Profil für Rollergirl > Rezensionen

James Bond 007 - Skyfall [Blu-ray]
James Bond 007 - Skyfall [Blu-ray]
DVD ~ Daniel Craig

3.0 von 5 Sternen Ich weiss auch nicht, 24. April 2013
Rezension bezieht sich auf: James Bond 007 - Skyfall [Blu-ray] (Blu-ray)
Also ich wollte mir den Film auf zwei Abende aufteilen.Leider bin ich schon in der ersten Hälfte immer mal wieder weggenickt.
Am nächsten Abend wollte ich dann die zweite Hälfte anschauen und bin wieder ein paar mal eingeschlafen.
Das passiert mir eigentlich nur wenn ein Film extrem langweilig ist.
Also mir gefällt er nicht besonders,er ist nicht schlecht aber zu langweilig.Den Anfang habe ich ja noch mitbekommen und die Actionszenen waren so übertrieben unrealistisch da wollte sowieso gleich abschalten.
Eigentlich müsste ich ihn nochmal ansehen aber mir ist die Lust vergangen.

7 Zonen Buche Lattenrost DaMi MediFlex-T200 90x200 cm
7 Zonen Buche Lattenrost DaMi MediFlex-T200 90x200 cm
Wird angeboten von DaMi Wohn- und Schlafsysteme

5.0 von 5 Sternen Top Lattenrost, 26. März 2013
Bin sehr zufrieden.Am Anfang haben die verstellbaren Leisten geklappert aber das lag daran das sie zu lang waren und deshalb beim einfedern immer an den Schraubenenden der Triokappen schliffen.Es wurden aber kürzere nachgeliefert.
Die Lieferung war sehr schnell und Probleme konnten auch zeitnah aus dem Weg geräumt werden.
Die Triokappen wurden mit Stahlstiften angebracht was einen sehr stabilen Eindruck macht.
Ich würde mir eine in der Härte verstellbare Schulterzone wünschen.
Update folgt falls es Probleme gibt

Remington HC5015 Haarschneideset, 10 Teile
Remington HC5015 Haarschneideset, 10 Teile

1.0 von 5 Sternen Billigschrott, 25. März 2013
Habe mich leider von den guten Bewertungen hier blenden lassen.Als ich den Haarschneider auspackte viel mir sofort das hohe Gewicht und die zu schräg platzierte Klinge auf.Meine Freundin sagte gleich so einen Schrott hatten wir damals auch für knapp 5 € vom Discounter.
Und wirklich als ich ihn einschaltete vibrierte der Haarschneider stark.Beim rasieren viel auf, das die Haare nicht runterfielen sondern am Haarschneider hängen blieben und sich deshalb auf dem Körper verteilten.Weiterhin muss man extrem oft an der selben Stelle nachschneiden bis er mal fast alle Haare erfasst hat.
Geschnitten hab ich mich auch gleich obwohl ich sehr vorsichtig war.Zum Reinigen müsste man den Scherkopf abschrauben umständlicher geht es nicht.
Die Aufsätze wirken billig und zerbrechlich und lassen sich nur mit viel Druck befestigen.
Mir wurde mit dem kleinsten 3mm Aufsatz der Kopf rasiert und die Messer haben öfter auf der Kopfhaut gekratzt.
Auf den Kosten für diesen Schrottrasierer bleibe ich wohl sitzen da er schon benutzt ist und selbst wenn er zurückgenommen wird muss ich auch noch das Rück Porto zahlen.
So wurde es mir jedenfalls von der Frau Özdemir der Firma Hagelshop berichtet.
Kundenservice ist anders meine ich.

PC - Xbox 360 Wireless Controller für Windows, schwarz
PC - Xbox 360 Wireless Controller für Windows, schwarz

5.0 von 5 Sternen Super Controller für PC, 9. Februar 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe den Wireless Xbox Controller für den PC gekauft um die Reichweite zu erhöhen.Ich hatte vorher einen XBox Controller mit Kabel und das Kabel reichte nicht weit genug um damit vor dem TV zu zocken.Auch stellte es eine Stolpergefahr dar.
Jetzt mit dem Wireless Controller bin ich sehr zufrieden.Er funktioniert sogar noch wenn ich ein Zimmer weiter gehe.
Meine kleine Tochter kommt auch gut damit zurecht wenn ich mit ihr Worms spiele.
Die Tastenbelegung musste ich noch nicht ändern weil ich bei jedem Spiel damit zurecht komme außer Hitman Absolution das steuert sich echt grottig damit.

LIAN LI EX-34 HDD-Rack 3x5,25"
LIAN LI EX-34 HDD-Rack 3x5,25"
Wird angeboten von okluge

5.0 von 5 Sternen Top verarbeitetes Rack für 3 Festplatten incl.Lüfter, 27. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: LIAN LI EX-34 HDD-Rack 3x5,25" (Elektronik)
Also ich bin sehr zufrieden mit dem HDD Rack.Meine Festplatten sind jetzt kühler und leiser als vorher.
Alles ist Top verarbeitet.
Der Preis ist etwas hoch aber es muss ja nicht immer neu sein.

SKS Luftpumpe "Air X Press", schwarz, Standpumpe
SKS Luftpumpe "Air X Press", schwarz, Standpumpe

2.0 von 5 Sternen Hat nicht lange gehalten und pumpte auch nicht sehr gut, 13. Januar 2013
Also meine SKS Pumpe hat nichtmal 3 Jahre gehalten.Sie wurde nicht allzu oft benutzt aber wenn ich sie mal brauchte war es eine Schinderei mit ihr.
Über 3 Bar zu kommen war schon schwierig.Am Ende pumpte sie gar nicht mehr da hat sich im inneren wohl etwas verabschiedet selber reparieren war nicht möglich da ich den Kolben nicht aufbekommen konnte.Ist alles nur Plastik.
Habe jetzt eine Standpumpe von Lezyne und bin sehr zufrieden damit.
Lieber ein paar Euro mehr als doppelt und dreifach kaufen und sich beim Pumpen noch einen abquälen zu müssen.

MAVIC Schuhe Herren Rush (ehemals Razor) Black / Asphalt UK 10
MAVIC Schuhe Herren Rush (ehemals Razor) Black / Asphalt UK 10
Wird angeboten von Sport Cycling Meindl

5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, leicht bequem und preiswert und super Optik, 12. Januar 2013
Also ich finde die Schuhe super .Sie haben eine tolle Carbonoptik (da wo sie schwarz sind ,innen mehr wie außen ) was auf dem Bild nicht so zu sehen ist.Man kann sie blitzschnell an oder aus ziehen und sie haben eine perfekte Passform.
Die Cleatmontage ist eine wahre Freude so leicht waren meine Cleats noch nie ausgerichtet.
Meine Leistung hat sich durch die steife Sohle und das geringere Gewicht deutlich gesteigert.
Ich hatte vorher Schuhe die wogen zusammen 1150g mit Cleats.Diese hier wiegen in Größe 44/2/3 gerade mal 850g mit
Cleats.Das sind glatte 300g weniger als vorher.
Wenn man dieses Gewicht am Rahmen einsparen will muss man schon tief in die Tasche greifen.Und man darf nicht vergessen das ich die Schuhe die ganze Zeit auf und ab bewegen muss durch die Tretbewegung.
Naja ich bin etwas abgeschwiffen.
Ein tolles Produkt zu einem guten Preis.Ich würde sie wieder kaufen.

Das einzige was mich stört ist das gelbe Mavic Zeugs (Label) auf den Schuhen das sieht nicht so toll aus finde ich.In schwarz oder grau fände ich das besser.

Lezyne Fahrradpumpe Alloy Floor Drive red
Lezyne Fahrradpumpe Alloy Floor Drive red
Wird angeboten von Sportsandmoreshop

5.0 von 5 Sternen Lezyne Alloy Floor Drive red /Beste Standpumpe die ich je hatte, 12. Januar 2013
Ich habe sie leider nicht bei Amazon gekauft weil es sie woanders billiger gab.
Also ich muss schon sagen was für ein tolles Designerstück habe ich da erworben.Ich habe die Pumpe natürlich gleich getestet und meinen Hometrainerreifen im Wohnzimmer damit aufgepumpt.
Ich war schon bei 4 Bar und konnte nicht glauben wie hart der Reifen schon war.Ich hab dann besser aufgehört sonst wäre er vllt.noch geplatzt.
Aber völlig ohne Anstrengug habe ich die 4 Bar erreicht.Ich hatte vorher eine Standpumpe von SKS die nach ca.3 Jahren den Geist aufgab und nicht zu reparieren war.Die hatte ca.25 € gekostet.
Mit der SKS Pumpe hatte ich schon bei 3 Bar Probleme überhaupt noch Luft in den Reifen zu bekommen.
Das Manometer der Lezyne ist sehr gut ablesbar und zeigt Bar und Psi an.
Es arbeitet sehr genau ich habe es mit einem digitalen Luftdruckmesser von Schwalbe getestet.Die Einteilung ist etwas grob also 1 Bar 2 Bar usw.
Umfangreiches Zubehör und eine Anleitung auf deutsch sind auch vorhanden.
Langzeiterfahrung fehlt mir leider noch.

Far Cry 3 - Insane Edition (exklusiv bei Amazon.de) (100% uncut)
Far Cry 3 - Insane Edition (exklusiv bei Amazon.de) (100% uncut)

2.0 von 5 Sternen Far Cry2 war besser, 30. November 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Also ich habe es gespielt und mich fast zu Tode gelangweilt.Bis es mal losgeht im Singelplayer und bis man im Multiplayer einen Server gehostet hat das dauert.Die Servereinstellungen merkt sich das Game auch nicht,einfach nervig sowas.Im Singelplayer gab es Speicherprobleme.Dadurch musste ich mir den Vorspann ca 3 mal antuen und den kann man leider nicht überspringen ''gääääähn''.
Die Maus und Tastaturbelegung funktionieren nicht richtig, alles was vom Standard abweicht ist reine Glückssache.
Habe im Lan ein Match gemacht und die Steuerung ist allgemein so schwammig das man Probleme hat jemanden zu treffen auch wenn er sich nicht bewegt.
Ich habe mir mal den Spaß gemacht und ich stand nur bewegungslos rum.Mein Gegner sagte er brauchte 5 Headshots bis ich umfiel.Na mir und ihm ist der Spaß schnell vergangen.
Das Uplay nervt mich hab schon genug solchen Mist wie Steam und Origin auf dem Rechner, jetzt auch noch Uplay.
Die Grafik ist keinen Deut besser als Far Cry 2 mit dem ich ne Menge Spaß hatte.
Soviel Geld für dieses Game zu verlangen finde ich schon dreist.
Aber das scheint wohl der Trend zu sein immer mehr Geld für immer weniger Leistung muss man bezahlen.Und man sollte sich endlich auf eine Plattform einigen (Steam Origin Uplay ) wo soll das noch hinführen.
Reine Abzocke so ein Game wie Far Cry 3 ,das neue COD Black Ops 2 macht da keine Ausnahme.Bei BF3 macht Origin solche Zicken das ich als alter Battlefield Veteran garantiert kein Game mehr mit Origin kaufe.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 28, 2013 5:26 PM CET

Kindle Fire HD, 17 cm (7 Zoll), Dolby-Audio-System, Dualband-WLAN, 16 GB - Mit Spezialangeboten

3.0 von 5 Sternen Abzocke mit dem Zubehör, 27. November 2012
Ich wollte mir einen Kindl Fire HD kaufen.Als ich endlich meine Feundin davon überzeugt hatte sah Sie die Preise für das notwendige Zubehör und war total abgeschreckt.

Ladegerät:.... 19,99 €
Schutzhülle:...42,99 €
Schutzfolie:...15,99 €
EingabeStift:..15,99 €

Macht zusammen ca.95 € zusätzlich für Zubehör wo normal die Hälfte schon zum Lieferumfang gehören sollte.
Da nutzen auch die 30% Preisnachlass beim Kindl nichts mehr
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 28, 2012 4:21 AM CET

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10