Beiträge von Harald
Rezensionen verfasst von Harald (Schloß Holte-Stukenbrock, Deutschland)
Alltagstaugliche Snowboard-Hose, 2. November 2010
Habe den Vorgänger dieser Hose mit "nur" 10.000 mm Wassersäule die jedoch vom Design/ Funktion etwa gleich sein wird. Was ich bei der Hose extrem schätze ist dass mann sie im Winter sogar als Alltagshose tragen kann ohne dass sofort jeder sieht, dass man mit einer Snowboardhoese herumläuft. gerde bei sehr kaltem Wetter oder auch bei Nasskaltem Wetter habe ich sie häufig und gerne bei fast allen outdoor-Aktivitäten getragen. Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit meiner Meinung nach extrem guter Optik und toller Funktionalität.
habe die vilen Stunden Hörbuch jede Minute genossen, 2. November 2010
Habe das MP3 Hörbuch von einem bekannten bekommen und kannte bisher keine James Rollins Bücher oder Hörbücher. Da ich das Buch immer auf langen Fahrten im Auto gehört habe möchte ich als Bewertung letztlich nur eines schreiben. Ich bin teilweise bewußt langsam gefahren um noch etwas länger das Hörbuch zu hören. Ernsthaft ich habe jede Minute genossen. Für alle diejenigen die nach einem Mystery-Kirchen-Thriller noch nicht genug von diesem Thema haben absolut empfehlenswert. Ich weiß gar nicht ob ich den Vergleich mit Dan Brown machen sollte, aber nur allein, dass diese Hörbuchfassung eine ungekürzte Lesung darstellte macht mir die Entscheidung leicht. Ich fand es besser, obwohl ich sämtlichen Dan Browns verschlungen habe und sie auch heute noch sehr gut finde. Die Mischung aus Vatikan-/ Kirchenmysterien, Dreiecksbeziehung mitnicht nur einer bösen Geheimorganisation, eine Amerikanische Eliteeinheit, taffe, schöne italienische Polizistin und einem als Wissenschaftler getarnten alterndem Vatikangeheimdienstmann finde ich äußerst gelungen. Ich freue mich nachdem ich mir nun den ersten Teil der Sigma-Force-Reihe bestellt habe schon auf die Hörbuchversionen der Nachfolger dieses Buches und hoffe, dass sie ganau da weiter machen wo dieser aufgehört hat. Mit spannender, sehr kurzweiliger, kopfkinoanregender Unterhaltung mit kleinen Ausflügen in Geschichte und Wissenschaft (ob jetzt wirklich realistisch und fundiert finde ich persönlich zweitrangig), die ggf sogar darzu anregen sich mit den einzelnen Themen vieleicht etwas mehr zu beschäftigen. Meine Empfehlung: Anhören
Allesamt hörenswert, 2. Juni 2010
Ich habe nachdem ich die Teufelshure "auf blauen Dunst" gekauft und gehört habe, direkt alle anderen Hörbücher von Martina Andre zusammengekauft und Sie regelrecht verschlungen. Natürlich weisen die verschiedenen Bücher immer mal wieder parallelen auf, was ich aber nicht negativ finde, denn so kann man sich recht schnell bei dem "Spiel" mit den unterschiedlichen Zeitlinien zurechtfinden. Für mich bedeuten alle bisherigen Bücher von Martina André wunderbares Kopfkino mit Hang zum Suchtfaktor. Freue mich bereits heute schon darauf etwas neues von Ihr zu hören und hoffe nicht allzu lange warten zu müssen.
Die Teufelshure einfach toll, 26. Februar 2010
Ein bisschen Highlander und Chronik der Unsterblichen, ein bisschen Braveheart, gepaart mit Illuminati und den Purpurnen Flüssen, so kommt für mich die Teufelshure daher....... und ich liebe es. Eine wunderbare, fantastische Geschichte bei der man fast glauben mag, dass es sich um eine Chronik handelt. Alles was das Buch so fantasiereich und fantastisch macht ist in so tolle Erklärungen gepackt, dass man fdast annehmen könnte es seien wissenschaft fundierte Wahrheiten und dass dann noch mit wahrhaft "unsterblicher Liebe" verbunden ohne kitschig zu sein. Eines der besten Hörbücher die ich je gehört habe, auch schon weil es eins der wenigen ungekürzten Hörbücher ist!!! Wer Mittelalterromane,Okultismus-Thriller o.ä. mag wird dieses Buch genauso lieben wie ich.