Profil für Joegi > Rezensionen

Beiträge von Joegi

Joegi

Original Samsung ETA0U81EBE (neue Version von ETAOU80) Ladegerät + Datenkabel ECB-DU5ABE für Samsung Galaxy S3 I9300, Samsung Galaxy Ace S5830i, Samsung Star S5230, Samsung Galaxy S III mini GT-I8190, Samsung Galaxy Y S5360, Samsung Galaxy Note N7000, Samsung Galaxy S2 I9100, Samsung Galaxy Spica I5700, Samsung Galaxy Y Pro B5510, Samsung Omnia 7 I8700, Samsung Wave 3 S8600
Wird angeboten von Dynnovation UG (haftungsbeschränkt)

5.0 von 5 Sternen Ideales Netzteil für Raspberry Pi, 16. November 2012
Ich habe mir einen Raspberry Pi (Minicomputer mit Linux) zugelegt, und diesen in Ermangelung einer anderen passenden Netzteil-Kabelkombination an das Ladenetzteil meines Galaxy S3 angeschlossen. Alles läuft einwandfrei und das Netzteil wird nur leicht warm. Um das Netzteil nicht mit meinem S3 teilen zu müssen habe ich mir noch einmal das gleiche Netzteil bestellt.
Der Vorteil dieses Netzteils ist auch die Kompaktheit und dass das Anschlusskabel nicht fest mit dem Netzteil verbunden ist, sondern über eine Standard USB-Buchse an dieses angeschlossen wird. Dadurch kann man die Kabellänge variieren.

Lake Tahoe - Fernando Eimbcke [DVD]
Lake Tahoe - Fernando Eimbcke [DVD]
Wird angeboten von ZOverstocksDE

3.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie "Duck Season", 21. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Lake Tahoe - Fernando Eimbcke [DVD] (DVD)
...sehenswert, aber nicht so gut wie "Duck Season". Die (vielen) Schwarzblenden sind für meinen Geschmack oft zu lang!

Abgedreht - Große Kinomomente
Abgedreht - Große Kinomomente
DVD ~ Jack Black
Wird angeboten von mecodu

2.0 von 5 Sternen Albern und langweilig, 20. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Abgedreht - Große Kinomomente (DVD)
Die Grundidee des Films ist nicht schlecht, aber das Ganze ist sehr albern und kitschig umgesetzt!

Hama Notebook-Cover "Comfort" 26 cm (10,2") Schwarz
Hama Notebook-Cover "Comfort" 26 cm (10,2") Schwarz

5.0 von 5 Sternen Ideal für Samsung NC10 + Surfstick, 9. Juni 2009
Die Tasche ist gut verarbeitet und die (beiden) Reissverschlüsse arbeiten zuverlässig. Aufgrund der Dehnbarkeit des Materials läßt sich sogar das Netzteil (des NC10) 'hineinquetschen'.