wäre definitiv ein K.O. Kriterium für mich.
superschöne und praktische Skates, 19. Mai 2013
Wir haben diese Inlineskates für unseren 8-jährigen Sohn bestellt. Er kann noch nicht damit fahren und es sind seine ersten. Der erste Eindruck beim Auspacken ist durchweg positiv: Die Schuhe sehen toll aus, sie sind super leicht anzuziehen - unser Junior hat das auch beim ersten Versuch hinbekommen und die Teile saßen fest und sicher. Sie sind mit einer Schnalle und Schnürsenkeln sehr einfach fest zu fixieren. Das Ganze sieht professionell und stabil aus. Die Rollen machen auch einen guten Eindruck. Ich habe die Skates nicht in den Fachhandel geschleift und mit anderen verglichen. Ich bin trotzdem der Überzeugung, dass sie qualitativ hochwertig sind. Im Vergleich mit den Skates der Nachbarkinder können sie definitiv locker mithalten. In jeder Hinsicht. Die Skates sind auf Schuhgröße 35 eingestellt, lassen sich dann nach Bedarf individuell bis Größe 39 verstellen - was ich sehr gut finde, da ich die Skates somit auch benutzen kann, falls Söhnchen keine Lust mehr hat :-)