Profil für Thomas Rimke > Rezensionen

Beiträge von Thomas Rimke

Thomas Rimke "thomasrimke" (Berlin)

Philips PT920/18 Rasierer PowerTouch Pro
Philips PT920/18 Rasierer PowerTouch Pro
Wird angeboten von xeonardo

5.0 von 5 Sternen einfach Philips, 4. November 2011
Einfach Philips!
Das kann man auch einfach so sagen, weil ich ein überzeugter Kunde von Philips-Endgeräten bin.
Aber nun zum Rasierer PT920/19 pro.
Ich habe das Gerät nun seit ca. 2Wochen. Um kurz auszuholen, ich hatte schon vor ca. 4 Jahren einen Elektrorasierer von Firma Br...! Da ich damit gar nicht zufrieden war, habe ich mich entschieden nun wieder nass zu rasieren und das tat ich also die letzten 4 Jahre auch so. Jetzt habe ich mir den Rasierer von Philips zugelegt und war von der ersten Rasur an völlig begeistert.
Ich habe das Gerät zuerst vollständig aufgeladen, das war in ca. 45 Minuten erledigt. Im übrigen war die Verpackung, wie ja heute auch sehr wichtig, sehr sparsam und doch funktionell. Also nichts Überflüssiges dabei.
Es befand sich auch eine Ladesschale in der Verpackung, die sich sehr schön in ein Badezimmer integrieren lässt, auch das Kabel ist lang genug und nicht zu dick und somit gut zu verstecken.
Ich habe nun also die erste Rasur, mit einem drei-Tage Bart absolviert und war total überrascht, dass sich das so einfach, schnell und schonend gestaltet! Durch die drei Scheerköpfe und dem sehr flexiblem Verhalten der Köpfe, passt sich der Rasierer sehr gut den Konturen des Gesichts an. Kein Vergleich zu meinem ersten Elektrorasierer von vor vier Jahren.
Ich hatte, obwohl ich da sehr empfindlich bin, kaum bis gar keine Rötungen an meiner Haut. Nur im Halsbereich gab es für ca. 1,0 Stunde einige rote Flecken, die aber nicht juckten bzw. "brannten".
Also ich kann das Gerät auch für sehr empfendliche Hauttypen empfehlen.
Generell, einfach kaufen! Bei dem Preis - Leistungsverhälnis kann man nichts falsch machen!