Profil für Jasmin > Rezensionen

Men in Black 3 (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D]
Men in Black 3 (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D]
DVD ~ Will Smith

5.0 von 5 Sternen super, 3. Januar 2013
Der Film ist klasse.Ich wollte einen 3D Film kaufen um unseren neuen Blueray Player zu testen und das ist der erste Film, der in 3D richtig zur Geltung kommt.

Bubbleizer Blinkende Seifenblasenpistole
Bubbleizer Blinkende Seifenblasenpistole
Wird angeboten von Mail Flash

4.0 von 5 Sternen Schönes Spielzeug mit ein paar Mängeln, 3. Januar 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Die Seifenblasenpistole ist super. Meine Nichte ist noch zu klein um selbst Seifenblasen machen zu können und so kam die Idee ihr diese Pistole zu kaufen. Sie funktioniert ganz gut und es macht ihr auch Spaß zuzugucken wenn die Seifenblasen in dem bunten Licht rum fliegen. Allerdings muss man vorsichtig sein, da die Pistole ausläuft wenn sie auf die Seite gelegt wird und somit muss immer jemand dabei sein wenn Kinder damit spielen wollen. Für den geringen Preis kann man das allerdings verschmerzen.

Mein sprechendes Buch - Unsere Welt
Mein sprechendes Buch - Unsere Welt
von Edition A. Trötsch
  Pappbilderbuch

5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 18. Dezember 2012
ich habe das Buch gekauft, um es meiner Nichte zu schenken. Heute kam es per Post und ich bin begeistert. Ich hab gleich alle Knöpfchen ausprobiert und alles funktioniert. Ich finde das Buch toll und bin gespannt was meine Nichte sagen wird :)