Profil für LuckyLuke > Rezensionen

LuckyLuke

Skymaster DXL 9550 Digitaler Sat-Receiver (HDMI) silber
Skymaster DXL 9550 Digitaler Sat-Receiver (HDMI) silber

2.0 von 5 Sternen Pfeifen, 16. September 2011
Der Receiver währe Ok wenn da nicht dieses hochfrequente Pfeifen währe. Es ist nicht auszuhalten und auf 2m Entfernung deutlich zu hören. Für mich ein absolutes no go.

Panasonic KX-TG7521GB Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter schwarz
Panasonic KX-TG7521GB Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter schwarz

2.0 von 5 Sternen Schlechter als ein Tevion aus dem ALDI, 25. April 2011
Das Telefon hat aus meiner Sicht zwei grosse und eine kleine Macke.
Die zwei grossen sind folgende:
- Man wird garnicht oder zu spät vor geringem Akkustand informiert.
Das Telefon geht einfach während des Gespräches aus. Wenn man Glück hat hört man vor dem Ausschalten einen Warnton der
eigentlich schön viel früher einen schwachen Akku signalisieren sollte.
Das Problem bleibt auch beim Einsatz leistungsstärkerer Akkus bestehen.
Trotz der ECO-Funktion (Energiesparen) ist das Telefon nicht wesentlich länger Betriebsbereit als mein altes Tevion aus dem
ALDI.
- Bei eingeschalteter Tastensperre sind auch die Notruf-Nummern gesperrt. Beim Drücken einer belibigen Taste wird im Display
nicht angezeigt wie die Tastensperre ausgeschaltet wird. Wer das Telefon zum ersten mal in die Hand nimmt wird damit Probleme
haben.

Die kleine Macke:
- Im Telefonbuch gibt es keine Umlaute (ä, ö, ü). Für ein modernes Telefon, aus meiner Sicht ein muss.

Logitech Z323 2.1 Lautsprechersystem 30 W RMS schwarz
Logitech Z323 2.1 Lautsprechersystem 30 W RMS schwarz

1.0 von 5 Sternen pure Enttäuschung, 12. August 2010
Die Lautsprecher sind um Welten schlechter als meine alten für 20Euro aus dem Pennymarkt.
Der linke Lautsprecher knackt und knirscht bei jeder Lautstärke. Der Klang ist dadurch unzumutbar. Ich bin von Logitech total enttäuscht. Die können gute Mäuse bauen aber keine Lautsprecher. Die sind eine Katastrophe.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 12, 2010 3:40 PM MEST

2F-Spiele 2FS00001 - Funkenschlag 12020
2F-Spiele 2FS00001 - Funkenschlag 12020

5.0 von 5 Sternen Top Spiel!, 3. August 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ein super Wirtschafts-simulaions-spiel. Es wird auch beim wiederholten Spielen nicht langweileg und es ist bis zum Schluss spannend. Man kauft Kraftwerke und versorgt Städte über Leitungen für die man Anschlusskosten zahlen muss. Für die Stromversorgund der Städte gibt es natürlich Geld. Das Spiel verläuft in 3 Runden. In der ersten Runde darf jede Stadt von maximal einem Spieler versorgt werden. In der zweiten von zwei und in der dritten von drei. Im Laufe des Spiels kommen immer neue Kraftwerke auf dem Markt die mehr Städte versorgen können. Es gibt Kohle-, Öl-, Hybrid-, Atom- und Öko-Kraftwerke. Das spannende ist, dass die Kraftwerke versteigert und nicht einfach verkauft werden. Die Kosten der Rohstoffe richten sich nach der Nachfrage. Im Spiel gibt es zwei Karten: Deutschland und USA. Wem es nicht genug ist der kann sich die kostenlose Atolla Modulis Erweiterung von Attila-Products runterladen.

Asmodee - Days of Wonder 200056 - Memoire 44 Basisspiel (engl.)
Asmodee - Days of Wonder 200056 - Memoire 44 Basisspiel (engl.)

2.0 von 5 Sternen nicht überzeugend, 30. Juli 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Wenig Taktik und viel Glück.
Die Einheiten auf dem Spielbrett darf man nur einsetzen wenn man die passende Karte auf der Hand hat. Wenn man der Meinung ist dass es taktisch sinvoll währe über die linke Flanke anzugreifen oder die Einheiten der linken Flanke zu bewegen man aber keine Karte auf der Hand hat die einem die Aktivierung der linken Flanke erlaubt so hat man Pech gehabt.
Wer an einer guten alternative zu Memoir 44 interessiert ist dem empfehle ich "Axis & Allies" wobei hier die Spielzeit wesentlich länger ist.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 29, 2011 10:49 PM CET

Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black
Sony Ericsson K800i Handy Velvet Black
Wird angeboten von Interphones

1.0 von 5 Sternen Schlechtes Telefon schlechter Service, 10. März 2009
Hallo ich habe das Mobiltelefon seit fast 2 Jahren. In dieser Zeit musste ich mich 3 mal davon trennen. Es hing sich regelmässig während ich telefoniert habe auf und lies sich nicht mehr einschalten. Das Einschalten war erst möglich wenn der Akku für mehrere Minuten rausgenommen wurde. Jedes mal wenn es zur Reparatur eingeschickt wurde hat es mindestens zwei Wochen gedauert bis ich es zurück hatte. Ein Ersatzhandy gab es nicht. Einige Wochen nach der Reparatur trat der Fehler erneut auf. Es ist für mich unverständlich dass Sony Ericcson nich im Stande ist das Handy zu reparieren.
Es kann immer mal passieren, dass ein Telefon kaputt geht, aber wenn der Hersteller nicht in der Lage ist, es zu reparieren oder dem Kunden ein neues funktionierendes Telefon zu geben ist es für mich der entscheidende Grund sich für einen anderen Hersteller zu entscheiden.