Profil für sporthaserl > Rezensionen

Beiträge von sporthaserl

sporthaserl

Heiner Lauterbach - Kerngesund! Das Cardio-, Kraft- & Koordinationstraining für Männer
DVD ~ Heiner Lauterbach

5.0 von 5 Sternen super symphatisch und effektiv, 3. April 2013
Bin wirklich ein bewegungsmuffel, aber diese dvd bringt mich dazu täglich etwas für meine fittness zu tun! Heiner erklärt alles sehr gut und völlig unaufgeregt. Die übungen sind sehr gut und selbst das aufwärmprogramm reicht auch mal, um ein bisschen was für sich zu tun. Ich finde, heiner lauterbach bringt das programm sehr symphatisch rüber und man ist motiviert mit ihm die übungen zu machen! Danke heiner, dass ich durch dich, mit mitte 40, auch ohne fittnessstudio fitter durchs leben gehen werde!

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss Pflege-Haarfarbe, 801 Seidenglanzblond
L'Oréal Paris Casting Crème Gloss Pflege-Haarfarbe, 801 Seidenglanzblond

5.0 von 5 Sternen Orangestich weg!!!, 20. Januar 2013
Ich habe meine mittelblonden haare mit einer aufhellung eigentlich schön hellblond haben wollen, aber es wurde zwar hellblond aber mit einem kräftigen Orangestich drin und vor allem unter licht kam dieser gaaanz toll zur Geltung. So hätte ich nie in die Arbeit gehen können... Also ich diese hier, schon seit längerer Zeit im Schrank stehenden haarfarbe von casting, aus dem Schrank geholt und einfach gedacht schlimmer kann es nicht werden und drauf damit. Ergebnis: ein relativ gleichmäßiges, leicht aschiges blond!!! Auf alle fälle ist der orangestich weg und ich kann morgen ohne Mütze in die Arbeit :-). Bin sehr froh, es gewagt zu haben und hoffe es bleibt auch nach ein paar haarwäschen so. Im übrigen hatte ich das erste mal absolut kein kopfhautjucken oder sonstigen Ausschlag!

Shiva Rea - Vinyasa Flow Yoga
Shiva Rea - Vinyasa Flow Yoga
DVD ~ Shiva Rea

2.0 von 5 Sternen schönes Yoga, schlechte Anleitung, 1. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Shiva Rea - Vinyasa Flow Yoga (DVD)
Die dvd ist meiner Meinung nach nur für jemand geeignet der schon sehr viel YogaErfahrung hat. Es gibt einfach zuviele Übungen wo man sich dermaßen verrenken muss,dass das jemand mit mittelmäßiger yogaerfarung nicht meistern kann. Zudem sind die Übungsabläufe so schlecht erklärt, dass man sich jede Einheit wahrscheinlich 5x anschauen muss ehe man sie mitmacht. Ich musste, trotz yogaerfahrung, sooft auf den Bildschirm schauen damit ich weiß wie die Übung aussieht, dass ich danach eigentlich verspannter war wie vorher. Sonst ist die dvd gut wegen der Matrix und dem extra core teil. Was auf jeden fall fehlt ist ein booklett wo die Übungen einzeln erklärt werden oder zumindest auf der dvd überhaupt mal ne Erklärung welche Übung für was gut ist. Für yogafortgeschrittene bzw yogis die begleitend einen richtige Kurs besuchen geeigne, für absolute Anfänger meiner Meinung nach nicht. Was mich wundert, dass bei den Einheiten die ich bisher gemacht hat kein einziger vollständiger sonnengruß dabei ist und das für mich einfach zum Yoga gehört. Schade, da ich den Preis auch nicht grad als Schnäppchen bezeichnen würde.

Kein Titel verfügbar

2.0 von 5 Sternen Material / Nickel, 4. September 2012
Über die Wirkung kann ich leider nichts sagen, da ich nach 24 Stunden des Tragens einen Hautausschlag bekommen habe. Ich habe eine Nickelallergie und dieses Armband hat anscheinend einen hohen Nickelanteil. Ich finde es echt schade, denn ich hätte gerne positiv darüber berichtet. Aber ich finde es nicht in Ordnung, dass in so einem, auch nicht ganz billigen Band, überhaupt noch Nickel verarbeitet wird. Optisch ist es aber sehr schön, meinem Freund habe ich es auch bestellt, dieser hat keine Probleme damit, aber kann auch keine besondere Wirkung feststellen.

Brigitte Fitness - Fatburn & Bodyshape: Das große Workout
Brigitte Fitness - Fatburn & Bodyshape: Das große Workout
DVD ~ Michaela Süßbauer

3.0 von 5 Sternen DAS figurworkout ist es eher nicht!, 26. Mai 2012
Ich finde die ganze dvd zu langweilig. Das dance workout ist zu einfach und hat mich selbst beim komplettprogrmmm nicht ins schwitzen gebracht. Für Anfänger die sich mit den hier vorgestellten workoutarten anfreunden wollen sicherlich gut,weil die Erklärungen der Übungen sehr gut sind. Aber wie gesagt,als das Figurworkout zu lasch. Die Qualität ist gut und die presenterinnen sind sehr symphatisch. Alles in allem ist Sie für Anfänger gut,für fortgeschrittenere nicht genug fordernd.

Fit for Fun - Bauch, Beine, Po intensiv & schöne straffe Arme
Fit for Fun - Bauch, Beine, Po intensiv & schöne straffe Arme
DVD ~ Johanna Fellner

3.0 von 5 Sternen etwas zu langatmig und zu teuer!, 9. April 2012
...dafür dass es angeblich so powerhaft und neu sein soll. Finde die Johanna fellner dvds echt gut,habe selber schon einige ihrer dvds daheim. Habe mich daher auch sehr gefreut,dass es endlich eine Neuerscheinung gab. Aber als mir dann die einzelnen Module ansah und auch mitrainierte hatte ich irgendwie das Gefühl, als wäre es wieder eine Zusammenstellung ihrer alten dvds. Es sind ein paar wenige neue Übungen dabei, die ich allerdings schon aus anderen workout dvds kenne. Die armuebungen sind nicht unbedingt der Hit und außerdem auch nicht unbedingt viele. Will die dvd nicht schlecht machen, hab vielleicht auch echt zuviel Vergleichsmoglichkeiten, aber total neu und Power ist die mich anders! (Mal B.- das ist Power). Die Kurzprogramme haben mich bei dieser dvd auch nicht überzeugt: 3 Übungen-fertig! Die kann man sich nämlich zur Not echt selbst zusammenstellen.

babystart FertilCheck Plus ? Fruchtbarkeittest für Paare 2 x 2 Stück
babystart FertilCheck Plus ? Fruchtbarkeittest für Paare 2 x 2 Stück
Wird angeboten von Reblu

3.0 von 5 Sternen bitte erklaerung auf deutsch!!!, 9. April 2012
Sicherlich ein brauchbarer test, vor allem wenn Freund nicht extra zum Arzt will. Aber wenn man nur schulenglisch kann, wird es bei einer rein in englisch verfassten gebrauchsanleitung schwer alles richtig zu verstehen. Könnte hier irgendjemand bitte eine kurze gebrauchsanleitung verfassen? Wäre super! Danke schonmal!!!

10 Minute Solution - Bauch weg!
10 Minute Solution - Bauch weg!
DVD ~ Suzanne Bowen

5.0 von 5 Sternen Super!, 10. März 2012
Rezension bezieht sich auf: 10 Minute Solution - Bauch weg! (DVD)
Super Konzept, motivierende, symphatische und gut durchtrainierte Trainerin und hammerharte Bauchübungen mit Erfolgsversprechen! Was ich sehr gut finde, dass auch eine Cardio Teil und ein Workout dabei ist wo eigentlich den ganzen Körper trainiert.

10 Minute Solution - Schlank & Fit in 5 Tagen
10 Minute Solution - Schlank & Fit in 5 Tagen
DVD ~ Amy Bento

3.0 von 5 Sternen Ganz ok, aber nicht wirklich motivierend, 10. März 2012
Ich habe diese DVD eingelegt und gleich versucht mitzumachen, da ich schon sehr viele DVDs dieser Art habe und somit leicht trainiert bin. Ich muss sagen, dass es eigentlich vom Konzept her gut ist, aber seeehr viele Hüpf- und Springelemente enthält. Dies ist zwar als Cardio Training ok, aber im Wohnzimmer im 2. Stock nicht so toll für die Nachbarn und Platz braucht man eben auch entsprechend. Was ich auch etwas seltsma finde, dass die Trainerin selbst nicht wirklich eine super Figur hat (sehr abweichend von dem Cover). ich erwarte nicht, dass die Trainer auf solchen DVDs eine absolut perfekte Figur haben, aber etwas Motivation dass man auch "so aussehen" will ist doch schon gut.
Fazit: Die Idee mit den 10 min ist ok, aber diese Programm an sich finde ich nicht wirklich optimal. Viel besser ist die Intensiv Yoga DVD oder Bauch spezial.