Profil für Wt > Rezensionen

Hasennase
Hasennase
Wird angeboten von Mail Flash

2.0 von 5 Sternen Stinkt, 5. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Hasennase (Spielzeug)
VErformte billige HAsennase, sie stinkt und nach 5 Minuten kann sie keiner mehr tragen, da läuft die Suppe aus Nase und Mund. Der VErsand war jedoch schnell. Für einen kurzen Gag ok

The Norwegian National Opera
The Norwegian National Opera

5.0 von 5 Sternen Wow, 5. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: The Norwegian National Opera (Audio CD)
Sehr wertiger Release, klasse Booklet,schwerste Aufmachung, hammer Konzert! Gut dass die Scheibe nun auch endlich als Audio VErsion erscheint, der vorherige DVD/Blu Ray Release war bei dem Doppelformat echt quatsch, von der neuen Audio VErsion hat man mehr

DIN A4 L-Ständer / Werbeaufsteller im Hochformat aus Acrylglas 5er Set
DIN A4 L-Ständer / Werbeaufsteller im Hochformat aus Acrylglas 5er Set
Wird angeboten von www-acrylhaus-com

3.0 von 5 Sternen Sauber verpackt, schneller VErsand, insgesamt leider wackelig, 5. Juni 2013
für den Preis aber noch ok.
Hab halt für Verkaufsstände den Bedarf ne Klemmlampe oben dran zu klemmen, da fallen diese Dinger im Gegensatz zu den alten leider um-

Dunlop Classic Xbody 60032000, Unisex - Erwachsene Shopper, Schwarz (blk), 26x29x7 cm (B x H x T)

4.0 von 5 Sternen Value for money, 28. Januar 2012
Sehr festes wertiges Material, fühlt sich klasse an und trägt sich sehr gut. Für das GEld bekommt man definitiv keine bessere Tasche. Sie fällt groß aus und ist super verarbeitet!

Sportskin Aquasocks 670005.1, Mädchen, Sandalen/Bade-Sandalen, Rosa (rosa rot hell blau), EU 22

1.0 von 5 Sternen Irreführende Angaben, 1. August 2011
Die Größenangaben sind völlig irreführend. Die Schuhe fallen EXTREM klein aus, was wir leider erst im Urlaub gemerkt haben. 22 entspricht bestenfalls Größe 19/20. UNsere Maus konnte die Schuhe im Urlaub folglich nicht tragen, ich konnte die Dinger bei Amazon im Urlaub nicht mehr reklamieren, folglich hätte ich das Geld gleich aus dem FEnster werfen können.Danke.

Only Death Is Real: An Illustrated History of Hellhammer and Early Celtic Frost 1981-1985
von Tom Gabriel Fischer
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Faszinierend, 1. Januar 2011
Ich bin zwar kein eisenharter Hellhammer Fan, das Buch jedoch verschlang ich wie im Rausch und Hellhammer höre ich nun den ganzen Tag rauf und runter.... Eine tolle GEschichte von Underdogs, von Kids mit einem Metal-Traum .... Tolles Buch und vorbehaltlos jedem Death Black True Metal Fan zu empfehlen. Metal History pur! GENIAL