Beiträge von Jollysday
Top-Rezensenten Rang: 2.957.019
Rezensionen verfasst von Jollysday
Das Beste vom Besten, 8. Januar 2013
Kann mich nur wiederholen, wie aus meiner alten Rezession: Edeles Teil mit Top Technik + Qualität Dank "Made in Japan" Geniale Farben, geniale Eigenschaften wie z.B. automatischer Umgebungslicht-Dimmer (Der Kontrast passt sich automatisch der Umgebung an), drehbarer Bildschirm um 90 Grad für Hochformatdokumente, DVI-D Eingang, etc ... und zusätzlich vom Hersteller: 5 Jahre Garantie! Das nennt man "Kunde ist König" Kann das Gerät nur empfehlen. Kein Vergleich zu Billigwaren aus China/Korea/Europa/USA mit gefakten Börsen- und Verkaufszahlen und bezahlten Meinungsmachern
Innen hohl, aussen Broder, 3. April 2012
Primitive Meinungsmache Dieses Buch eignet sich sicher hervoragend für die Leser der Bild ! Ich empfehle dagegen die Bücher von: - Albrecht Müller "Meinungsmache" - Kay Sokolowsky "Feindbild Moslem" - von Sabine Schiffer "Islam in der Presse" - Walter Krämer "So lügt man mit Statistik" - Thomas Wieczorek "Die verblödete Republik" - Gerhard Wisnewski "Vertuscht, verheimlicht, vergessen" ganz besonders das Jahr 2011 - Sascha Adamek "Der gekaufte Staat" - Mathias Bröckers "11.9. - zehn Jahre danach: Der Einsturz eines Lügengebäudes" - Loretta Napoleoni "Die Ökonomie des Terrors" - Christian C. Walther "Der zensierte Tag. Wie man Menschen, Meinungen und Maschinen steuert." Viel Spass
Primitiver Gedankenmüll, 3. April 2012
Ein ganzes Stück: Innen hohl, aussen Broder. Dieses Buch eignet sich sicher hervoragend für die Leser der Bild ! Ich empfehle dagegen die Bücher von: - Albrecht Müller "Meinungsmache" - Kay Sokolowsky "Feindbild Moslem" - von Sabine Schiffer "Islam in der Presse" - Walter Krämer "So lügt man mit Statistik" - Thomas Wieczorek "Die verblödete Republik" - Gerhard Wisnewski "Vertuscht, verheimlicht, vergessen" ganz besonders das Jahr 2011 - Sascha Adamek "Der gekaufte Staat" - Mathias Bröckers "11.9. - zehn Jahre danach: Der Einsturz eines Lügengebäudes" - Loretta Napoleoni "Die Ökonomie des Terrors" - Christian C. Walther "Der zensierte Tag. Wie man Menschen, Meinungen und Maschinen steuert." Viel Spass
Lohnt sich nicht, 15. Dezember 2011
Lohnt sich nicht, 26. November 2011
Tut mir leid es sagen zu müssen, aber mir scheint dieses Werk im alkoholilisiertem Zustand des Verfassers niedergeschrieben worden zu sein. Der Titel ist völlig bei den Haaren herbeigezogen. Ein unfähiger Autor der zudem die Dichtkunst des Orients nachahmt, teils abschreibt aus geklauten Büchern aus Zentralasien. Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe. Habs später in die grüne Tonne geworfen, damit es wenigstens seinen eigentlichen Zweck erfüllt..
Lohnt sich nicht, 26. November 2011
Tut mir leid es sagen zu müssen, aber mir scheint dieses Werk im alkoholilisiertem Zustand des Verfassers niedergeschrieben worden zu sein. Der Titel ist völlig bei den Haaren herbeigezogen. Ein unfähiger Autor der zudem die Dichtkunst des Orients nachahmt, teils abschreibt aus geklauten Büchern aus Zentralasien. Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe. Habs später in die grüne Tonne geworfen, damit es wenigstens seinen eigentlichen Zweck erfüllt ..
Schamloser Müll, 2. Oktober 2011
Tut mir leid es sagen zu müssen, aber mir scheint dieses Werk im alkoholilisiertem Zustand des Verfassers niedergeschrieben worden zu sein. Der Titel ist völlig bei den Haaren herbeigezogen. Ein unfähiger Autor der zudem die Dichtkunst des Orients nachahmt, teils abschreibt aus geklauten Büchern aus Zentralasien. Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe. Habs später in die grüne Tonne geworfen, damit es wenigstens seinen eigentlichen Zweck erfüllt. Und was die Malerei anbelangt: Auf mich wirkte es wie schamloser Müll
Lohnt sich nicht., 2. Oktober 2011
Tut mir leid es sagen zu müssen, aber mir scheint dieses Werk im alkoholilisiertem Zustand des Verfassers niedergeschrieben worden zu sein.. Der Titel ist völlig bei den Haaren herbeigezogen. Ein unfähiger Autor der zudem die Dichtkunst des Orients nachahmt, teils abschreibt aus geklauten Büchern aus Zentralasien. Nichts kluges, wohl eher für kleine Horizonte und verwahrloste Köpfe. Habs später in die grüne Tonne geworfen, damit es wenigstens seinen eigentlichen Zweck erfüllt.
Das Beste vom Besten., 1. April 2011
Edeles Teil mit Top Technik+Qualität Dank "Made in Japan" Geniale Farben, geniale Eigenschaften wie z.B. automatischer Umgebungslicht-Dimmer (Der Kontrast passt sich automatisch der Umgebung an), drehbarer Bildschirm um 90 Grad für Hochformatdokumente, DVI-D Eingang, etc ... und zusätzlich vom Hersteller: 5 Jahre Garantie! Das nennt man "Kunde ist König" Ich kann das Gerät nur empfehlen. Kein Vergleich zu Billigwaren aus China/Korea/Europa/USA mit gefakten Börsen- und Verkaufszahlen und bezahlten Meinungsmachern