Profil für Der Beobachter > Rezensionen

Der Beobachter (München)

Stand By Me
Stand By Me

5.0 von 5 Sternen Alle Lieder aus dem Film, 13. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Stand By Me (Audio CD)
Ich kaufe mir eigentlich kaum Musik-CDs. Aufgrund des genialen Films und dessen Musik hab ich mir nach Jahren mal wieder eine CD gekauft. Top Musik ergänzend zu der bereits von mir besitzenden DVD.

Tschernobyler Vieraugen-Königsbarsch in der Dose (Scherzartikel)
Tschernobyler Vieraugen-Königsbarsch in der Dose (Scherzartikel)
Wird angeboten von webshop-ruegen

5.0 von 5 Sternen Lecker und weiterempfehlbar, sofern nichts Lebendes die Dose verlässt., 13. Januar 2012
Habe mir das Bärenfleisch, das Rattenfilet und den Vieraugen-Königsbarsch bestellt. Der Versand von
Webshop-Rügen war zügig. Das Bärenfleisch und das Rattenfilet schmeckten sehr lecker. Beim Tschernobyler
Fisch hatte ich ein Problem. Durch Fehler in der Dose war wohl selbige nicht komplett luftdicht
verschlossen. Beim Öffnen mit dem Büchsenöffner sprang plötzlich einer dieser Fische aus der Dose und
verschwand unter dem Küchenschrank. Meine Ehefrau und ich erschraken heftigst. Auch nach stundenlanger
Suche an mehreren Tagen fand ich diesen Fisch nicht mehr auf. Meine Frau war sehr verärgert darüber,
allerdings wollten wir auch nicht die geöffnete Dose wieder zurückschicken und reklamieren (vermutlich
hätten wir uns lächerlich gemacht), weshalb wir die restlichen Barsche dennoch gegessen haben.

Der Umstand, das wir diesen herausgesprungenen Fisch nicht fanden, bereitete mir und meiner Frau
allerdings Sorgen. Jede Nacht hörten wir ein platschendes und schluckendes Geräusch aus der Küche, was
wirklich gruselig klang. Teilweise hörte es sich an, wie ein krächzendes, plätscherndes Lachen, was uns
zum Wahnsinn trieb. Jedenfalls war dies der Grund, warum meine Frau und ich aus der Wohnung auszogen und
unsere neuwertige Küche kostenlos dem Nachmieter überließen. Soll der sich doch mit dem Horrorfisch
rumärgern...

Nachts wache ich teilweise schweißgebadet auf und sehe vor meinen inneren Auge diesen wirklich ekligen,
schleimigen noch lebenden Barsch, wie er mich auslacht. Ich hoffe die Zeit wird diese schrecklichen
Erinnerungen irgendwann vertreiben. Den Nachmieter unserer Wohnung habe ich bislang nicht mehr wieder
gesehen.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 4, 2012 10:21 AM MEST

NIKE Herren Kurzärmliges Trainingstrikot Park IV Game
NIKE Herren Kurzärmliges Trainingstrikot Park IV Game

4.0 von 5 Sternen Lieber eine Größe kleiner..., 18. April 2011
Ich kann den anderen Rezensionen nur zustimmen, ich bin 190 cm groß und schlank und brauche normalerweise Größe L. Hab mir dieses Shirt aufgrund der Aussagen eine Größe kleiner bestellt, also in M, und muss sagen es passt perfekt und immer noch locker genug. Das Nike Swooshsymbol scheint mir ein bisschen groß geraten und sollte eigentlich weniger ins Auge fallen...aber was solls. Das Shirt ist gut verarbeitet und trocknet schnell.

The Last Seven
The Last Seven
DVD ~ Danny Dyer

1.0 von 5 Sternen Zig mal die gleichen Zusammenschnitte..., 18. April 2011
Rezension bezieht sich auf: The Last Seven (DVD)
Ich hatte bei dem Film den Eindruck, dass die Schauspieler eine gefühlte Stunde durch die gleiche leere Nebenstraße laufen. Mehrfach werden die gleichen Zusammenschnitte gezeigt, die mich einfach nur langweilten und keinerlei Spannung bei mir aufkommen ließen. Ich bin wirklich kein anspruchsvoller Filmtyp (ich mag Independence Day, Waterworld etc.), aber die Dialoge in diesen Film sind dümmlich, laaaangweilig und einfach schlecht. Die Lokalität zum Schluss sieht aus, wie in der DDR und das blaue Licht (Special-Effects???) wirkte einfach nur extremst billig und ließ Grusel/Spannung nicht bei mir aufkommen. Zum Schluss ist nur noch langweiliges Gesülze über Religion. Selbst die Leihgebühr in der Videothek wäre noch zuviel für diesen schlechten Film. Der Film ist kein Vergleich zu 28 Days later, I am Legend etc. auch wenn dies oft auf den Covern missbraucht wird.

Fruit of the Loom Classic Set-in Sweat
Fruit of the Loom Classic Set-in Sweat
Preis: EUR 7,00 - EUR 24,95

5.0 von 5 Sternen Passt perfekt..., 14. November 2009
Das Sweatshirt in Größe XL passt perfekt. Bin 190cm groß und schlank. Es hängt nicht zu locker und liegt auch nicht zu eng an. Hatte erst Angst, dass eventuell das Sweatshirt zu klein ist. Habe bei Textilware24 bestellt und bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Geiler Preis und zügige Lieferung. Auf den Shirts befand sich kein Logo von Fruit of the Loom, was ich persönlich sehr gut finde.

Lamborghini Kameratasche Mercanzia 2203 inkl. Schultergurt und Gürtelschlaufe. Eine gelungene Kombination aus Design und Funktionalität (passend z.B. für Panasonic FZ28 / FZ18 / FZ8 /  Olympus SP-565 / SP-570 / SP-560 / Nikon P80 / P90
Lamborghini Kameratasche Mercanzia 2203 inkl. Schultergurt und Gürtelschlaufe. Eine gelungene Kombination aus Design und Funktionalität (passend z.B. für Panasonic FZ28 / FZ18 / FZ8 / Olympus SP-565 / SP-570 / SP-560 / Nikon P80 / P90

5.0 von 5 Sternen Kann mich nur anschließen..., 11. Oktober 2009
Nehme die Kameratasche auch für die Panasonic DMC FZ18. Kamera passt wie angegossen hinein, allerdings mehr geht dann auch nicht mehr hinein.

fitBAG Twist Schwarz Handytasche Tasche aus Nadelstreifen-Stoff mit Microfaserinnenfutter für Nokia 5800 XpressMusic
Wird angeboten von fitBAG

4.0 von 5 Sternen Passt scho..., 11. Oktober 2009
Handytasche passt wie angegossen und schaut schnieke aus. Versandkosten für dieses kleine Teil sind allerdings unverhältnismäßig hoch.

Flexfit® Cap - Standard, Bambus, Performance oder Flatpeak, viele Farben zur Wahl

5.0 von 5 Sternen Wahnsinns-Preis für Hammer Qualität, 11. Oktober 2009
Die Caps sind klasse. Hab mir aufgrund der vorhandenen Rezensionen 2 Stück bestellt und es absolut nicht bereut. Lieferung ging wahnsinnig schnell. Die Caps sitzen erste Sahne und schauen super aus. Habe vorher ein Adidas-Cap für den doppelten Preis besessen. Aber dies kann mit den hier angebotenen Caps nicht mithalten. Absolut empfehlenswert...

Targus TCC008EU XXL Notebook-Tasche 50,8 cm (20,0 Zoll)
Targus TCC008EU XXL Notebook-Tasche 50,8 cm (20,0 Zoll)

5.0 von 5 Sternen Absolut in Ordnung, 27. März 2009
Sehr stabile Tasche, fast schon ein bisschen zu groß für mein 20 Zoll Notebook. Hat sehr viele extra Taschen. Empfehlenswert...