Beiträge von Michael Heine
Rang der Rezensentin/des Rezensenten: 473.348
Hilfreiche Bewertungen:
Rezensionen verfasst von Michael Heine
Von gut nach schlecht in 6 Monaten. Wirklich Schade!, 9. September 2009
Ich habe mir die Tastatur vor gut sechs Monaten gekauft.
Anfangs war ich auch rundum zufrieden mit dem Produkt, mitlerweile kann ich von einem Kauf aber nur noch abraten.
Um es kurz zu machen: Ich bin von der Qualität und damit auch besonders von dem Preis-/Leistungsverhältnis dieser Tastatur sehr enttäuscht!
Zwar nutze ich die Tastatur mehrere Stunden täglich (zum verfassen von Texten und zum Programmieren), aber das kann keine Entschuldigung dafür sein, dass nach den besagten 6 Monaten beinahe jede Taste angefangen hat zu haken. Besonders hinderlich ist dies bei den Umschalttasten, die sich nur dann noch problemlos herunterdrücken lassen, wenn man sie präzise in der Mitte anschlägt. Die übrigen Tasten lassen sich zwar noch halbwegs flüssig bedienen wenn man mit "etwas mehr Schwung" tippt, aber auch hier ist ein zunehmendes Haken zu spüren.
Hätte Logitech etwas mehr Wert auf die Qualität gelegt, was bei dem Preis wohl nicht zu viel verlangt ist, wäre dies meiner Meinung nach eine wirklich gute und durchaus empfehlenswerte Tastatur gewesen. So aber kann ich dazu nur noch eines sagen: Echt Schade!