Profil für Alicia > Rezensionen

Clown rot gelb 3-4 Jahre Faschingskostüme für Kinder
Clown rot gelb 3-4 Jahre Faschingskostüme für Kinder
Wird angeboten von festartikel-versand

3.0 von 5 Sternen durchschnittlich, 7. März 2013
man sollte für den Preis nicht zu viel erwarten. Es sieht zwar ganz niedlich aus, aber das Material ist sehr dünn. Es fällt zudem sehr klein aus. Meine knapp 4jährige Tochter konnte zwar den Anzug noch aber die Mütze nicht mehr tragen, da diese viel zu eng war. Der Anzug wird am Rücken mit einem Klettverschluß geschlossen, d.h. die kleinen können z.B. im Kindergarten nicht ohne Hilfe zur Toilette.

s.Oliver SELECTION Damen Kleid (knielang) 11.212.82.8881, Gr. 38, Schwarz (9999)

5.0 von 5 Sternen paßt perfekt, 7. März 2013
die Größe paßt super. Auch Material und Verarbeitung sind spitze. Das Kleid ist sehr angenehm zu tragen, würde ich auch in einer anderen Farbekombi haben wollen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 14, 2013 9:08 AM CET

LOOKS 29, FEELS 25, ACTS 16 - THAT MAKES ME 70 - 70 Geburtstagsgeschenk / Gegenwart T-Shirt Oliv XL
Wird angeboten von My Generation Gifts Ltd

4.0 von 5 Sternen schön, aber klein, 7. März 2013
das shirt sieht so gut aus wie auf der Abbildung, allerdings fallen die Größen extrem klein aus. Habe für eine Freundin XL bestellt. Das gelieferte XL könnte aber genauso gut ein M sein.

Giraffen,Truhe,Kiste,Spielzeug,Holz,Massiv,Kinderzimmer
Giraffen,Truhe,Kiste,Spielzeug,Holz,Massiv,Kinderzimmer

5.0 von 5 Sternen einfach toll, 26. Oktober 2011
Die Kiste sieht wirklich toll aus und ist seit Tag 1 im Dauereinsatz meiner Kinder. Die Ware ist robust, toll verarbeitet und ziemlich schwer. Der Deckel wird mit zwei Ketten gehalten. Ein absoluter Hingucker:-)

Lokomotive,Spielzeug,Eisenbahn,Regal,Holz,Massiv,Neu
Lokomotive,Spielzeug,Eisenbahn,Regal,Holz,Massiv,Neu
Wird angeboten von buddha-art-lounge

5.0 von 5 Sternen einfach toll, 26. Oktober 2011
Die Eisenbahn inklusive Anhänger ist wunderschön. Sehr schwer, gut verarbeitet, robust und hält dementsprechend viel aus. Die Lieferung hatte mit zwei Wochen für Amazon Prime verwöhnte Kunden zwar lange gedauert, aber nach dem Auspacken waren wir sofort für die Wartezeit entschädigt, da die Ware einfach überzeugt.

Wedo 061407 Köcher Bambus, braun
Wedo 061407 Köcher Bambus, braun

5.0 von 5 Sternen sieht gut aus, 21. September 2011
Der Köcher ist sehr gut verarbeitet, sieht genauso aus wie auf der Abbildung und schmückt meinen Schreibtisch wirklich prima. 8 Einzelsteckplätze und ein großer für unterschiedliche Utensilien.

Longridge DELUXE JUNIOR PLASTIC GOLF SET WITH TROLLEY BAG
Longridge DELUXE JUNIOR PLASTIC GOLF SET WITH TROLLEY BAG

1.0 von 5 Sternen schade eigentlich, 21. September 2011
Eigentlich ein ganz nettes Set. Bag, drei unterschiedliche Schläger, Bälle, Tees und Fahnen. Wäre da nicht die schlechte Qualität. Ein Schläger war schon nach 1 Stunde abgebrochen, am Tag danach dann die restlichen. Es bedarf keinerlei Gewalt, daß die Schläger das zeitliche Segnen.