Profil für Jollysday > Rezensionen

Beiträge von Jollysday
Top-Rezensenten Rang: 2.957.019

Jollysday

Seite: 1 | 2
Eizo S2402WFS-BK 61,2 cm (24,1 Zoll) widescreen TFT LCD Monitor (DVI,VGA, 5ms Reaktionszeit) schwarz

5.0 von 5 Sternen Das Beste vom Besten, 8. Januar 2013
Kann mich nur wiederholen, wie aus meiner alten Rezession:

Edeles Teil mit Top Technik + Qualität Dank "Made in Japan"

Geniale Farben, geniale Eigenschaften wie z.B. automatischer Umgebungslicht-Dimmer (Der Kontrast passt sich automatisch der Umgebung an), drehbarer Bildschirm um 90 Grad für Hochformatdokumente, DVI-D Eingang, etc ... und zusätzlich vom Hersteller: 5 Jahre Garantie! Das nennt man "Kunde ist König"

Kann das Gerät nur empfehlen. Kein Vergleich zu Billigwaren aus China/Korea/Europa/USA mit gefakten Börsen- und Verkaufszahlen und bezahlten Meinungsmachern

Hurra, wir kapitulieren!: Von der Lust am Einknicken
Hurra, wir kapitulieren!: Von der Lust am Einknicken
von Henryk M. Broder

1.0 von 5 Sternen Innen hohl, aussen Broder, 3. April 2012
Primitive Meinungsmache

Dieses Buch eignet sich sicher hervoragend für die Leser der Bild !

Ich empfehle dagegen die Bücher von:

- Albrecht Müller "Meinungsmache"

- Kay Sokolowsky "Feindbild Moslem"

- von Sabine Schiffer "Islam in der Presse"

- Walter Krämer "So lügt man mit Statistik"

- Thomas Wieczorek "Die verblödete Republik"

- Gerhard Wisnewski "Vertuscht, verheimlicht, vergessen" ganz besonders das Jahr 2011

- Sascha Adamek "Der gekaufte Staat"

- Mathias Bröckers "11.9. - zehn Jahre danach: Der Einsturz eines Lügengebäudes"

- Loretta Napoleoni "Die Ökonomie des Terrors"

- Christian C. Walther "Der zensierte Tag. Wie man Menschen, Meinungen und Maschinen steuert."

Viel Spass
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 29, 2012 9:16 PM MEST

Kritik der reinen Toleranz
Kritik der reinen Toleranz
von Henryk M. Broder

1.0 von 5 Sternen Primitiver Gedankenmüll, 3. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Kritik der reinen Toleranz (Taschenbuch)
Ein ganzes Stück: Innen hohl, aussen Broder.
Dieses Buch eignet sich sicher hervoragend für die Leser der Bild !
Ich empfehle dagegen die Bücher von:

- Albrecht Müller "Meinungsmache"
- Kay Sokolowsky "Feindbild Moslem"
- von Sabine Schiffer "Islam in der Presse"
- Walter Krämer "So lügt man mit Statistik"
- Thomas Wieczorek "Die verblödete Republik"
- Sascha Adamek "Der gekaufte Staat"
- Loretta Napoleoni "Die Ökonomie des Terrors"

Viel Spass

Das grosse Khalil-Gibran-Lesebuch: Mit seinem bekanntesten Buch 'Der Prophet'
Das grosse Khalil-Gibran-Lesebuch: Mit seinem bekanntesten Buch 'Der Prophet'
von Hans Christian Meiser

1.0 von 5 Sternen Lohnt sich nicht, 15. Dezember 2011

Der Titel ist völlig bei den Haaren herbeigezogen. Ein unfähiger Autor der zudem die Dichtkunst des Orients nachahmt, teils abschreibt aus geklauten Büchern aus Zentralasien.

Broschiert

1.0 von 5 Sternen Lohnt sich nicht, 26. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Prophet (Broschiert)

Gib deinen Kindern Flügel: Liebevolle Weisheiten für Eltern
Gib deinen Kindern Flügel: Liebevolle Weisheiten für Eltern

Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe.

Habs später in die grüne Tonne geworfen, damit es wenigstens seinen eigentlichen Zweck erfüllt..
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 18, 2012 9:24 PM CET

Die Rückkehr des Propheten
Die Rückkehr des Propheten

Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe.

Habs später in die grüne Tonne geworfen, damit es wenigstens seinen eigentlichen Zweck erfüllt ..

1.0 von 5 Sternen Schamloser Müll, 2. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Prophet (Gebundene Ausgabe)

Und was die Malerei anbelangt: Auf mich wirkte es wie schamloser Müll
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 10, 2012 11:42 PM CET

1.0 von 5 Sternen Lohnt sich nicht., 2. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Prophet (Taschenbuch)
Tut mir leid es sagen zu müssen, aber mir scheint dieses Werk im alkoholilisiertem Zustand des Verfassers niedergeschrieben worden zu sein..

Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe.

Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 15, 2013 6:52 PM CET

Eizo FlexScan S1932SH-BK 19 Zoll TFT-Monitor DVI mit Lautsprechern und Height Adjustable Stand schwarz (Kontrast 1000:1, 8ms Reaktionszeit)

5.0 von 5 Sternen Das Beste vom Besten., 1. April 2011
Edeles Teil mit Top Technik+Qualität Dank "Made in Japan"

Ich kann das Gerät nur empfehlen. Kein Vergleich zu Billigwaren aus China/Korea/Europa/USA mit gefakten Börsen- und Verkaufszahlen und bezahlten Meinungsmachern

Seite: 1 | 2